Popular Post Uri Posted June 3, 2015 Popular Post Share Posted June 3, 2015 Убытие - 12.06 в 7.32 утра электричкой Омск - Называевское (в Называевск прибывает в 10.04). Прибытие - 14.06 в 21.20 электричкой Называевское - Омск (из Называевска выходит в 18.50). В 7.00 надо быть на вокзале пригородных линий (где памятник железнодорожнику). Стоимость - 170 руб + 60 руб = 230 руб в один конец. Схема маршрута Предполагается посетить урочище Сакко и Ванцетти (анклав Омской области в Тюменской), реликтовый бор в районе д. Шалашина, деревню Камчатка, анклав Тюменской области около д. Камчатка, сохранившийся участок Московско-Сибирского тракта около д. Яман и т.д. Километраж по дням (1-й день - 100 км, 2-й день - 110 км, 3-й день - 65 км) Утренний подъем по лагерю - в 7.45. Орден Грязного секса Uri Antoni0 iro4kina Julika Юки S@ruman Эйнштейн Bepx Орден Святых алкоголиков RAUL Крыска ivanzoid Angel All Cornelius nostradamus3797 Орден Блюз Энтузиастов Alex_C Nikovit MrRISKCHIP Quilstin mia ALeX_69 Тимофей Орден Зеленого Мавра Серьга вектор Evertson Селедка Yukka Паша серёга k Kvintess Возьмите по одной-две эспандерные резинки. 32 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quilstin Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 круто круто круто круто еду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAUL Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Будет весело :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Random Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_C Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) +1, На звездочки или тюльпаны будем делиться? Edited June 4, 2015 by Alex_C Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uri Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Если участников будет больше 8 то будем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrRISKCHIP Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 ТЫц тыц тыц пошёл смены менять))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMERMEK Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 А участок Ширяево-Яман никак альтернативным путем не проехать? А то очень хочу участвовать, но на "Тюменскую трассу" на веле - последнее дело ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uri Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Это основной вариант. Есть и запасные. Но, думаю, проехать 20 км по Тюменской трассе летом - не стоит создавать из этого криминала. :) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPblCKA Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 1-й день - 100 км, 2-й день - 110 км Заставляет хорошо подумать. Ведь там наверняка заложен бонус в виде дополнительных пары десятков км, не хочется повторения Крутинка-2011 ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 бонус в виде дополнительных пары десятков км)) по бездорожью :lol: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юки Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 уииииииииии!!!!!!!! наконец то :D :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMERMEK Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Это основной вариант. Есть и запасные. Но, думаю, проехать 20 км по Тюменской трассе летом - не стоит создавать из этого криминала. :) Ясно, тогда в очередной раз мне придется просохатить такой интересный маршрут. Ведь соскребание глины с рамы и покрышек - куда большее удовольствие, чем тереться об фуры. Edited June 4, 2015 by DIMERMEK Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bepx Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 всего лишь из-за 20 км участка по трассе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMERMEK Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Ну да. Жисть то всего-лишь одна. В свое время в том направлении на авто наездился и больше не хочу, тем более на веле. Несколько знакомых на той трассе погибли. Не тянет эта дорожонка на федеральную трассу - слишком кривая, узкая и перегруженная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серьга Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) 1-й день - 100 км, 2-й день - 110 км А что на 28х колесах эта задача разве не проще? не хочется повторения Крутинка-2011 ))) Неее, ну надо же держать себя в тонусе, а то вон оказывается с 11го году мы таких подвигов не свершали. А вдруг на ВелоПервомае потом какие-нибудь форсмажоры, а мы и не готовы. Edited June 4, 2015 by Серьга 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bepx Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Ну да. Жисть то всего-лишь одна. В свое время в том направлении на авто наездился и больше не хочу, тем более на веле. Несколько знакомых на той трассе погибли. Не тянет эта дорожонка на федеральную трассу - слишком кривая, узкая и перегруженная. Дима, кажись в позапрошлом году, демон на байке догонял основную группу, которая ехала на электроне. Причем с полной выкладкой и резиновой лодкой за спиной!!! И ничего, жив, здоров. Тем более, нас будет большое количество, а большой толпы, как правило, боятся и действуют более осторожно. Не сцы, не позволяй 20 км отказываться от таких приключений ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юки Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Демон едва ли хороший пример, ибо вне конкурса в любом рейтинге. у него и вело-фонаря то отродясь не было. ни переднего ни заднего) Edited June 4, 2015 by Юки 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Ну да. Жисть то всего-лишь одна. В свое время в том направлении на авто наездился и больше не хочу, тем более на веле. Несколько знакомых на той трассе погибли. Не тянет эта дорожонка на федеральную трассу - слишком кривая, узкая и перегруженная. Дима, кажись в позапрошлом году, демон на байке догонял основную группу, которая ехала на электроне. Причем с полной выкладкой и резиновой лодкой за спиной!!! И ничего, жив, здоров. Тем более, нас будет большое количество, а большой толпы, как правило, боятся и действуют более осторожно. Не сцы, не позволяй 20 км отказываться от таких приключений ;-) поиграю в АВД: 1. Демон тогда мне говорил- что на тюменскую трассу больше ни ногой. 2. количество велосипедистов абсолютно не критично для 40тонной фуры, водитель которой настраивает рацию. 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMERMEK Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Дима, кажись в позапрошлом году, демон на байке догонял основную группу, которая ехала на электроне. Причем с полной выкладкой и резиновой лодкой за спиной!!! И ничего, жив, здоров. Тем более, нас будет большое количество, а большой толпы, как правило, боятся и действуют более осторожно. Не сцы, не позволяй 20 км отказываться от таких приключений ;-) Да ну, как можно быть уверенным в ком-то другом, тем более неизвестном водиле? Трасса негожая, вся кривая и в колдобинах,а разметки на таких участках нет, ширины явно недостаточно для расхождения двух грузовых. Мне зачем по ней ехать , если вокруг грунтовок тьма. Неее, раз и навсегда для себя решил, что на тюменскую не полезу ни при каких условиях, ни 1 км, ни 100, ни 20км. Там и без меня неплохо)). Edited June 4, 2015 by DIMERMEK 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДВА 007 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Вот уж писали бы,на камчатку какой волости.А то точно знаю,что на Камчатку и на северный полюс не поеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxwells demon Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 1. Демон тогда мне говорил- что на тюменскую трассу больше ни ногой. И подтверждаю сказанное... После тех 200 у меня больше всего болела шея, которой крутить приходилось как лётчику в Великую Отечественную. 2 раза приходилось слетать в кюветное болотце с лягушками, потому как по дороге ехали фуры: 2 в одну сторону (1 по дороге, вторая,обгоняемая, по обочине), 2 в другую (аналогичным способом). Сколько раз пришлось изображать зайца, петляя по дороге чтобы не попасть под половинку такой "четвёрки" - со счёта сбился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrRISKCHIP Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Рассматриваю вариант выезд в субботу и ехать в обратном направлении... мб есть такие которые не могут в пятницу выехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Селедка Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Еду :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anechke Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Я бы тоже поехала,не смотря на все ваши негодования про фуры,дороги,это же поход с Урием!Но увы я работаю(((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts