Nicord Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А на maxxis high roller катал кто? Не могу понять, вроде позиционируются как ХС, но вид такой злобный-злобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вроде из видоса на офф странице резины все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну он таки разный бывает. Есть версия меньше полкило и она явно не для DH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Основной критерий выбора - что бы были красивенькие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Красивеньких у меня полно, мне интересны зубакстые и накатистые. Конкретно у хайроллеров нравятся адовых размеров боковые зубки, но напрягет центральная дорожка. Толя же вроде на них ездил, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 хайроллеры больше 2.1 не катят,увы( Катал как-то на 1.95 хайроллерах - понравилось,накат не дикий прям,но не как невегалы да и держат неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ребят,есть у кого швальба супер мото на пощупать? могу в обмен дать пощупать одну из 13 покрых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у меня есть одна на 26. чёнить большое и не злое на подмену - и можешь попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я конечно знал что Славик покрышечный фетешист, но не думал что настолько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ребят,есть у кого швальба супер мото на пощупать? могу в обмен дать пощупать одну из 13 покрых)) у тебя 13 штук или 13 комплектов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это в процессе выбора 14-го комплекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я конечно знал что Славик покрышечный фетешист, но не думал что настолько я не фетишист, я в поисках идеала) ребят,есть у кого швальба супер мото на пощупать? могу в обмен дать пощупать одну из 13 покрых)) у тебя 13 штук или 13 комплектов? 13 штук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у тебя 13 штук или 13 комплектов? 13 штук) аааа, ну тогда норм, у меня ненамного меньше таки больше)))(пара шиповки,пара яблок,пара дорожных континенталей,пара каяков,пара грязевых мишленов,пара вилдраннеров,пара вулпинов) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 значит не я один такой)) швальба рокет рон, тейбл топ, максис хукворм, икона, монорельса, игнитор, мобстер, кенда невегал, комодо, кортез, тиога фс100, паверблок, втб велоцираптор и какой-то ашан слик,типо сити джета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я не фетишист, я в поисках идеала) тоже в своё время много экспериментировал с резиной, понял что идеала нет ) если под идеальной подразумевается универсальная, то для меня это "смарт сэм". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я не фетишист, я в поисках идеала) тоже в своё время много экспериментировал с резиной, понял что идеала нет ) если под идеальной подразумевается универсальная, то для меня это "смарт сэм". не,на перед я уже вроде нашел,что хотел - рокет рон на 2.4)) а на зад...нужна широкая,с небольшим весом и со сликовым или полу-сликовым протектором...вот и ищу такую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не,на перед я уже вроде нашел,что хотел - рокет рон на 2.4)) а на зад...нужна широкая,с небольшим весом и со сликовым или полу-сликовым протектором...вот и ищу такую) направление понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 если под идеальной подразумевается универсальная, то для меня это "смарт сэм". мишлен xc dry2 она же wildracer - мое понимание универсальности... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 13 штук) аааа, ну тогда норм, у меня ненамного меньше таки больше))) пересчитал свои - 9пар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Умные люди, я может уже и спрашивал, но вылетело из головы. Имею покрышку с микрозанозой. Вытащить ее не могу, хоть покрышку режь, чтобы вытянуть. Ниточка тонкая металлическая. Стабильно колет мне камеру. Можно ли заклеить в том месте покрышку? Будет ли держаться заплатка? Думаю, что заплатку эта заноза не проколет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да, заплатка помогает вполне. но в принципе и вытащить можно (по крайней мере у меня всегда получалось), выгнуть покру и зацепить плоскогубцами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я ее еле-еле чувствую пальцем, ее почти не видно, не могу вытащить. Прокол на камере стабилен и маленький, точно эта хрень колет. Не могу вытащить уже который раз-буду заклеивать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, вытащить не получилось, но получилось протолкнуть. Теперь там имеется небольшое сквозное отверстие) Что сделать? Так кататься или заклеить? Отверстия не видно, но в него можно протащить кончик пинцета, если попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ребята, как посчитать разницу в ширине покрышки между размерами 700х37с и 700х42с ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 42-37 = 5мм дырки размером до 3-4мм вообще никак не влияют на покрышечные свойства. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.