krazymouse Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Распродажа в теме по линку — это та, про которую вы упоминали четырьмя сообщениями ранее в этой ветке? Стоимость доставки смущает. Для себя вижу два варианта: или с кем-то массово кооперироваться, или заказывать через Андрея. по тем сслкам,что я давал на Мишлены- нужно связаться с Андреем и заказать через него. 10% за его услуги- выгоднее доставки. P.S. Жалко, «Омскшина» велопокрышки не делает Лет 5-7 назад точно делала, и на 20 и на 26, я даже ездил на них немного :)) недавно одну такую снял с колеса у знакомой. она весит чуть тяжелее,чем моя кенда клондайк вайд с тремястами шипами..... Изменено 15 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i16stealth Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хорошо, тогда свяжусь с Андреем и с ним обсужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Год назад порвался сбоку корд на заднем Невегале (в принципе, условия для этого сложились: проехал пару метров на почти полностью сдувшемся колесе при нагруженном багажнике). Передний Невегал переставил назад, а вперёд купил Kenda Kadre. Акт второй. Совсем недавно опять обнаружил разрыв корда на заднем колесе. Сильный износ боковины может происходить из-за недостаточного давления в шине, то есть при езде на слабонакачанной покрышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i16stealth Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да у меня покрышки всегда хорошо накачаны, кроме того случая со сдутой задней камерой, когда умер первый Невегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Купи Кенды как у меня. С учётом моей жести за сезон закололся всего 4-ре раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 или герметик и резиновую камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Опять проколол свои Schwalbe Furious Fred (вместе с антипрокольной лентой) и соответственно заклеивал сегодня дырку в камере Foss, опять обжег пальцы :) Опять маленькое стеклышко было вытащено пинцетом. Сдувалось за 2-3 часа где-то, из них час езды (шипение на лужах заметил легко). Блиин. В следующем году, хоть Furious Fred и хороши, наверное буду искать немного более антипрокольный вариант покрышек :) Но до этого еще далеко. может эти подойдут? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13229-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-kenda-nevegal-dtc-2610/page__pid__180532#entry180532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 PERETZ, нее мне легенькие полуслики над) Да и как сказал, не сейчас, а не след. сезон. Сейчас еще о зимнем сезоне стоит подумать) ToRa, напомни что у тебя за модель Кенды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Kenda Klimax Lite 345gr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx123456 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Kenda Klimax Lite 345gr как у них по асфальту накат ? и как с ресурсом ? тоже присматриваю себе резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Эта пижонские презервативы. бери нормальную резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кенда не пижонская, кенда нишяк :)) Накат бешеный, ресурс пока хз, но по крайней мере не очень маленький точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) :D мне хватит на 1-1,5 сезона. Не больше. (т.е. 6-8 т.км) Задней по крайней мере. Для гонок всё ж думаю взять Rocket Ron. ;) ПыСы. Для покатух у меня всёравно мишлены есть. :) Больше и не нужно! Изменено 24 августа, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мне хватит на 1-1,5 сезона. Не больше. (т.е. 6-8 т.км) Задней по крайней мере. Ну так-то нормально, ты че, 5 лет на ней хотел ездить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 бери нормальную резину Какую? Racing Ralph и Rocket Ron? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньшик Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 почему то не могу создать свою тему. пишет "вы не можете создать новую тему" может кто знает почему. извиняюсь за флуд. И еще , кто нибудь знает как можно отремонтировать покрышку? и чем? обнаружил порез, возле обода, 2см в длинну, чуть не прослезился.... камеру заклеил, покрышку не знаю как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 P.S. Жалко, «Омскшина» велопокрышки не делает Внезапно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) P.S. Жалко, «Омскшина» велопокрышки не делает Внезапно В твоем примере несогласование времен. Контр пример не засчитан. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 почему то не могу создать свою тему. пишет "вы не можете создать новую тему" может кто знает почему. извиняюсь за флуд. И еще , кто нибудь знает как можно отремонтировать покрышку? и чем? обнаружил порез, возле обода, 2см в длинну, чуть не прослезился.... камеру заклеил, покрышку не знаю как... можно попробовать зашить и подклеить заплатку изнутри, чтобы камеру не протирало. только надо будет наблюдать, если расползёца - своевременно выкинуть покрышку, а то бахнет во время движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Фишка в том, что шина 1995 года. Ещё внезапнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) P.S. Жалко, «Омскшина» велопокрышки не делает Внезапно еще и невнимательность: P.S. Жалко, «Омскшина» велопокрышки не делает Лет 5-7 назад точно делала, и на 20 и на 26, я даже ездил на них немного :)) недавно одну такую снял с колеса у знакомой. она весит чуть тяжелее,чем моя кенда клондайк вайд с тремястами шипами..... и я забыл упомянуть, снятая мной покрыха была злая..... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еще и невнимательность: Что невнимательность то? Кстати я б не сказал, что она тяжёлая. Обычная такая покрышка. Просто Made in ussr порадовало, видимо форму просто старую гоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еще и невнимательность: Что невнимательность то? Кстати я б не сказал, что она тяжёлая. Обычная такая покрышка. Просто Made in ussr порадовало, видимо форму просто старую гоняли. твое внезапно,после страницы обсуждения НАЛИЧИЯ таких покрышек....совсем не внезапно. поэтому я позволил себе предположить,что ты невнимательно читал....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет, мне просто фраза нравится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Друзья, подскажите пожалуйста замену для стоковых Kenda Nevegal 26*2.1''. ........... Ну и бонусом вопрос: стоит ли менять стоковые обода Alex ACE17 (двойные) и втулки Alloy QR? Заметно ли улучшится накат после их замены? темку пролистать - религия не позволяет? чумовое предложение на чейне.те, кто собирался менять невегалы на что то путевое- самое время озаботиться. Michelin Country Dry 2 От $13.15 Michelin Mountain Dry 2 От $20.46 Michelin Wild Race'R Tyre От $14.61 обода втулки- являются оффтопом в данной ветке, и я бы попросил обсуждать сие где либо в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.