Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 самая ездатая та что на переднем плане еще ни разу не пожалел что обул таку же резину )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 самая ездатая та что на переднем плане еще ни разу не пожалел что обул таку же резину )) угу, я уже давно и безуспешно ищу пару такой,в запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А на 26 еще пока продают B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 на 26 продают проволоку, бескамерно ты ее не обуешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) на 26 продают проволоку, бескамерно ты ее не обуешь. да мне оно и не надо )) мне и на камерах норм. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Почему? я всегда был уверен что проволочная резина бескамерно не обувается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Почему? Потому что у неё борта не подходящие, срывает с обода, который для бескамерки (пробовали на ZTR Crest) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хмм. Я планировал через месяц попробовать её бескамерно надеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Почему? Потому что у неё борта не подходящие, срывает с обода, который для бескамерки (пробовали на ZTR Crest) ответ неверный: на фото ниже- на бескамерных ободах одета и прекрасно себя чувствует проволочная резина конти контакт. обутая камерно, разумеется. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ок. Тогда почему по твоему проволочная при накачивании разбортовывалась, а такая же, но фолдинговая нормально села? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ок. Тогда почему по твоему проволочная при накачивании разбортовывалась, а такая же, но фолдинговая нормально села? я вангую проблему конкретно в этих ободах и этой резине. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я вангую успех конкретно на твоих ободах с той резиной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я вангую успех конкретно на твоих ободах с той резиной :) беда в том, что на этом ободе побывало много резины. да и отсутствие массовых жалоб в интернете на несовместимость бескамерных ободов и проволочной резины тоже как бы намекает. а ты другую проволочную резину пробовал обуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Есть один вопрос? На внутренней поверхности покрышки 700*23 появился дефект (маленькая розочка 1-1.5 мм, наверное от старости) снаружи не чего нет. На ощупь не чего из нее не торчит, но вот новую камеру проколола за 15 км пробега. Я этот дефект заклеил заплаткой для камеры, поставил новую камеру(лень было две заплатки лепить на обочине), набил 10 бар и проехал еще 35 км вроде пока держит. Собственно вопрос: У кого нибудь бал опыт таких повреждений? Поможет такой метод ремонта или это хреносоздательство и нужно менять покрышку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а ведь не факт, что какая-нибудь мелкая иголочка попада именно в эту "маленькая розочка 1-1.5 мм". Считаю в нынешних условиях из-за такой ерунды не стоит её выбрасывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Иголочкин след. Мои любимые микропроволочки от корда грузовых покрышек. Сидит в покре и мееедленно делает микродырки в камерах Изменено 6 апреля, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Нет запасной камеры? Езжай на запасном велосипеде. Так и сделали сегодня, жена выехала на фэте, я закикнулся на гибрид. И все началось с проблемы в резине на мтб-шной мериде. Проблема заключается в том, что на камере появилась неремонтируемое повреждение в районе соска ниппеля. И причем не первый раз на этом велосипеде. Из-за чего может происходить повреждение? Давление 85 процентов от максимума. Фотку показать? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Что то не везёт мне с континерталем. Х-кинги регулярно спонтанно теряли сцепление на мокром грунте. Сдаётся мне это чили-компаунд был создан для большого наката, а не для большого сцепления. Одна из них словила грыжу при падении. А сегодня бахнула камера континенталь при попытке накачать колесо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 хайроллера или шуальбу не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Сейчас на хайроллерах. Они как будто вечные, им за прошлый год ничего не сделалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Сейчас на хайроллерах. Они как будто вечные, им за прошлый год ничего не сделалось. потому что норм резина, а не контик ущербный :D сам буду машку летом тестить, грят она побыстрее умирает чем хайроллеры, но попробовать охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Есть один вопрос? На внутренней поверхности покрышки 700*23 появился дефект (маленькая розочка 1-1.5 мм, наверное от старости) снаружи не чего нет. На ощупь не чего из нее не торчит, но вот новую камеру проколола за 15 км пробега. Я этот дефект заклеил заплаткой для камеры, поставил новую камеру(лень было две заплатки лепить на обочине), набил 10 бар и проехал еще 35 км вроде пока держит. Собственно вопрос: У кого нибудь бал опыт таких повреждений? Поможет такой метод ремонта или это хреносоздательство и нужно менять покрышку? Если грыжи нет при рабочем давлении - катай не заморачивайся. Если есть катай на осторожно. Скинь давление на бар и поставь вперед. Я на такой на Чуйском тракте пол бревета (500км по "улучшеному асфальту) проехал. ;) Изменено 24 мая, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 На Michelin Wild Race`R у нас кто-нибудь катает? Сейчас езжу на Country Dry 2, очень нравятся. Подумываю купить подобные же но бескамерные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я катаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.