Перейти к содержанию

Покрышки & Камеры

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2011 в 08:52, i16stealth сказал:

Распродажа в теме по линку — это та, про которую вы упоминали четырьмя сообщениями ранее в этой ветке?

Стоимость доставки смущает. Для себя вижу два варианта: или с кем-то массово кооперироваться, или заказывать через Андрея.

по тем сслкам,что я давал на Мишлены- нужно связаться с Андреем и заказать через него. 10% за его услуги- выгоднее доставки.

В 15.08.2011 в 10:01, SkyGT сказал:
  i16stealth сказал:

P.S. Жалко, «Омскшина» велопокрышки не делает

Лет 5-7 назад точно делала, и на 20 и на 26, я даже ездил на них немного :))

недавно одну такую снял с колеса у знакомой. она весит чуть тяжелее,чем моя кенда клондайк вайд с тремястами шипами.....

Изменено пользователем krazymouse

В 15.08.2011 в 08:12, i16stealth сказал:

Год назад порвался сбоку корд на заднем Невегале (в принципе, условия для этого сложились: проехал пару метров на почти полностью сдувшемся колесе при нагруженном багажнике). Передний Невегал переставил назад, а вперёд купил Kenda Kadre. Акт второй. Совсем недавно опять обнаружил разрыв корда на заднем колесе.

Сильный износ боковины может происходить из-за недостаточного давления в шине, то есть при езде на слабонакачанной покрышке.

Да у меня покрышки всегда хорошо накачаны, кроме того случая со сдутой задней камерой, когда умер первый Невегал

В 24.08.2011 в 11:53, Oobe сказал:

Опять проколол свои Schwalbe Furious Fred (вместе с антипрокольной лентой) и соответственно заклеивал сегодня дырку в камере Foss, опять обжег пальцы :) Опять маленькое стеклышко было вытащено пинцетом. Сдувалось за 2-3 часа где-то, из них час езды (шипение на лужах заметил легко). Блиин. В следующем году, хоть Furious Fred и хороши, наверное буду искать немного более антипрокольный вариант покрышек :) Но до этого еще далеко.

может эти подойдут?

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13229-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-kenda-nevegal-dtc-2610/page__pid__180532#entry180532

PERETZ, нее мне легенькие полуслики над) Да и как сказал, не сейчас, а не след. сезон. Сейчас еще о зимнем сезоне стоит подумать)

ToRa, напомни что у тебя за модель Кенды?

В 24.08.2011 в 12:33, ToRa сказал:

Kenda Klimax Lite 345gr

как у них по асфальту накат ? и как с ресурсом ? тоже присматриваю себе резину

:D мне хватит на 1-1,5 сезона. Не больше. (т.е. 6-8 т.км)

Задней по крайней мере.

Для гонок всё ж думаю взять Rocket Ron. ;)

ПыСы. Для покатух у меня всёравно мишлены есть. :) Больше и не нужно!

Изменено пользователем ToRa

ToRa сказал:

мне хватит на 1-1,5 сезона. Не больше. (т.е. 6-8 т.км) Задней по крайней мере.

Ну так-то нормально, ты че, 5 лет на ней хотел ездить?)

• 2 недели спустя...

почему то не могу создать свою тему. пишет "вы не можете создать новую тему" может кто знает почему. извиняюсь за флуд. И еще , кто нибудь знает как можно отремонтировать покрышку? и чем? обнаружил порез, возле обода, 2см в длинну, чуть не прослезился.... камеру заклеил, покрышку не знаю как...

В 08.09.2011 в 14:36, Nicord сказал:
  i16stealth сказал:

Внезапно

В твоем примере несогласование времен. Контр пример не засчитан.

Изменено пользователем Dmitry

В 08.09.2011 в 14:26, Саньшик сказал:

почему то не могу создать свою тему. пишет "вы не можете создать новую тему" может кто знает почему. извиняюсь за флуд. И еще , кто нибудь знает как можно отремонтировать покрышку? и чем? обнаружил порез, возле обода, 2см в длинну, чуть не прослезился.... камеру заклеил, покрышку не знаю как...

можно попробовать зашить и подклеить заплатку изнутри, чтобы камеру не протирало.

только надо будет наблюдать, если расползёца - своевременно выкинуть покрышку, а то бахнет во время движения

В 08.09.2011 в 14:36, Nicord сказал:
  i16stealth сказал:

Внезапно

post-2213-0-14784900-1315492574_thumb.jpg

еще и невнимательность:

В 15.08.2011 в 11:01, krazymouse сказал:
  В 15.08.2011 в 10:01, SkyGT сказал:
  i16stealth сказал:

Лет 5-7 назад точно делала, и на 20 и на 26, я даже ездил на них немного :))

недавно одну такую снял с колеса у знакомой. она весит чуть тяжелее,чем моя кенда клондайк вайд с тремястами шипами.....

и я забыл упомянуть, снятая мной покрыха была злая.....

Изменено пользователем krazymouse

krazymouse сказал:

еще и невнимательность:

Что невнимательность то?

Кстати я б не сказал, что она тяжёлая. Обычная такая покрышка. Просто Made in ussr порадовало, видимо форму просто старую гоняли.

В 08.09.2011 в 16:19, Nicord сказал:
  krazymouse сказал:

еще и невнимательность:

Что невнимательность то?

Кстати я б не сказал, что она тяжёлая. Обычная такая покрышка. Просто Made in ussr порадовало, видимо форму просто старую гоняли.

твое внезапно,после страницы обсуждения НАЛИЧИЯ таких покрышек....совсем не внезапно. поэтому я позволил себе предположить,что ты невнимательно читал.......

В 08.09.2011 в 17:17, zay сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста замену для стоковых Kenda Nevegal 26*2.1''.

...........

Ну и бонусом вопрос: стоит ли менять стоковые обода Alex ACE17 (двойные) и втулки Alloy QR? Заметно ли улучшится накат после их замены?

темку пролистать - религия не позволяет?

В 09.08.2011 в 11:17, krazymouse сказал:

чумовое предложение на чейне.те, кто собирался менять невегалы на что то путевое- самое время озаботиться.

Michelin Country Dry 2 От $13.15

Michelin Mountain Dry 2 От $20.46

Michelin Wild Race'R Tyre От $14.61

обода втулки- являются оффтопом в данной ветке, и я бы попросил обсуждать сие где либо в другом месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...