Space Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 скажите где можно приобрести зумовскую(zoom) вилку на велосипед forward ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 скажите где можно приобрести зумовскую(zoom) вилку на велосипед forward ? В магазине, однако. Набираем в поиске "вело магазины Омск" и вуаля. А вообще на оптовку с оригиналом, если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 если на продажу велл, то ригидную(без аморта) за 350 купил, воткнул и без гемора продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 скажите где можно приобрести зумовскую(zoom) вилку на велосипед forward ? В магазине, однако. Набираем в поиске "вело магазины Омск" и вуаля. А вообще на оптовку с оригиналом, если есть. оригинал есть стоит на месте. я просто заранее узнаю,что потом не дёргаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 оригинальное решение по крыльям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 оригинальное решение по крыльям... родное пласмасовое крыло уже снял.так как при движении по не ровной дороге крылья грохочут друг о друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если сломается родная вилка, лучше поменять весь велосипед, на другой. Без шутки юмора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если сломается родная вилка, лучше поменять весь велосипед, на другой. Без шутки юмора. Барин дело говорит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если сломается родная вилка, лучше поменять весь велосипед, на другой. Без шутки юмора. кароче сЪезжу в мастерскую,проверю вилку....А дальше видно будет.НО ВЕЛ МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ покамись...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если сломается родная вилка, лучше поменять весь велосипед, на другой. Без шутки юмора. Я может что-то не понимаю, но как надо "экстремально" ездить, чтоб вилку сломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я может что-то не понимаю, но как надо "экстремально" ездить, чтоб вилку сломать? мастеркласс нужен? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 мастеркласс нужен? :lol: некоторым достаточно просто поехать на Самый Длинный Выходной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 некоторым достаточно просто поехать на Самый Длинный Выходной :D это как один из способов, а я их еще много знаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если сломается родная вилка, лучше поменять весь велосипед, на другой. Без шутки юмора. Я может что-то не понимаю, но как надо "экстремально" ездить, чтоб вилку сломать? http://www.youtube.com/watch?v=YcEOPUBx88U 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.