Bepx Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вкочал поплотнее (15/17) вроде удачно. И не раскачивало? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 овал в горку даёт др ощущения? или по ровняку по сравнению с круглой тоже больше понра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 И не раскачивало? О_оКочаца начинает в районе 9/12. Переднее при этом ещё и подворачивает ))По овалу - хз, привык уже. Сейчас, когда едешь на круглой - кажется, что крутишь рывками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Больши тысичи слов Изменено 23 июня, 2017 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Больши тысичи слов МММ, фокса, а что ж не рыжая?) Намного мягче едется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 МММ, фокса, а что ж не рыжая?) Намного мягче едется? Какую дали, такую и поставил )) вообще не мягче, но вниз валит суперски. эталонный корневой спуск в совпарке пролетается позёвывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Триллер."Найнер. Реинкарнация " :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ежели попрёт, то куплю блуту RCT3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Как же этот демонический франкенбайк ехал с горок!! Первый круг, пока было весело раскручивал с горок по максимуму, пролетал корни, прыгал с нестрашных камушков. Был очень удивлён тем, что окружающие меня люди из кармана Ж едут вниз намного хуже меня ) а ищё уральцы называются )) ДядьМитины трассы сказываются :D И в горки он тоже ехал. Пару раз устраивал "- а чего это вы все идёте, тут можно ехать! " но тренированность нипазваляла мне извлекать из этого особую выгоду. Ехали с местным парнем, он грит "у меня 34-36 мне везде хватает, зачем тебе 28 спереди?" а потом отвалился на каменистом подъёме :D Фокс Верха кушал колеи и не качался, что ещё нужно от вилки? ) В общем от байка в восторге :) Изменено 27 июня, 2017 пользователем FAZer 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Фотке то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Фотке то есть? Полно! https://fotki.yandex...0/album/164709/ Изменено 27 июня, 2017 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 У меня всего два вопроса, Федор... :) 1. Ты не промахнулся по цели? 2. Бахилы в этом тире бесплатно выдают? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 У меня всего два вопроса, Федор... :) 1. Ты не промахнулся по цели? 2. Бахилы в этом тире бесплатно выдают? Нет и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 У меня всего два вопроса, Федор... :) 1. Ты не промахнулся по цели? 2. Бахилы в этом тире бесплатно выдают? Нет и нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Седло GT, ФУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Седло GT, ФУ! зоявил обладатель чугуниевого брукса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Седло GT, ФУ! Кстати норм седуха! хоть и красная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Изотоник в цвет наконечников шатунов))) Неужто не порезал о камни РРы? Видело бы это полвяломании :lol: Изменено 27 июня, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Покры и тапки в идеале!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Бахилы в хлам! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Бахилы в хлам! :lol: вывод: нужны бахилы из покрых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Бахилы в хлам! :lol: Твои или Fazer'a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 И те и другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Так надо в них ездить, а не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Купил вилочку, воттакую А к ней куплю переднее колесо целиком. --- будет у меня одна рама, пять колёс и две вилки :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.