Jump to content

На Камчатку через анклавы

Uri

Recommended Posts

А участок Ширяево-Яман никак альтернативным путем не проехать? А то очень хочу участвовать, но на "Тюменскую трассу" на веле - последнее дело ...

Это основной вариант. Есть и запасные. Но, думаю, проехать 20 км по Тюменской трассе летом - не стоит создавать из этого криминала. :)

• Upvote 1

1-й день - 100 км, 2-й день - 110 км

Заставляет хорошо подумать. Ведь там наверняка заложен бонус в виде дополнительных пары десятков км, не хочется повторения Крутинка-2011 )))

Это основной вариант. Есть и запасные. Но, думаю, проехать 20 км по Тюменской трассе летом - не стоит создавать из этого криминала. :)

Ясно, тогда в очередной раз мне придется просохатить такой интересный маршрут.

Ведь соскребание глины с рамы и покрышек - куда большее удовольствие, чем тереться об фуры.

Edited by DIMERMEK

Ну да. Жисть то всего-лишь одна. В свое время в том направлении на авто наездился и больше не хочу, тем более на веле.

Несколько знакомых на той трассе погибли. Не тянет эта дорожонка на федеральную трассу - слишком кривая, узкая и перегруженная.

1-й день - 100 км, 2-й день - 110 км

А что на 28х колесах эта задача разве не проще? wink.gif

не хочется повторения Крутинка-2011 )))

Неее, ну надо же держать себя в тонусе, а то вон оказывается с 11го году мы таких подвигов не свершали. laugh.gif

А вдруг на ВелоПервомае потом какие-нибудь форсмажоры, а мы и не готовы.tongue.gif

Edited by Серьга
  • Upvote 2

Ну да. Жисть то всего-лишь одна. В свое время в том направлении на авто наездился и больше не хочу, тем более на веле.

Несколько знакомых на той трассе погибли. Не тянет эта дорожонка на федеральную трассу - слишком кривая, узкая и перегруженная.

Дима, кажись в позапрошлом году, демон на байке догонял основную группу, которая ехала на электроне. Причем с полной выкладкой и резиновой лодкой за спиной!!! И ничего, жив, здоров.

Тем более, нас будет большое количество, а большой толпы, как правило, боятся и действуют более осторожно. Не сцы, не позволяй 20 км отказываться от таких приключений ;-)

Демон едва ли хороший пример, ибо вне конкурса в любом рейтинге. у него и вело-фонаря то отродясь не было. ни переднего ни заднего)

Edited by Юки
  • Upvote 2

Дима, кажись в позапрошлом году, демон на байке догонял основную группу, которая ехала на электроне. Причем с полной выкладкой и резиновой лодкой за спиной!!! И ничего, жив, здоров.

Тем более, нас будет большое количество, а большой толпы, как правило, боятся и действуют более осторожно. Не сцы, не позволяй 20 км отказываться от таких приключений ;-)

поиграю в АВД:

1. Демон тогда мне говорил- что на тюменскую трассу больше ни ногой.

2. количество велосипедистов абсолютно не критично для 40тонной фуры, водитель которой настраивает рацию.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Да ну, как можно быть уверенным в ком-то другом, тем более неизвестном водиле? Трасса негожая, вся кривая и в колдобинах,а разметки на таких участках нет, ширины явно недостаточно для расхождения двух грузовых. Мне зачем по ней ехать , если вокруг грунтовок тьма. Неее, раз и навсегда для себя решил, что на тюменскую не полезу ни при каких условиях, ни 1 км, ни 100, ни 20км. Там и без меня неплохо)).

Edited by DIMERMEK
  • Upvote 2

Вот уж писали бы,на камчатку какой волости.А то точно знаю,что на Камчатку и на северный полюс не поеду.

1. Демон тогда мне говорил- что на тюменскую трассу больше ни ногой.

И подтверждаю сказанное...

После тех 200 у меня больше всего болела шея, которой крутить приходилось как лётчику в Великую Отечественную.

2 раза приходилось слетать в кюветное болотце с лягушками, потому как по дороге ехали фуры: 2 в одну сторону (1 по дороге, вторая,обгоняемая, по обочине), 2 в другую (аналогичным способом). Сколько раз пришлось изображать зайца, петляя по дороге чтобы не попасть под половинку такой "четвёрки" - со счёта сбился...

Рассматриваю вариант выезд в субботу и ехать в обратном направлении... мб есть такие которые не могут в пятницу выехать?

Я бы тоже поехала,не смотря на все ваши негодования про фуры,дороги,это же поход с Урием!Но увы я работаю((((