Nicord Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Отлично! Это тот же самый драй 2 только с другим названием)) и кстати их уже давно не продают с таким рисунком протектора! Новые рейсеры абсолютно другие. Зато появились драй 2 на проволоке которые тоже есть у меня)) разница в весе 10-15 грамм всего по сравнению с фолдингом,и цена копейки ! Едут так же)) Я успел нахапать фолдинга и затарить под диван, вот третий сезон уже укатываю их :lol: Изменено 27 мая, 2015 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 На Michelin Wild Race`R у нас кто-нибудь катает? Сейчас езжу на Country Dry 2, очень нравятся. Подумываю купить подобные же но бескамерные. и я езжу. обычные стоят бескамерно. в них только одна печаль- понимание, что нечем заменить, когда укатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) обычные стоят бескамерно Ты же говорил, что проволочные бескамерно не ставятся? Или под "обычными" имеется в виду что то другое? С этими названиями целая морока. Я езжу вот на таких, на проволке: Про их бескамерную установку мнение неоднозначеное. И я начал думать о покупке их бескамерного потомка, вот такого: Не уверен, что мы друг друга поняли:). Правда я опять вспомнил, что буду резину раз в месяц переставлять и опять засомневался в нужности бескамерки. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 зато поставил и забыл о проколах + мягкость на небольших кочкарях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я и так в это году ещё не прокалывал покрышки. Тем более у меня сзади DH камера на полкило :lol:. Собственно бескамерка была интересна именно, чтобы от неё избавиться. Ну и спереди немного веса скинуть. Езжу то я и так на 25-30 пси сейчас. По цифрам получается немного. Если лить по 50 грамм в колесо -> 100 грамм в месяц -> за сезон я потрачу порядка поллитра. 12 ойро. В принципе не так уж и дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) обычные стоят бескамерно Ты же говорил, что проволочные бескамерно не ставятся? Или под "обычными" имеется в виду что то другое? С этими названиями целая морока. Я езжу вот на таких, на проволке: я езжу на вилдрейсер 29х2,2.их в проволоке просто не бывает. рисунок как на фото. фолдинг(обычные=нетублесс). бескамерно ведет себя отлично. Изменено 27 мая, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ... Если лить по 50 грамм в колесо -> 100 грамм в месяц -> за сезон я потрачу порядка поллитра... чойта каждый месяц заливать герметик О_о залил необходимые 60-120 мл и катай всё лето, 3й сезон так катаю и не жужжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ещё раз - я покрышки планирую раз в месяц переставлять. Ибо изредка хочется поматрасить по серьёзному. По взрослому. Прям вот так, чтобы снять Dry2 и поставить HighRoller2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ещё раз - я покрышки планирую раз в месяц переставлять. Ибо изредка хочется поматрасить по серьёзному. По взрослому. Прям вот так, чтобы снять Dry2 и поставить HighRoller2. снимаешь покру, выливаешь герметик в бутылку, протираешь, ставишь камеру, бортуешь. снимаешь покру,убираешь камеру, бортуешь на мыло, садишь, заливаешь герметик из бутылки. расход минимален. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Он разве с такого не засхонет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Он разве с такого не засхонет? там же латекс =) не будешь оставлять на воздухе- не засохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вопрос: как лечатся боковые порезы? В шиномонтажках не хотят браться, то ли лень им, то ли правда нереально. Кто сталкивался с проблемой, прошу ответить. Интересует как кевлар, так и проволока. Длина порезов от 0,5 до 1,5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Думаю можно зашить. Но если там реально дыра насквозь в сантиметр, я бы заменил покрышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 сантиметровые дыры латал так: с обратной стороны-заплатка, потом пластинка их ПЭТ бутылки, примерно на 300% площади дыры. закреплял обычными заплатками и куском резины от камеры. нормально резина доходила поход и до сих пор ходит, правда уже под хрупкой девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 1 см зашивал и изнутри большую заплатку для камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Понял. Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Шил леской и клеил 2 заплатки внутри. У Сарумана есть заплатки большие, такой одной должно хватить. *удаки всякие бутылки понабросают, потом покрышки латаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Навеяло из соседней темы: ...там 6 заплаток. но мы же экономны,поэтому режем их на четыре части ... Насколько будет надёжно держаться заплатка на камере, если у 2х её сторон не будет того самого выступающего оранжевого кантика, который потом растворяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Навеяло из соседней темы: ...там 6 заплаток. но мы же экономны,поэтому режем их на четыре части ... Насколько будет надёжно держаться заплатка на камере, если у 2х её сторон не будет того самого выступающего оранжевого кантика, который потом растворяется? как показывает мой опыт-монопенисуально. было дело, резал заплатки и на 8 долей (колючек было много, а велорынок остался дома) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaps Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Камеру несколько раз извлекал и ставил обратно несколько раз Подскажите как с этим бороться , может ли эта проблема быть по причине не правильно натянутых спиц или способа хранения колёс ? p.s пробовал ставить совершенно новую камеру , результат такой же Заднее колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что за колесо или велик и сколько качаем очков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Покрышке кранты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Народ, у меня не велосипедное безкамерное колесо. Покрышка свое отживает по времени, а не износу. В некоторых местах еле травит воздух, в течение 2х недель проседает. Есть задумка залить герметик туда и подержать продолжительное время на проблемном боку, периодически покатывая. Вопрос в том, где раздобыть не дорогой жидкий герметик? Желательно в наличии. Тыкните адрес или ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaps Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что за колесо или велик и сколько качаем очков? Старт-шоссе , 26 дюймов ,примерно 6 атмосфер , но на фотографии нет и 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.