JTLi Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) К сожалению в этом году не состоялась вторая вкатывательная в Подгородку, а места там потрясающие. Был там неделю назад, получил столько положительных эмоций. В связи с чем предлагаю устроить пикник на знакомой всем поляне (тот кто не знает - вам понравится) :) Старт в воскресенье (07.06.2015), от телецентра в 11-00, общий пробег 50км, темп умеренный 20км/ч. Приглашаются все желающие. С собой: средство от комаров, что-нибудь перекусить, на чем лежать/сидеть. Магазин по дороге будет. С собой прихвачу волейбольный мячик Прогноз на воскресенье не радужный, но если не будет дождя, едем. Изменено 5 июня, 2015 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Столько выкатываний каждый день. Можно начиная с вечера пятницы домой не возвращаться вовсе. И в понедельник утром сразу на работу. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) думаю с вами поехать - 50 км мне за глаза хватит для первого выезда за город :) Какой темп? И во сколько в планах назад вернутся? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Paull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Темп умеренный 20км/ч. Возможна корректировка по силам участников. Возвращение в город примерно в 16-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Саша... ,а поехали в Красноярку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Красноярку на следующее воскресенье запланируем, там пробег больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Заметано.Ловлю на слове.Не отвертишся,пообещал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как заявленный подгородчик ответственно заявляю. Не фиг в Подгородке в такую жару делать. 1) Комаров там точно покормите.Они там мутанты в этом году. 2) Да хрен с комарами. Подгородка-кладезь клещей( а тут сезон и жара).при чём не раз снимали с людей энцефалитных.Там кстати и таблички об этом расставлены. ты же катался со мной весной на Лог Убиенных? Помнишь когда первый раз к Оми спускались,там где большой колодец. советую туда поехать. Если чё там и окупнуться можно,только на ноги желательно что-то надевать(сланцы) дно там каменистое. Омь там уже за городом находится,никаких сбросов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Комары там и вправду знатные, на счет клещей ничего сказать не могу (был в этом году дважды, причем ходил по лесным тропинкам, ни одного клеща обнаружено не было), но надеюсь на поляне мы с ними не столкнемся Покатушка планируется как полностью асфальтная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (был в этом году дважды, причем ходил по лесным тропинкам, ни одного клеща обнаружено не было), но надеюсь на поляне мы с ними не столкнемся Лесные тропинки-это в дендропарке что ли?Ну так там практически одна хвоя,травы то и нет. Поляна,это справа перед въездом в Подгородку? Так там шашлыками-углями всех по выжигали. :D А самые интересные и красивые места-это за дендропарком. И практически ноль мусора.Ибо не все про них знают. Как то года 4 назад ехали примерно там.Попали на участок с травой по колено(примерно метров 200). Стали проходить на велах с максимальной скоростью.Ну думаю 13-14 км/ч,товарищ ехал впереди. Когда выскочили из леса,стали осматриваться. у меня ноль, у него 6 штук при чем не только на ногах. Хотя возможно рядом с Зарницей и в СБ лес обрабатывают от клещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Чё будет или чо? Всё в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Чё будет или чо? Всё в силе? Когда я мероприятия отменял? :P Едем :D В связи с непредсказуемым прогнозом, возвращение в город раньше. Изменено 7 июня, 2015 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как хорошо, что вчера не увидела этой темы, а то бы засвербело во всех местах))))) зато щас, только открыв глаза, можно со спокойной душой поваляться, спокойно собраться и поехать в кино мульт с дочей смотреть!)) Пс. Саша (ЖиТиЛи!!!!-я выучила!!!) не забудь поднять тему про волейбол, уж очень соскучилась я по этому делу. Ток надо где-то ближе к центру и мошт найдем открытую площадку?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да я темку апнул, надо было вчера сделать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да я темку апнул, надо было вчера сделать(( Ага. Какая-то она незаметная была......( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Под впечатлением от вечера знакомств родилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 И я не по теме, тоже на волейбол хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Селедка, Так вот ребята и играют в волейбол :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вот же блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arya Domina Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Фотки с студию) Починка провалившейся спицы (или что там с ней случилось?)) Добыча Красного Цветка! И просто красивые виды) Пыталась поймать лучи, пробиравшиеся сквозь ветви сосен (на дыму их было хорошо видно) И усё) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giperboreec Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Нормуль. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 аХ, отличная полянка ))) Часто там бывала ( и зимой - и летом) И в волейбол, да хоть футбол, можно сыграть. Место позволяет. Молодцы, что собрались. :D:D:D Ребята! Скажите, как там с чистотой на полянке??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) mia на поляне в принципе не грязно, при условии, что там всегда многолюдно. В волейбол играли босиком )) Изменено 7 июня, 2015 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 аХ, отличная полянка ))) Часто там бывала ( и зимой - и летом) И в волейбол, да хоть футбол, можно сыграть. Место позволяет. Молодцы, что собрались. :D:D:D Ребята! Скажите, как там с чистотой на полянке??? Посмотрел предыдущие фото,твоё.Вижу только водоём,что сразу после поворота на Зарницу. Но так и не понял,а где поляна. Вы про что? Про то что,находится за водоёмом? ПС. Водоем сразу говорю,со стороны дороги засран.Отдыхающие,твою мать. :angry: Если конечно добрые феи не убрали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да ты правильно предположил, это поляна справа от дороги, перед Подгородкой, в непосредственной близости от котлована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.