Енотовод Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Дима мне только что отправил скан. P.S. Как денюжку перевести? Я где-то читал в соседней ветке про карту сбербанка. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skr55 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Опять проехал внезачёта, в 7.10 от (МСЧ-9) Привет Артёму и всем кто ехал в кедах (первый раз): Вы герои! На всякий случай загляните по этой ссылке http://kotovski.net/mifyi-o-kontaktnyih-pedalyah/ http://kotovski.net/poleznoe-dlya-velosipedista/ там есть неплохие советы, с уважением Александр. PS: (а медальку хочется) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Skr55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2342 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Egor2342, мне бы имя и фамилию Ваши :) Артем, а время Дмитрия как бы узнать? для заказа медали надо уложиться в 13,5 часов и во время на КП1 (точно его не помню). медаль стоит около 400рэ сейчас, сдавать лучше поскорее, пока курс опять не поскакал :( Георгий Филюшин. Напишите плст номер карты сб Изменено 14 июня, 2015 пользователем Egor2342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Составила протокол, проверяйте. запросов на медали только два увидела, если неправа - исправьте. за номером карты сбера в ЛС пишите, пожалуйста. Omsk_200_4.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2342 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Составила протокол, проверяйте. запросов на медали только два увидела, если неправа - исправьте. за номером карты сбера в ЛС пишите, пожалуйста. Omsk_200_4.xls Я наверное восьми битый, но лс вам отправить не получается, пишит ошибку какую-то array или что-то подобное, закажите медальку на меня и напишите номер карты пожалуйста. Георгий Филюшин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiankaNsk Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) привет, ребят) кто помнит, писала спрашивала про возможность у вас бревет проехать 200тку... что вышло в итоге, у нас в Новосибирске в этот день была 600тка, и плюнув на всё взяла и поехала...и проехала и уложилась в лимит))чему очень рада)) буду иметь ввиду возможность в случае чего проехать какую нибудь из дистанций у вас, если что-то вдруг пойдет не так, а пока буду стараться получить СРа на исторической Родине) поздравляю с удачным прохождением бревета)) Изменено 15 июня, 2015 пользователем DiankaNsk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 12 июня 2015, 600 км, Томск http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?id=464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 охренеть. не уложиться на 200 но уложиться в 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 охренеть. не уложиться на 200 но уложиться в 600 Лехко :) Проблемы со здоровьем, слишком быстрый старт, не доел или не допил и вот ты уже вне графика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 привет, ребят) кто помнит, писала спрашивала про возможность у вас бревет проехать 200тку... что вышло в итоге, у нас в Новосибирске в этот день была 600тка, и плюнув на всё взяла и поехала...и проехала и уложилась в лимит))чему очень рада)) буду иметь ввиду возможность в случае чего проехать какую нибудь из дистанций у вас, если что-то вдруг пойдет не так, а пока буду стараться получить СРа на исторической Родине) поздравляю с удачным прохождением бревета)) да че у нас ездить! У нас плоскач и скучно! В Сибе всяко поинтереснее будет. Съезди на Алтай - там интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У нас плоскач и скучно! Ну наконец то ты это признал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У нас плоскач и скучно! Ну наконец то ты это признал :P Дык не мне же! ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 офигеть! 600 да еще на треке 3700. крутота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 офигеть! 600 да еще на треке 3700. крутота!!! Че за наезды на трек 3700 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 офигеть! 600 да еще на треке 3700. крутота!!! офигеть!. крутота!!! Какие глупости этой девушки. Надо смотреть на последующие марафоны этого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 офигеть! 600 да еще на треке 3700. крутота!!! офигеть!. крутота!!! Какие глупости этой девушки. Надо смотреть на последующие марафоны этого человека. Не фиг смотреть! Работать надо! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 офигеть! 600 да еще на треке 3700. крутота!!! офигеть!. крутота!!! Какие глупости этой девушки. Надо смотреть на последующие марафоны этого человека. Не фиг смотреть! Работать надо! :P У меня отпуск. От работы кони дохнут. В Чернолучье загораю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) я вчера тоже 600 проехал, за 27-31 Так что в этом году я снова СР Спал вот так Блин! Ну всего сутки не спать! А выспаться перед тем как, не пробовал? ;) Вот народ! Бухать на НГ всю ночь напролет без вопросов. ;) А не поспать ночь на бревете проблема! :P И вообще, Костян, кончай народ бреветами пугать! У тебя и так в Омске шестисотки никто не катает! :P А если уж и спать, то никак не стоя посредине проезжей части. Вон прекрасные мягкие газончики на фотке. На и на заправке наверняка отличный диванчик для кофе попить имеется, можно было и на нем пол часика полюбому ;) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2342 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Мой первый бревет, преодолел, кп 1 11:20, и тут я сдох кп 2 19:20 магазин новая ответила, Ощущений масса рад что вообще финишировал, не смотря на разболевшееся колено и общее истощение. Хочу сказать одно к таким поездуамм нужно готовиться о новвтельео и заранее. Спасибо организатора мм и участникам! Было круто! Во временные рамки уложился. Бревет засчитан. Можно заказывать медальку. Это же марафон. А в марафоне самое важное - победа над собой. :) Лучшее время, и скорость - это для профи и "лосей" из любителей. КМК. Здравствуйте, мы с вами перед бреветом говорили о покрышуах, вы сказали что у вас есть пара сликов 26 го диаметра за не дорого. Как с вами связаться? Личные сообщения почему то отправлять не могу Хочу подготовиться к следующей 200 ке получше Изменено 16 июня, 2015 пользователем Egor2342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Здравствуйте, мы с вами перед бреветом говорили о покрышуах, вы сказали что у вас есть пара сликов 26 го диаметра за не дорого. Как с вами связаться? Личные сообщения почему то отправлять не могу Хочу подготовиться к следующей 200 ке получше Да, есть Покрышки Continental SportContact, 26 x 1.3 Написал в личке. Звони - телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спал вот так Ещё один СпящийКот :) Как самочувствие после травмы и бревета? В Париж позволит поехать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Как это не работаю? Пашу как раб галерный! :D А зачем на бревет ездить? ;) Надо маршрут прям от дома и прокладывать! Или надо чтоп трудно было? ;) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.