Yukka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сейчас ребята в Москаленках, осталось 100 км. Все хорошо. Прогнозируемое время прибытия домой - примерно 19 часов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сейчас ребята в Москаленках, осталось 100 км. Все хорошо. Прогнозируемое время прибытия домой - примерно 19 часов. Все в пятером едут? Так долго из-за сильного встречного ветра и накопившейся усталости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Виталик, на все вопросы-да: Едут все вместе и ветер встречный сильный, поэтому долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Мордодуй тут в направлении дома хороший, так что быстрого возвращения не ожидайте. Зато не так жарко как вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 тоже только что сотку катанул, ветер реально мерзкий. такое чувство что куда не едеш он постоянно встречный :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Примерно через 40 км будут дома. Звонили час назад, были в Марьяновке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) все пятеро финишировали! B) B) B) B) B) ребята, вы ваще огонь!!! как отдохнете - очень хочется отчетов ;) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Наташа 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) скатали классно! Бревет был очень трудным. Жара 70% встречного горячего ветра. Мы с Денисом финишировали в 18-37. Слава должен был пораньше, во всяком случае мы его на догнали. Щас отдыхаю завтра напишу подробнее ;) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Andrew55 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А мы меняли камеру и поэтому мой финиш 18:45. Паша чуть позже 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Если я засну сейчас, то это до утра. Пока решил отмокнуть в ванной. Поздравляю Дениса. Он первый в этом омском сезоне закрыл СР. Очень рад, что прошел 600. Мне до СР остался маленький шажочек длиной 300 км. 5 финишировавших!-имя хорошего человека носит дистанция. Все не зря. 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Наташа , когда придет утвержденный протокол на 600 маякни, пожалуйста. мне для регистрации на ПБП надо указать номер. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Лично я не ожидал что все 5 смогут финишировать. Вы молодцы, это за гранью моего понимания, как можно проехать 600 практически без сна. Вот где Лоси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Отметился в 17-14 В новой атлетике. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Это же великолепно. в следующем году тоже попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Это же великолепно. в следующем году тоже попробую Зачем так далеко отодвигать? Следующая 600-ка будет 22.08 ;) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/30938-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-2015/page__st__30 Изменено 21 июня, 2015 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Отметился в 17-14 В новой атлетике. Молодец, хорошее время на финише. После бревета сон был глубоким и без сновидений. Утром еле глаза открыл, на дорогах пылище, в городе пока ехал аж зажмуривался, продираясь сквозь пылевые бураны. Карточку обязательно фотографировать и выкладывать? Как медали заказывать в этом сезоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 карточку фотографировать необязательно. медали - как всегда, написать мне просто о желании и сдать деньги. от Паши Оборина жду время для отправки протокола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Наташа, проверь-мое желание иметь медали в этом сезоне за 200, 400 и 600 у тебя зафиксировано? Сколько денег надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Доброго утра Коллеги! )))) Поздравляю всех участников с финишем... И это был ЖЁСТКИЙ РАЙД !!! Уф... Поспал бы еще часов так восемь...))) а лучше 12... :) Ах ты ветер , ветерок, ветерочек...))) Особенно хороши были километры в отрезке 550-600... Ждал город , в надежде спрятаться от ветра...но ожидание не оправдалось... Ветер + подъемы ... это было ваще нормально... Из отчета получится целое повествование... :D :D :D Сейчас у меня на левой руке мизинец и следующий за ним палец в режиме ограниченной функциональности... отсыхают что ли... отваляться наверно... :D :D :D вспоминл эпизод с эксцентриком... )))) ))))) смеюсь ... Техническая составляющая имела место быть...)))) эксцентрик не выдержал и сломался...не захотел больше открываться... История с эксцентриком не моя... У меня : опоздание на старт 20 мин, проколов кажись четыре, на заднем колесе 4 лопнувшие спицы...и след на лбу от загара (кепка одета была козырьком назад... :D это так очень кратенько ... ))) Замечание по времени и фото карточки устраню вечером...не выставил, потомучто вчера был не петь-ни свистеть... :D а сегодня еще подколбашивает... :) как то же надо начинать работать...))) а не помню даже что в пятницу было и что на сегодня планировал... :D Изменено 22 июня, 2015 пользователем slow-mover 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это же великолепно. в следующем году тоже попробую Зачем так далеко отодвигать? Следующая 600-ка будет 22.08 ;) http://omskvelo.ru/i...15/page__st__30 слабоват я еще, вот на следующей неделе только 300 буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Ну! Дайте в руки мне баян я прову его к....! Значит 600ка! Первая моя шестисотка которую покатил не откатав предварительно 400. Но посчитав себя крутым марафонцем, решил ехать, а чтоб ехалось не просто так а с понтами Решил поехать на стартоне с толстыми колесами. (ну не для понтов конечно, просто не нем комфортно, но не так скоростно) Т.к его не проверял в длительных, максимум пару 200соток) прикупил ему новые покрышки, те самые китайские на Дмитриева) оказались они дерьмовые. Та что под попой выдержала всего 550 и из нее полез корт. А передняя вроде ниче. (2 Вове Жемчужникову - имей ввиду!) Прикупил пару сникерсов орехово-фруктовую смесь. Почитав прогноз прикупил три литра соку. Рюкзак брать не стал. Взял с собой крем для загара. Раз это дело почти на два дня так хоть использовать его по максимуму :). Взял с собой одну запасную камеру и все! А нафига покрыхи то новые! Спать завалился в 22-00. Есть такой секрет старый марафонский. Самый отдых башки с 22-00 до 24-00. Потом спать не хочется совсем. Даже если в час проснешься. Тока начал спать позвонил Larik типа надумал шестисотку тока покрыхи в запас нет, возьми! Пришлось взять с собой и покрыху. Подъем в полшестого. Завтрак, похожий на обед. И погнали! На Масленникова вижу двух велосипедистов. На светофоре добираю. Оказывается Паша с Наташей. Думал поедем вместе к старту, но они куда то свернули, так и не понял куда. На старте вижу Славу. Посидели подождали несколько минут смотрю подъехали Денис и Паша с Наташей. Принудительно всех, кроме Наташи, намазал кремом для загара, чтобы тоже загорели :D ! Пока вписывали и вписывали в карточки, уже время старта, а нас всего 4. Ну че не ждать же. Погнали вчетвером. Утро, свежо и кайфово. Все перекрестки по зеленой волне! Даже ничего и не нарушили. На зеленом видим еще одного участника, спешащего к старту. Радуемся за него! :D Катим дальше. На перекрестке Воровского-Трамвайная звонит Дима Larik типа вы где?! Щас как догоню! Ну давай! Мы не торопимся. Вот он знакомый Черлакский тракт, так любимый Костей. Кайфую на стартоне с мягкими колесами, а на шоссере тут выбираешь самый ровный участок, что бы не трясло. Доезжаем до Иртышского и опа! Ровный свеже положенный асфальт. Кайф! почти до Усть-заостровки! Дальше он одной полосой почти до Розовки с реверсивным движением. Но мы морду тяпкой и по закрытому для авто ровному участку. Потом почти до Ачаира, авто нагоняли исключительно стаями. Что было очень удобно четко знаешь где напряг, а где можно и расслабится. Решили ехать толпой спокойным темпом 26-28.Ветра почти нет (или слегка попутный) Солнышко стало припекать. Вода соответственно быстро выпиваться! Остановились на незапланированной остановке на ачаирской заправке. Помылись холодной водой в цивильном туалете. Пополнили запасы воды и минералки. И тут подлетает Дима. Невыспавшийся и голодный! Подкормили его Пашиным бутерами, а то на таком пекле им бы все равно хана. Дима на шоссере без переключателей типа сингл спид! И вообще налегке! Отдохнули поехали в Иртышский! На заправке нам даже налили воды во фляжки. Правда теплая, но Паша нашел в деревне рабочую колонку с холодной и вкусной водой. (третья по счету первые две не работали!) Погнали дальше. По пути частенько попадались участки хорошего ровного асфальта в общей сложности км 40-45. И продолжают делать. Так что скоро Черлакский тракт будет идеальным для длительных покатушек, что не скажешь про Исилькульский тракт. Так все как было, за исключением небольшого ямочного ремонта. Далее отдых в Черлакском кафе с поеданием еды и заправкой холодной минералкой во фляги (тока тока хватило до Иртышского) Все таки поездка в жару это нечто! Едем назад! Через пару км встречаем Пашу на стартоне. Машем ему и быстрее в Иртышский. Решаем там просто отметиться и быстренько дальше за холодной водой на заправку и на шоферской пляж, по батонится в речке! Кайф неимоверный, когда после жары, трассы, соли на фейсе, все это смываешь с себя! Окунувшись народ почувствовал силы и выразил желание ехать вперед! Так что почти не отдыхали! На АЗС за Стеллой приехали уже на закате. И погнали быстрее домой к душу и к супу! :D Ларик сказал что ему уже "не надо моря" и 300ки ему вполне достаточно, поехал домой своим маршрутом. Мы же поехали через Московку. Все к Паше, а я к себе домой. Дома кайф, никого, все уехали за город на гулянку. Запихал все с себя в стиралку. Пожрал всякого! Повыкидывал покрыху (ибо нефиг)! Нацепил фару и стоп-сигнал :D Списался с основной группой где Денис обещал мне маякнуть при выезде и со спокойной совестью завалился дрыхнуть! :D Изменено 22 июня, 2015 пользователем Andrew55 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Давай, рви баян дальше! Или ты не проснулся и второй день бревета тебе только снился?) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Паша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ща! кое какие дела сделаю и продолжу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А я расскажу о двух отрицательных впечатлениях бревета. Первое. Это то, что почти 100 км ночью Андрей заставил нас ехать без остановки! Но я извернулся и пока он отвернулся, я отстал и сумел пописать не слезая с велосипеда))) Второе. Это то, что я жутко хотел спать ночью, и потом после получаса сна в кафе я тоже жутко хотел спать. Но это быстро прошло. А самые крутые два момента, которые были пиком марафонского удовольствия (не путать с оргазмом) - это когда мы залезли в реку после субботней жары. Я залез прямо в одежде с такой целью, чтобы потом эта одежда давала мне еще прохладу, пока будет сохнуть. Это неописуемое удовольствие и бодряк. В такую жару всем кто пилит до Иртыша и дальше рекомендую купаться до и после, короче, каждый раз когда проезжаете мимо шоферского пляжа. И еще один момент-это динамичный финиш по Иртышской набережной, когда уже понятно, что победа в руках и организм накрывает ни с чем не сравнимая эйфория-еще было полно сил продолжать движение. Но тут сказалось большое количество поломок на последней сотне и организм успел восстановиться. Да, и если сравнивать. Прошлые выходные я великолепно провел на груженном гибриде с общим весом за 30 кг. А эти выходные великолепно провел на 9 кг шоссейном чуде. И вот это ощущение легкого велосипедного коня дарило очень много положительных эмоций. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А я расскажу о двух отрицательных впечатлениях бревета. Первое. Это то, что почти 100 км ночью Андрей заставил нас ехать без остановки! Но я извернулся и пока он отвернулся, я отстал и сумел пописать не слезая с велосипеда))) была ночью остановка, когда колесо клеили. мог бы с комфортом все дела сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.