Популярный пост FAZer Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) В общем купил я, второй третий в своей жизни, новый велосипед. Полный сток, так что спецификации тут: Sarma Vortex 2.0 Совсем не полный сток ? Если кратко - оси 197*12 и 135*15. Втулки Сарма. Обода - 2 x Близзерк на 90 / 27,5" BlackJack Ready 35 Трансмиссия ХТ М8000 Передняя звезда - direct mount 28/32 овал от нейтрино, первёрнутая тарелкой наружу для правильного чейнлайна. Система - RaceFace Aeffect под втулку 170мм Вынос - 90mm или 120мм для оптимальной развесовки! (на самом деле просто потому, что он тоже рейсфэйс и рама мне коротковата) Покрышки - 45nrth Flowbeist + Surly Lou бескамерно / 27.5*2.8 RoRo Тормоза avid guide RSC Руль/Подсидел - китайкарбоне СГП на зимней резине с дофига герметика - 13,6кг Просвет под покру 127мм Зимние зазоры вплоть до Лу на сотках(пара мм до перьев), летние (с запасом на грязь) не столь хороши (но Бульдозер на 80 ~ 1см до перьев) Велосипед резвый, рама/вилка достаточно жёсткие, нравится! Втулка имеет свободный ход 3 градуса (120 зацепов), ощущения восхитительные, как будто крутишь колесо непосредственно ногами. Воет даже на околонулевой скорости, а уж если на ходу крутнуть систему назад - все шарахаются выпучив глаза! Крепёж под багажник есть Изменено 22 мая, 2018 пользователем FAZer 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 милота то какая^^ на ригидах катался, на фетах нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Полный стоккак неприлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 как неприлично)))Имей совесть, байк ещё суток вне коробки не провёл ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 в описании написано что задний перекл Х7 типа два. но на твоём фото вроде обычный Х7 если типа второй, то расскажи как он в деле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Что соподвигло на покупку? И как жена отнеслась к потери ~70 тыщ из семейного бюджета? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) в описании написано что задний перекл Х7 типа два. но на твоём фото вроде обычный Х7 если типа второй, то расскажи как он в деле у меня обычный, кидалово! ) Что соподвигло на покупку? И как жена отнеслась к потери ~70 тыщ из семейного бюджета? О_о вкусные скидосы сподвигли. Сказала, если запрещу - будешь мне потом два года вспоминать, так что пакупай, а я буду тебя им попрекать :D вот если я захочу второй комплект колёс и махнуть ободки на капрон! тогда да, могут не понять )) Изменено 30 июня, 2015 пользователем FAZer 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) какая мудрая, теперь ты у неё "на крючке" :lol: а мне изначально показалось название "Sram". Уж подумал, что на производство рам и вилок перешли Изменено 30 июня, 2015 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сказала, если запрещу - будешь мне потом два года вспоминать, так что пакупай, а я буду тебя им попрекать как знакомо :D вот если я захочу второй комплект колёс и махнуть ободки на капрон! тогда да, могут не понять )) надо коморку где они будут прятаццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) надо коморку где они будут прятаццо я как обладатель тамбура в 10м2 в однокомнатной квартире, без коморки вообще больше квартиры не рассматриваю. велосипедам тоже нужен дом. По теме. Поздравляю. На политотделе должен быть на фете. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Коморка-то у меня есть, при должном усердии туда можно ещё три-пять велосипедов спрятать. Спрятать же потерю ещё 70+к на колёса будет сложнее )) насчёт политотдела - мало есть более бессмысленных занятий чем многочасовая езда на фэтбайке по ровному/твёрдому :) вот на ТЭЦ - склоняюсь к фэту. чтобы не страшно было )) Изменено 30 июня, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На политотделе должен быть на фете. да, на тех трясучих дорогах самое то. в прошлый раз все внутренности растряс. у меня обычный, кидалово! ) требуй обмена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) да, на тех трясучих дорогах самое то. в прошлый раз все внутренности растряс. думаешь обычная бискамерка на 15псей не решит вопрос? я там за неделю до марафона в прошлом году катался, было приемлимо, даже на ригидетребуй обмена! ага, отписал им :) Изменено 30 июня, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 думаешь обычная бискамерка на 15псей не решит вопрос? на таком давлении подворачивающиеся покрыхи меня вводят в уныние :( такое ощущение что прокололся. после шоссера так это вообще чувствуется ага, отписал им не забудь отписаться чего решили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а нет мысли оставить спереди одну звезду NW ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) а нет мысли оставить спереди одну звезду NW ? нет, нету их придётся две покупать. 34 на лето и чё-нить безумное, типа 28-30 на зиму к тому же, кто в своём уме откажется от передачи 22/36?? :D Если менять, то на 1x11, но целесообразность и цена вступают в конфликт Изменено 30 июня, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 надо коморку где они будут прятаццо Ну вот ты накой женской половине форума наши секреты и методы сливаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ну тагда расскажу ещё один секрет. надо позволить женской половине тоже завести каморку с чем либо (вязание, книги и т.д.), но что бы поменьше коморка была чем у себя;) делать вид что коморки друг друга не видите:) как только начинают твои велики "замечать" и бухтеть что много места занимают, так сразу "а у тебя не лучше":) и дальше жить дружно:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 странно, но вокруг кастома за неменьшие деньги таких дискуссий не возникает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ааа, я хотел спросить ещё вчера, но пока собирался всё позабывал :D не дешевше было бы самому собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Первый красивый фэт (в Омске), особенно вилочка. Мне тоже такой захотелось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) ааа, я хотел спросить ещё вчера, но пока собирался всё позабывал :D не дешевше было бы самому собрать? Дороже тысяч на 30-40, а учитывая, что я бы не стал собирать на люминевых ободах, то и на 50-60 )) Изменено 1 июля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а что там с китай промом? Или в области фэт-мастеринга не доверяешь? Первый красивый фэт (в Омске), особенно вилочка. Мне тоже такой захотелось :lol: имхо, первый красивый фэт был Луноход у Койота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а что там с китай промом? Или в области фэт-мастеринга не доверяешь?Это было про китаепром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Фёдор, ты теперь на нём с лестнице спускаешься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.