FAZer Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) двойной компаунд это когда резина с краёв цепкая/мягкая, ну а по центру - износостойкая! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Это в центре дорожки жосская, а с краёв мягкая:). Исправил:) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подскажите по вот этим покрышкам: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=58707 Интересует наличие у них защиты от проколов, как они по износоустойчивости, может кто катал на таких или подобной модели? про наличие защиты от проколов хз. не скажу. в остальном покрышки отличные. у меня тоже 29" версия, но я чуть более 200 метров на них проехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) krazymouse Что за фигня, почему на официальном сайте то нет? Мож они их больше не выпускают? Или я искал плохо... Кстати: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/520239.html Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) krazymouse Что за фигня, почему на официальном сайте то нет? Мож они их больше не выпускают? Или я искал плохо... Кстати: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/520239.html а ХЗ, Игорь,почему. про триал: это дешевле чейна. фото от 29", а в продажу заявлены 26". рибяты, кому надо покрышки- рвите когти,это правда неслыханная щедрость ))) Лис можно спокойно считать универсальными летними покрышками. но и сейчас (sic!) они не пасуют. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо за ответы. Выбрал семми слик у Андрея. Достойная резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстати, о Мишлене, нарыл тут любопытный нюанс в этом отчетео походе: В этом походе мы с Пашей использовали Michelin XC dry2, кантрийные покрышки в двух вариантах фолдинговой и нефолдинговой. Выяснилась странная особенность - оказывается, что отличаются они не только кевларовой нитью, но и компаундом. Пашина задняя покрышка за поход стерлась более чем на 50%. На моих (фолдинговых) износ составил около 30% после двух походов, хотя вешу я значительно больше. С самой идеей использования чисто кантрийных покрышек для туризма можно, конечно поспорить и дело не только в проколах. Так у Паши, например, случился порез боковины, который пришлось зашивать. Ехать по горному серпантину на зашитой покрышке, конечно, страшно. К сожалению, риск такой неприятности велик, так как малый вес кантрийных покрышек достигается, в том числе и за счет тонких боковин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сегодня занимался медитативным таким занятием-стриг покрышки.мишлен вилдрейсер 29х2.1"вилдрейсеры чрезвычайно,по-кавказски,мохнатые во всех местах. я при помощи маникюрных ножниц и усидчивости приближаю их к моему пониманию нормальной покрышки, которую не нужно высматривать среди колышущейся под рулем массы ворса))) мне как то стремно ездить на 29" ежиках:-D После сегодняшней покатушки первым делом по приезду домой начал стричь покрыхи такие же :) а то вода намерзает на ворс и он так беспонтово начинает трещать об задние перья :angry: что я пол дороги думал что у меня че то во втулках захрустело и домой хотел вернуться разобрать их:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Планирую к лету переобуться в Schwalbe Kojak (или, как вариант Marathon). Чувствую, что после комбинации "бескамерки Larsen TT (670 г) + Michelin hard terrain" это будет незабываемый трип босиком по мостовой. Один вопрос: сколько ремкомплектов в среднем уходит за сезон на один каяк? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не иди на компромисc, бери дюймовые слики мишлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не иди на компромисc, бери дюймовые слики мишлен. Я не могу про них прочитать на немецком, а на чейне таких не вижу. Пусть кто-нибудь поищет в гугле за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=48138 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не иди на компромисc, бери дюймовые слики мишлен. Я не могу про них прочитать на немецком, а на чейне таких не вижу. Пусть кто-нибудь поищет в гугле за меня http://www.chainreac...x?ModelID=48134 м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 http://www.chainreac...x?ModelID=48134 м? Нет, не эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Один вопрос: сколько ремкомплектов в среднем уходит за сезон на один каяк? я все лето откатал на сликах от мишлен, а у них рабочая поверхность еще тоньше чем у каяка) так за сезон не было ни одного прокола, а ездил я везде.. и по асфальту и по помойкам))) А вот Степану (Ogion), по его словам, было на этих мишленах намного хуже... боковые порезы и все такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я все лето откатал на сликах от мишлен, а у них рабочая поверхность еще тоньше чем у каяка) так за сезон не было ни одного прокола, а ездил я везде.. и по асфальту и по помойкам))) А вот Степану (Ogion), по его словам, было на этих мишленах намного хуже... боковые порезы и все такое)) Мне, кстати, приходилось слышать мнение, что фуллконтакт лучше слика с протектором как раз за счет того, что поражающим агентам не за что зацепиться. Но не верю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я на вайлдрейсерах 1.4 кололся 1 раз всего. нормальная резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не иди на компромисc, бери дюймовые слики мишлен. А в них можно залить герметик? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Я колол слики раз 5, боковых порезов нет, но есть порезы на рабочей поверхности. Четыре раза из пяти кололся возле Сенкевича, один раз на трассе. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А в них можно залить герметик? Тоже задаюсь этим вопросом, хочу попробовать после того, как закончу трек собирать. Но от идеи сильно мазохизмом отдает. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да не, вроде нормальное решение. Не лайт правда. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я на Максис Хенитах регулярно(раза три в сезон) ловлю микропроволочки. 3-4мм длинной, волосянной толщины. ненавижу их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я на Максис Хенитах регулярно(раза три в сезон) ловлю микропроволочки. 3-4мм длинной, волосянной толщины. ненавижу их! Такие, которые, пока найдешь, пять раз перебортуешься? В Израиле есть такие же колючки в парках от каких-то перекати-кактусов. Ненавижу их! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) В Крыму и Киргизии тоже есть такие. Обожаю их, после того, как за раз нашел 18 проколов в 4х колесах и еще кучку откинул, которые застряли и не достали до камеры. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.