SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 400 км по дождю по какому дождю? По дождю от силы полтинник. А все остальное великолепная погода! ;) Самое то для бревета! :P я б у тебя взял интервью за 40 км до финиша. Там бы такого энтузиазма не было) В основном непечатные символы :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я б у тебя взял интервью за 40 км до финиша. Там бы такого энтузиазма не было) В основном непечатные символы :D ну а чего не поехал? ты бы удивился. Андрей был бы доволен, как слон - "до финиша всего 40 км" и никаких непечатных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я б у тебя взял интервью за 40 км до финиша. Там бы такого энтузиазма не было) В основном непечатные символы :D ну а чего не поехал? ты бы удивился. Андрей был бы доволен, как слон - "до финиша всего 40 км" и никаких непечатных) у мну повод был) а по поводу непечатных. Когда ливень и ветер в рожу - ты и сам можешь пару ласковых сказать. Это после финиша все на позитиве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Третий год наблюдаю за Омским веломарафоном. Как не было никакой приемлемой организации,так и нет. Соседи в Новосибирске живут на порядок интереснее, у них массовость и организованность и этап адреналинчиков и пиписькометризма далеко позади. http://nsk-marafon.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 еще один желающий взять организацию бреветов в свои крепкие и "умные" руки ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 еще один желающий взять организацию бреветов в свои крепкие и "умные" руки ? Скорее "участник",организаторы подтянутся,если им это будет необходимо,или интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ну дык и критикуй участников. а не организацию. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ну дык и критикуй участников. а не организацию. :lol: Согласен организация не выдерживает никакой критики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Все таки, считаю, что Uno-S с его трезвым взглядом "за жизнь" заслуживает должности организатора бреветов :lol: А то, "организация гавно, но я, все-таки, вроде как, если хорошо подумать, - участник" - не достойная позиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Слава! Пока марафоны катаешь только ты один вопросы по организации только лично к тебе самому! Кстати ты прекрасно организовывал все мероприятия связанные с организацией заброски бек-дропа! ;) А вообще какая может быть организация индивидуальной поездки? Ее привлекательность именно в отсутствии какой-либо организации! Че организовывать то? Себя?! Ну взял да поехал! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Все таки, считаю, что Uno-S с его трезвым взглядом "за жизнь" заслуживает должности организатора бреветов :lol: А то, "организация гавно, но я, все-таки, вроде как, если хорошо подумать, - участник" - не достойная позиция) Конечно не достойная,с твоим пузом быть начальником. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Слава! Пока марафоны катаешь только ты один вопросы по организации только лично к тебе самому! Кстати ты прекрасно организовывал все мероприятия связанные с организацией заброски бек-дропа! ;) А вообще какая может быть организация индивидуальной поездки? Ее привлекательность именно в отсутствии какой-либо организации! Че организовывать то? Себя?! Ну взял да поехал! :P Если ездить индивидуально,зачем покупать карточки? И зачем вообще нужна эта парижская организация Audax Club Parisien? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ну типа медалька прикольная, да и в кафешке не просто пожрать заезжаешь, но исчо и отметицо! Прикольно же:-)сами же ноете что скучно, а тут хоть какое то развлечение :P Изменено 5 июля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если ездить индивидуально,зачем покупать карточки? И зачем вообще нужна эта парижская организация Audax Club Parisien? Смысла в жизни НЕТ. И в бреветах тоже. БЗСХДНСТЬ. По теме: поздравляю всех проехавших, желаю быстрого восстановления и новых подвигов! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ну типа медалька прикольная, да и в кафешке не просто пожрать заезжаешь, но исчо и отметицо! Прикольно же:-)сами же ноете что скучно, а тут хоть какое то развлечение :P Вот именно "а тут хоть какое то развлечение :P" Массовости тут не было и нет,а есть отдельные персонажи и развлекуха для любителей чтения отчетов под поедание поп-корна. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 развлекуха для любителей чтения отчетов под поедание поп-корна. Частично соглашусь.,но... 1)Как минимум половину участников лично видел....Вот и интересно... 2)Ну и правда не мой формат,умру на половинке пути.Но и правда интересно.. 3) Катаюсь по другим маршрутам.Ну все мы разные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Слава...ёлы-палы...что за негатив...Ведь именно ты, на пьянке :) 5 июня , а точнее на юбелее, нарисовал мне картинку в сознании с медалью СУПЕРа, и именно ты приводил научные аргументы что я смогу пройти и 600...и 400... Личнно меня карточка дисциплинирует и мобилизует... без карточки я скорее всего не поеду на такие расстояния...к тому же это вклад в общую копилочку километров ЦР.... Отчёты я люблю читать...мне интересно... это способ поделиться эмоциями с единомышленниками, потому как в миру по другой причине мы не собираемся, это возможно только через отчёты..., а согласитесь как здорово когда есть с кем поделиться и рассказать каково тебе было когда ты опоздал на старт на 20 мин, начал догонять а тебе сразу прокол, потом ещё один, и потом следом два общения с насосом, и всё это на солнышке при темпере +30 :D -- это РАЙД...чистейший :D :D :D ...стараюсь выкладывать свои отчеты, но не всегда получается...дисциплина хромает :) ... К тому же те кто планирует штурмовать такие дИстансы, по любому , найдут для себя ценное, а может ещё больше испугаются :D В целом наше дело правое...и ПОБЕДА будет за нами... :) Изменено 6 июля, 2015 пользователем slow-mover 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Паша, Евгений, нужны медали? возможно, я в потоке флуда пропустила эту информацию. я сегодня протокол хотела отправить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Паша, Евгений, нужны медали? возможно, я в потоке флуда пропустила эту информацию. я сегодня протокол хотела отправить :) Медальку надо...мне за 400 км и за СУПЕРа...деньги готов перекинуть с карты на карту...или лично если есть еще на это время... Друзья,спасибо за поздравления и поддержку... И у меня такая картинка--торжественная церемония вруения :) , музыка, улыбки, и слова --- Поздравляем! Теперь ты стал одним из нас (них) ! :D :D :D Изменено 6 июля, 2015 пользователем slow-mover 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И у меня такая картинка--торжественная церемония вруения :) , музыка, улыбки, и слова --- Поздравляем! Теперь ты стал одним из нас (них) ! :D :D :D и шампанское пыф пыф, и 2 девченки по бокам в щеки целуют, и желтую маечку натягивают :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И у меня такая картинка--торжественная церемония вруения :) , музыка, улыбки, и слова --- Поздравляем! Теперь ты стал одним из нас (них) ! :D :D :D и шампанское пыф пыф, и 2 девченки по бокам в щеки целуют, и желтую маечку натягивают :D ну эт к Славе! ;) Он такое организует! :P Паша, Евгений, нужны медали? возможно, я в потоке флуда пропустила эту информацию. я сегодня протокол хотела отправить :) Наташа! Ты узнай какого формата будет медаль за СРа? Костя говорит, что нового т.к. ПБП! Если новая, то я бы взял! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 возможно такая, во всяком случае такая фотография была при регистрации на ПБП - 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И где отчеты для любителей поп-корна? Паша-зимой вручение можно организовать, я этой зимой был на встрече марафонцев, торжественную часть тоже посетил. Только вместо двух поцелуев от девочек в щеки, с одной стороны будет Вова-Борода стоять, с другой Андрей-55. Ты бы прекратил эти мечты лучше... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sm1t Опубликовано 6 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) ща напишу как ехали 400!!! значица с вечера приготовил бутеров и фиников в фальге. решил не жрать в кафешках потому-что шибко дорого получается. Утром проснулся в 5:50. сварил макаронин с пармезаном и засунул в нарамную сумку. после 300 болела натертая попа, пришлось облепить пластырями. оделся потеплее - обещали дождик весь день. приехал на старт. всем привет! на старте еще 2 участника, третий опаздывает. поехали. (фото by Паша :)) Сразу в черте города началась игра "игнор светофоров". Должен сказать - согрешил. на первом светофоре (от неожиданности) проехал со всеми на красный свет. На других уже останавливался, поэтому часто приходилось догонять. Выехали за город, включил аудио-книжки, пошли сменами против ветра , попутчики ехали быстро, мои смены были помедленней но все арвно 25+ (в Москаленках комп показал среднюю почти 27км/час) сразу стало понятно, что "опоздавший" нас не догонит. ехать было тяжко, усталость после 300 начала ощущатся, заболело левое колено и пульсометр показывал кренделя, пульс был слишком низкий и поднять не получалось. еще бахилка левая постоянно растегивалась, ух уж она меня выбесила за весь день. врврвррв Первая остановка была у Марьяновки. Андрей угостил всех микро-оладушками:P Поехали дальше. кстати, я так и не понял почему ругали эту дорогу? покрытие там вполне себе сносное, по мне ничем не хуже "черлкаского". Ехали до москаленок быстро, для меня даже слишком быстро ведь впереди еще было 300+. Андрей сказал, что назад будет по ветру, будет легче, и ехать будем помедленнее (ха-га НУ НУ). Приехали на заправку, отметились, сьел макаронины. Поехали назад. На выезде на трассу встретили Павла, он отставал примерно на час. Сзади чернющая туча, но Андрей обнадежил, что дождя сегодня не будет (я ему не поверил и правильно сделал:)) через несколько минут понял, что пластыри на попе поотклеивалсь и опять начало натирать. Почти всю дорогу до конезавода ехал стоя на ногах. Позвонил "свету моих очей", чтоб подвезла пластыри с ножницами и воду к конезаводу. Ехали быстро, на смену Андрея никто не выходил, походу фигово было не только мне. у Славы велик постоянно выдавал чудной звук "дрын дын дын" оказалось спица лопнула. километров за 20 до Марьяновки кончилась вода. Подъехали к марьяновке. Андрей поделился со всеми водичкой, на конезаводе ждала 5тилитрушка воды. У строящейся развязки, Слава свернул на Лузино, за спрятанным в кустах рюкзаком (не уперли?:)) больше мы его не видели. мы с Андреем поехали по грунтовке наверх, там нас уже поджидали! набрали водички, Андрей поехал дальше, я сказал что догоню его по дороге (хаха наивный) или встретимся в кафешке (ха ха ха еще более наивный). Сам остался переклеивать пластырь на заду, потому что ехать было невмоготу. отдохнул минут 15, оказалось что в наличии есть термос с чаем - ляпота. Попробовал сесть на велик, с пластырем жить стало лучше, жить стало веселей. Поехал догонять Андрея. дорога оказалась с "улучшенным" покрытием. в руки страшно долбило скорость 22-25 км/час. приехал к круговой развязке. о! я тут первый раз, куда ехать? и... свернул не туда. вместо того, чтоб поехать на новосиб поехал в город, вернулся назад к круговой поехал через мост. Забежал в кафешку, Андрея нет. отметился там. еду дальще. вижу равзязка и надписи какие-то, поехал на право, и... это не ЧЕ рлак, это ЧЕ ремушки. тысяча чертей!!! опять назад. наконец выехал куда надо. смотрю впереди метров в 500 велосипедист едет, думаю ура ща догоню. Приблизившись понял, что это не Андрей. ну ладно посежу на колесе. Только подьехал и "пшшшшшыыыыыыыффффф". ПРОКОЛ заднего колеса! но не у меня :) фуххх а очкануть успел. ЧЕРТОВ ВЕТЕР!!! - именно такие мысли цариили в моей голове ближайшие 70 км. Ветродуй в морду, скорость 18-22 км час. кости ломит, все болит, ноги горят, пальцев на руках не чувствую. останавливался для короткой передышки каждые 3-4 км. кое как добрел до Монастыря дальше стало совсем худо, ветер стал еще сильнее. и неожиданно очень сильно захотелось спать в это время я стал понимать КОТа, как можно спать стоя на руле. Спать не вышло, начал накрапывать дождик, он меня взбодрил. на подьезде к "шоферскому пляжу" встретил Андрея. он обнадежил, тут - говорит - ща спуск будет, будет легче. правда после спуска еще почти 7 км в тягун, про это он не сказал. и правильно :) мотивации хватило. прям до заправки ехал без отдыха. и как только подьехал к КП влупил такой дождина, что мама не горюй заказал там кофе "эспрессо" (кстати вполне сносное), это +15 к бодрости, перекусил это еще +10 к бодрости, посидел это -20 к усталости, наполнил хилки и банки маны. почесал по лужам назад. начало быстро темнеть. ветра в рожу нету - благодать, но водой поливает и сверху и с низу (с колес) - АДстой. Водой залило фонарики и те которые были сзади перестали работать, спереди кое как еще моргал. встретил Пашу, близость статуса СР придавала ему бодрости, мне бодрости придал ветер в спину, назад летел около 30км/час (последнюю сотку останавливался отдыхать всего 3 раза). И тут настала ночь!!! из-за воды все фонарики перестали работать вообще. Машини сигналят (твари дальний свет не выключают), дороги не видно, из-за темноты сьезжал с дороги, на 3ий раз на скорости чуть не улетел с велика. Стало реально страшно за жизнь. Пришлось вызванивать "мое солнце и звезды", чтоб приехала на машине поработать фонариком. где-то между речником и ачаиром встретились, так дальше и ехали: я спереди, сзади мегафонарик дальний/ближний свет. где то в час ночи начало очень холодать, зубы начали стучать, руки неметь (ног я уже давно не чувствовал). на въезде за стелой стояли господа полицейские, ловили водителей пачками. наше появление их немного удивило, но нас останавливать не стали. Доехали до набережной, стало легче морально, скоро финиш. Почти пустой город. отметился на кп. кстати карточка промокла полностью. ручка на ней писать не хотела. надо в целафанку сувать в следующий раз. все! финиш конец мучениям. 2 дня отдыха от велика. дома большая стирка. чтоб я еще раз ездил 400 да не в жисть. это и вправду для экстремалов и любителей садо-мазо :) здоровья на таких каталках не прбавляется, да и погода все впечатления испортила. я с ней не дружу. теперь 22го августа надо 600ку проехать. но я ее не боюсь. во первых попа уже заживет (сейчас я как макака с красной ка...). кроме того это всего лишь 2 раза по 300, лимит времени большой, можно ночью не ездить и даже поспать часов пять между 300сотками. главное чтоб погода не подвела. на следующий год буду только 200 ездить.фуф. вот так Изменено 6 июля, 2015 пользователем sm1t 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 молодец!!! даже через себя, через боль, но проехал. к 600 нельзя относиться как к двум трехсоткам, вторая половина тяжелее пойдет. и ехать придется ночью как ни крути. КП в Москаленках закрывается в 9:24, а до него из Омска сотка практически, плюс запас времени нужен на всякие там проколы. кстати насчет плохого асфальта) вы до него не доехали, он после москаленок километров через 15-20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.