krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 поверь,я ф курсе)) просто иной раз надо остановиться быстро, а не как получится :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Единственный ракурс из которого велосипед смотрится подурацке - спереди :) Т.к зазоры в вилке выглядят нелепо. Зазоры в раме выглядят более-менее нормально Изменено 3 апреля, 2017 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Отдайзиленыекалпачке! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Единственный ракурс из которого велосипед смотрится подурацке - спереди :) а зачем вообще ездить на велосипеде который смотрится подурацке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) а зачем вообще ездить на велосипеде который смотрится подурацке))))Из седла вид отличный!=== И вообще мне, как сликобайкеру со стажем, не привыкать! Изменено 4 апреля, 2017 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Хитришь! Из седла тож зазоры видны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Крутнул сегодня 50.5км/ч с 28 спереди, рассчётный кадынс 140 :D пруф https://www.strava.com/activities/948587372 Изменено 19 апреля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а я ведь говорил что 28-30 вообще самые нормальные звезды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 по факту на равнине тока 11 и 13 сзади пригождаются ) 32ая звезда уже зоказана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 по факту на равнине тока 11 и 13 сзади пригождаются ) 32ая звезда уже зоказана не ставь 32. Тебе штрафы с камер на пр. Мира приходить начнут. Гонщег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 по факту на равнине тока 11 и 13 сзади пригождаются ) 32ая звезда уже зоказана я вообще в этом году две последних звезды не втыкал еще :lol: но какбэ 42 нормуль ехалось) таааак что я хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) ну вот у меня по куркулятору выходит что 35км/ч это сотка каденса на последней http://www.gear-calc...0&SL=2.6&UN=KMH Сотку в городе я могу крутить напостоянку, но вот дальше 120 у меня уже реальне проблемы с потерей мощности, так что с активным маневрированием в потоке уже сложновато === мне кажется, что плюсовые рокетроны катят по асфальтику даже лучше неплюсовых :) А ещё забрал дилдоштырь, к зиме готов! ) === в плане маневренности на асфальте широкие колёса, пологий угол, 120ый вынос и 760ый руль дают весьма ленивую рулёжку :D но прямо ехать отлично! Изменено 19 апреля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ну я хзззз) я даже если 30 звезду себе воткну, то у меня на плоскаче будет 5 ходовых передач, правда без запаса крутить вниз с горочки овер 40 км\ч, ноооо тем не менее рабочих будет аж пять, и это на 26 колесьях) как ты катаешь только на двух последних я хз))) З.Ы. 120 вынос нинужен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 как ты катаешь только на двух последних я хз)))быстро! весна же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 быстро! весна же :) а ты не ездий на горном велосипеде по дорогам, так быстро не будет :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) а ты не ездий на горном велосипеде по дорогамЗвучит странно для Омска!Вообще Вортекс для меня это приключень-байк для всего, там по песочку поездить, в грязи упороться, полазить по каким-нибудь плохопроезжаемым дорогам, но и асфальта думаю ему достанется изрядно. Так что ему надо 32ую Изменено 19 апреля, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а ты не ездий на горном велосипеде по дорогамЗвучит странно для Омска! но у меня жеж получается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 мне кажется, что плюсовые рокетроны катят по асфальтику даже лучше неплюсовых :) Ну, конечно, после фэтовских то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Летняя звёздочка Нейтрино выточило/покрасило/отправило за один день! я восхищён :) (в наличии не было, т.е это кастомный зоказ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 нада таки как-та пересечься, примерить плюсовое колесо в мою раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 нада таки как-та пересечься, примерить плюсовое колесо в мою раму. Приезжай, это лучший вариант :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 почему зилоная? Х-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Зелень в тренде нынче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 почему зилоная? Х-D Это далеко идущий план на годы, сначала колпачки на шатуны, потом полосочка на руле, потом звезда. кто знает куда зайдёт процесс через 5-7 лет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а как же +5 к скорости? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.