Популярный пост krazymouse Опубликовано 11 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Маус.А тебе надо начинать пить успокоительное.А то каждое моё сообщение воспринимаешь близко к сердцу,как письмо от любимой девушки.Боюсь,как бы руки на себя не наложил. :( PS просто перестань ныть в каждой теме. касательно покатушки. я, в отличии от тех,кто просто ноет- таки ездил в гости. по пути туда встретил Вовку(я ему ору- все нормально? а он в фотике ковыряется,стоя на обочине-пропащий человек...) среднюю привез 24,9. обратно попал в хороший дождь и встречный ветер (где-то на Сыропятском тракте есть скрипт, который включает дождь и ветер, стоит мне поехать в сторону города) среднюю привез 22,5. там было клево- пасмурно, но весело. я приехал с пустыми руками, но был накормлен и напоен. поклонялись Бруксу, пруфида не было, поэтому никого не мазали. Изменено 13 июля, 2015 пользователем krazymouse 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) ....Похоже участвую,если вел настрою...Буду стараться,чтоб на любимую Омку не пропустить... Надо быть полным дебилом,чтоб такое пропустить.Последний раз я это видел в цирке Шапито,когда мотоциклы кружили по окружности в парке 30 лет ВЛКСМ. Да шоб я такое пропустил.... :( ДВА 007 (Отправлено Сегодня, 11:36): А для велов что ли будет? Да и как -то неохота на мокрой земле палатку ставить.Да и на завтра дождик не плохой обещают. Да уж)) Уважаемый, смотрю совсем захирел со своим петухом... Вот завтра предпоследним пароходом могу доставить. Убытие примерно в 10-00 от лодошной. Пару мест свободных есть. Изменено 11 июля, 2015 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) для тех, кто грозился порезать мне шины, спрятать велосипед, пугал разбитой ночной дорогой...доехали прекрасно, к следующему походу подготовлюсь и стану настоящей велотуристкой) остальные подробности завтра Псы: кажется я научилась спать во время езды на велосипеде с открытыми глазами) Изменено 12 июля, 2015 пользователем amazonka 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 сыропятка,кстати,все лучше и лучше. скоро уже и ямок то не найти будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 https://vk.com/id239...5029_1113%2Fall 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Сбор в 10-00 и выезд из города на Сыропятский тракт! https://vk.com/id239...5029_1114%2Fall 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ВОвка, ты все 800 фоток будешь по одной выкладывать? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
левый_чел Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 это было офигенски! особенно порадовало на зажравшегося ежа орать матом среди поля, он не хотел мой хлеб есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вот... Новый поворот... https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1115%2Fall 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Перекус, ремонт итд. https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1116%2Fall 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Дорога! https://vk.com/id239325029?w=wall239325029_1117%2Fall 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Всем спасибо за незабываемый утро,день, вечер и ночь! Всё было прекрасно! Вода в Омке, как парное молоко, я почему то всегда думал наоборот)) Утром кое как смог выбраться из палатки)) поиграли на славу. ЗЫ Турнир по Фрисби проводится в Омске в августе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Это были действительно крутые проводы Оли-Амазонки первой половины лета! Игра "Алтимат" (фрисби) зацепила! Перечитала правила - у нас правда были небольшие косяки из-за незнания. Но это тем не менее ничуть не убавило восторга от игры!!! Спасибо команде криворуких синих - вы лучшие! Завидую тем, кто догуливает сегодня там - погодка наладилась, наверно все купаются) хотя и на нас хватило по-своему хорошей погоды, ледяной Омки после жаркого Фрисби! ))) Памятные подарочки в виде брелочка и шеврончика - мимимишно)))) В общем, иро4кина вновь довольна (еще и нагло читернула) Изменено 12 июля, 2015 пользователем iro4kina 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Восторг и удовольствие доставил он нам, играя в него. Огромный оранжевый мяч очень даже символично послужил на нашем мероприятии 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Водица в реках вчера была +17, к вечеру субботы еще на градус остынет. Брррр... У меня купательный сезон до октября обычно, а вот ледям баню бы замутить)) Может есть у кого готовая мобильная баня-палатка? Это нас не остановило от купания)))))Спасибо,Дима,ещё раз за такое крутое развлечения!Я прям в восторге!Мечтаю ещё ...))) Это были действительно крутые проводы Оли-Амазонки первой половины лета! Игра "Алтимат" (фрисби) зацепила! Перечитала правила - у нас правда были небольшие косяки из-за незнания. Но это тем не менее ничуть не убавило восторга от игры!!! Спасибо команде криворуких синих - вы лучшие! Завидую тем, кто догуливает сегодня там - погодка наладилась, наверно все купаются) хотя и на нас хватило по-своему хорошей погоды, ледяной Омки после жаркого Фрисби! ))) Памятные подарочки в виде брелочка и шеврончика - мимимишно)))) В общем, иро4кина вновь довольна (еще и нагло читернула) А мой брелок кто-то забрал(((((( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Kasatka Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Отдохнули действительно замечтательно!) и хотя многое пропустила, душевные песни под гитару и говор Анечки в левое ухо восполнили упущенное на 100% :) не говоря уже о вкуснейшем плове наутро и приятного и символичного сюрприза в виде брелочков.Спасибо всем за теплую атмосферу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост aBuaTop Опубликовано 12 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ФОТОЧКИ! https://drive.google.com/folderview?id=0BzMisQKsyZ5yfllFSmFKY0dUX01KS3BVM0hGWUZxb0xMZk1vallVQXZJemJ4Vm1OMmQ2M2c&usp=sharing Всем спасибо! Было здорово! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вот сижу я такая после душа и разбора всех вещей,вся в синяках,ногти сломаны и думаю:"НИЧОСИ! проводили половину лета)))"Урий Александровичь спасибо вам ( и Бро моему Антошке) всем остальным кто вам помогает.Что бы мы без вас делали... P.S Все ребята такие у нас классные!))))Мы точно сохраним в памяти этот день и все эти эмоции) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Мы прибыли в порт приписки, весла даже не понадобились... Перестраховался только напрасно, осталось треть бака. По пути набрали несколько грибов. Только сырые грузди и один белый гриб и один клещ... Клеща отпустили купаться, пусть рыб погоняет. P.S. вода сегодня на удивление +19, почти как летом ( в начале июля была +25...+28). Изменено 12 июля, 2015 пользователем DIMERMEK 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вспомнил вечер у костра и песню "Дети хоронят коня"... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 как так- меня ни на одной фотке нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 как так- меня ни на одной фотке нету а в лодке кто? :lol: :lol: :lol: пятая с конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 как так- меня ни на одной фотке нету Всему своё время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.