Тимофей Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=F_XKApopFQg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) готовы?)) Изменено 11 июня, 2015 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 готовы?)) Так то, да) Все реально, только велоштанов не хватает на картинке... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Где планируется привал с 13на 14? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 mia, Не нашёл со штанами(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Где планируется привал с 13на 14? Ты чё! Это государственная тайна! :) У меня надеюсь,что всё же в Омске. Да наверно будет на месте решаться.Как группа будет идти. Кстати,ЮРА.Предусматривается ли изменение маршрута в случае не благоприятных погодных условий или вперед до полной победы коммунизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) ДВА 007, Во второй строчке 156 поста есть ответ Изменено 11 июня, 2015 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ДВА 007, Во второй строчке 157 поста есть ответ Загадками говоришь. Пост № 157 это твой. :) Просто действительно собираюсь и хотелось бы знать планы организатора,чтоб принять для себя приемлимое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ДВА 007, Не слышал за три года, чтобы кого-то бросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Естественно, возможна корректировка из-за погодных условий. Место ночевки с 13-го на 14-ое неизвестно. :) Если все будет нормальн складываться, то примерно здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 "Не забудьте взять с собой паспорт или любой другой документ удостоверяющий личность" Думаю не стоит объяснять за чем. за чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кредит будем оформлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) ДВА 007, Не слышал за три года, чтобы кого-то бросили Ба. Я разве говорил,что кого-то бросили? Вот Юра ответил.Хм,Тюменская трасса значит на второй день.Это несколько упрощает задачу. Про документы. Пусть лучше будут,чем не будет.Не в булочную же за хлебом собрались. Вот будешь грязный пугать всех в Называевске . Заинтересуешь полицию.По пытаются установить твою личность. А у тебя из документов только хвост. Это как пример.... Кредит будем оформлять! Не пали... Изменено 11 июня, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Мы так то Звезды НазЫвы, нас между прочем по телевИзерУ показывали. Так что знает каждая собака там, что уж чумазым милиционеров боятсЮ? Изменено 11 июня, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Обработал штаны на балконе зелёным рефтамидом "Анти-клещ", хожу уже полчаса сморкаюсь и чихаю. Я вроде не клещ :( Upd: вроде отпустило :) Изменено 11 июня, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Паша давай аккуратней, а то тебе еще за руль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ой бяда-бюяда. Может кто то из участников на прокат дать карту микроСД от 16Гб, для камеры. Моч решила умереть(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 64 дать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну все народ... Удачи вам и нам!...надеюсь скоро увидимся! Вы там сильно в леса не уходите....и это...надеюсь связь будет....в общем с нетерпением жду встречи с вами))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ира, взаимно))) я только собираюсь, был в кино) эмоции переполняют, надеюсь что усну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 эмоции переполняют Мне бы ваши проблемы,тут велоштаны переполнены.Вот это проблема. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ира, взаимно))) я только собираюсь, был в кино) эмоции переполняют, надеюсь что усну) я бы на твоем месте надеялся проснуться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ира, взаимно))) я только собираюсь, был в кино) эмоции переполняют, надеюсь что усну) я бы на твоем месте надеялся проснуться :) Вот это и будет проверка,кто по настоящему хотел в поход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не сцы проснулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 и он сказал: - "ПОЕХАЛИ!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.