krazymouse Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Continental TownRide Reflex & Continental Contact ExtraLight Reflex а чем тебе не понравилась Schwalbe Marathon Spicer ? вот я недавно катал на такой. отличная резина,немного гудит,правда. заказать с БК.де можно.там же и конти контакт есть. могу ненадолго дать попробовать конти контакт 622х47.контакты у меня старого типа, не как на твоей ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а если не набивать Каяки до 6 бар? карбоновый руль и подседельник чуть облегчат тряску. зато катить 35мм будет как полагается Объема не хватает и если не набивать, то пробивает до обода. Я их для сравнения брал и понял что это не мое, думаю у широких сликов не намного хуже накат будет. А про карбон это дельный совет, я об этом уже задумывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 krazymouse, да меня как бы слики всем устраивают, накат мне очень нравится, после них даже на полуслики пересаживаться неохота, вот только с дубовостью не могу смириться. Поэтому и хочу слик, но широкий! К твоим тоже интерес есть, они хоть и не слики, но 47мм я еще не пробовал. Интересно как они в мою раму встанут и как катится на таких широких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мне спейсеры понравились тем,что центральная дорожка высокая и ровная- катят отлично, в то же время не пасуют на рыхлом и сыром. сейчас эти покрышки катаются в хорошем GT nomad 28" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Для рыхлого и сырого будет другой снаряд ;) А этот уж пусть будет под асфальт(наш омский :D ) заточен Изменено 12 июля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) под омский асфальт вполне хватает мишленов 700х23, а для гряземеса полусликов 35-38, например эти или пожестче! ps_ это лично мое мнение, которое образовано исходя из собственного катания и запросов. ;) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну так зачем тогда навязывать свое мнение? :) Я же написал что нужно должны быть не тяжелыми и размер не менее 700x40мм, но и больше 47мм думаю не влезут. лысые\зубастые - точно не зубастые, либо лысые, либо с небольшим протектором как на Contact ExtraLight Reflex Зря я на форум полез, тут 1,5 человека подобные шины используют, у них и в личке спросить можно, а здесь нет смысла ответ искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) http://www.alienbike...?productID=9172 Пиу! :) как говорится полный аналог Щвальбе марафон суприм Изменено 13 июля, 2011 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а хуже катайских покрышек что существует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хуже катайских покрышек лишь глупые вопросы............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) чумовое предложение на чейне.те, кто собирался менять невегалы на что то путевое- самое время озаботиться. Michelin Country Dry 2 От $13.15 Michelin Mountain Dry 2 От $20.46 Michelin Wild Race'R Tyre От $14.61 Изменено 9 августа, 2011 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кенда климакс кого-то интересует? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110611552798&ssPageName=STRK:MEWAX:IT две покрышки с камерами за 77 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i16stealth Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Почему-то мне запрещено создавать темы в разделе, поэтому пишу сюда. Акт первый. Год назад порвался сбоку корд на заднем Невегале (в принципе, условия для этого сложились: проехал пару метров на почти полностью сдувшемся колесе при нагруженном багажнике). Передний Невегал переставил назад, а вперёд купил Kenda Kadre. Акт второй. Совсем недавно опять обнаружил разрыв корда на заднем колесе. Теперь уж без видимых оснований. Вопрос 1: Где здесь может быть подвох? Вопрос 2: Если разрыв корда пойдёт дальше, какую покрышку мне лучше купить на замену Невегалу (хочу что-нибудь полегче и понакатистее, но без особого ущерба для проходимости; подумываю о Kenda Small Block Eight) и куда её ставить — вперёд или назад? P.S. Комплект Кадр+Невегал субъективно не дал никаких изменений ни в накате, ни в проходимости по сравнению с Невегал+Невегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Почему-то мне запрещено создавать темы в разделе, поэтому пишу сюда. просто ты новичок, ничего страшного Вопрос 1: Где здесь может быть подвох? износ? резина имеет свойство стареть Вопрос 2: Если разрыв корда пойдёт дальше, какую покрышку мне лучше купить на замену Невегалу (хочу что-нибудь полегче и понакатистее, но без особого ущерба для проходимости; подумываю о Kenda Small Block Eight) и куда её ставить — вперёд или назад? брать и ставить ПАРОЙ. выброси зубастые покрышки- они не нужны в наших краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i16stealth Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 брать и ставить ПАРОЙ. выброси зубастые покрышки- они не нужны в наших краях. Думаю, что зубастость в меру мне нужна. Например, чтобы ездить по полям, травой заросшим, или проезжать по узкой колее между двумя лужами, не свалившись ни в одну из них :) (всё это было использовано на практике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 это можно делать на любой покрышке, имеющей пусть и рудиментарный протектор. и на совсем лысых сликах- при определенной сноровке. кстати кому интересно: вредештейн тигровый коготь, (как у меня) 500 рублей пара. в москау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Думаю, что зубастость в меру мне нужна. Например, чтобы ездить по полям, травой заросшим, или проезжать по узкой колее между двумя лужами, не свалившись ни в одну из них :) (всё это было использовано на практике) купите максис миньён! на меньшем по траве - никак!! Изменено 15 августа, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i16stealth Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Распродажа в теме по линку — это та, про которую вы упоминали четырьмя сообщениями ранее в этой ветке? Стоимость доставки смущает. Для себя вижу два варианта: или с кем-то массово кооперироваться, или заказывать через Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i16stealth Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 купите максис миньён! на меньшем по траве - никак!! Гм, сейчас посмотрел на её ширину и протектор, требование по поводу травы снимаю :) На самом деле, основные места катания — асфальт и твёрдые грунтовки разной степени зарастания. В грязь специально не лезу, бывает просто, что грунтовые дороги размокают после дождей и долго сохнут (особенно если в лесу и в низине). По траве всё же лучше, наверное, пешком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 :) тогда для вас будет актуальна омская классика из сообщения Крейзимауса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Лысый Кенда Невегал выше всяческих похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Лысый Кенда Невегал выше всяческих похвал! подстриг их??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i16stealth Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 :) тогда для вас будет актуальна омская классика из сообщения Крейзимауса. «Омская классика» — это «Мишлен», что ли? :) P.S. Жалко, «Омскшина» велопокрышки не делает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Омская классика это полуслики на 1,9-2,1 дюйма, либо же покрышки с низким центральным протектором той же ширины. десятки моделей, большинство ездят на таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 P.S. Жалко, «Омскшина» велопокрышки не делает Лет 5-7 назад точно делала, и на 20 и на 26, я даже ездил на них немного :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.