Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Новости "Аудио Стиля" "Каскад" 4 этаж 416 Бутик Бизнес центр "Новый дом" Маркса 41/1, 2 этаж, с лестницы налево до самого конца! тел моб 8 913 685 55 95 сайт: http://audio55.ru/ группа ВК: https://vk.com/club82281976 ящик: anikin70@mail.ru 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а есть радиоприёмники, чтобы не только ФМ слушать но и РадиоРоссии и УКВ и всё такое. Очень мне нравится знаете ли пердача "Колобок и два жирафа". ещё вопрос есть портативные телики? очень уж мне нравятся сериалы, хочу на работе смотреть "Д-ра Хауса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 хочу на работе смотреть "Д-ра Хауса". :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Belkin Не знаим шо сие такое...но название очень уж нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 :) Это сетевые фильтры и прочие прибомбасы компании Pure audio, имени себя любимого - Belkin!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 DynAudio Audience 52 у вас ещё остались? Интересно скольбо бы стоили для "своих". Эхх, надо было брать пока деньги были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да, а фонокорректоры у Вас уже исчезли или еще не появились? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 и вновь игнор больно ранит мою душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 в понедельник - 100% 500%! :) жилдор отзвонился - паровоз торопится, грузчики на готове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) А вот такая(Genius iTempo 150) штука у Вас может быть? А то не охота с интернет-магазинами общаться :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем LooZooK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уверен, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Теперь и в "Каскаде" :) бутик 416 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всё красиво и шикарно :) PS: коммерческая интерьерная съемка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не хватает для полноты композиции Энакина на грязном веласипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 чето мое мнение, что место это теме во флуде........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 сергей, а обо что мне встанет самый простенький CD ямаха? стационар ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) чето мое мнение, что место это теме во флуде........ это от нас зависит... Сергей, тут вопрос с мест задают- какова длина оптического кабеля максимально/разумная и обо что она встанет человеку Изменено 5 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не хватает для полноты композиции Энакина на грязном веласипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не хватает для полноты композиции Энакина на грязном веласипеде Вахх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не хватает для полноты композиции Энакина на грязном веласипеде я не понял. заказывали велисапед. ГДЕ ОН?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я не понял. заказывали велисапед. ГДЕ ОН?! Там, за колонками валяиццо. Решили не нарушать эстетику Просто он ОЧЕНЬ грязный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 сергей, а обо что мне встанет самый простенький CD ямаха? стационар ессно. "ямаха" в этом сегменте рынка далеко не лидеры. из "новоделов" могу посоветовать СА340С - 8990руб розница, для своих скидка. из б/у "пионеры" со "стэйбл пайпер", "грюндики", "филипсы" - не дрого. Сергей, тут вопрос с мест задают- какова длина оптического кабеля максимально/разумная и обо что она встанет человеку были 20и метровки, по цене 3-5тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) оптический кабель нужен от 2,5 до 3 метров(тока что уточнил) куда мне его(чела) посылать и скока денег ему иметь с собой по моему вопросу-у меня сейчас DVD ямаха 5 дисковая карусель. я ее собственно использую как транспорт.цифра по коаксиалу уходит на ресивер ямаха. имеет ли мне смысл менять транспорт? ресивер звуком меня устраивает... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.