LariK Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 всё было классно , с Борисом катанули сразу по Тюменской трассе в 10:58 были уже там , были кольцевые гонки очень понравилось (надо будет на следующий этап приехать ) ну авиашоу подвело , уныло как-то было всё , скучно ! потом вспомнили что ещё покатушка в 16:00 стартует по кладбищам , так что в 14:30 выдвинулись в Омск ( я , Боря , Оля ) ехали медленно (25 км\ч максимум) в итоге приехали к стелле "Омск" 15:45 , Оля сказала что можем её не ждать , в итоге мы с Борей нормально так газанули , весь путь держали не меньше 40 км\ч , так мы и долетели до шарика в 16:06 , народ ещё даже не стартовал (успели мы) , день удался , я очень рад когда вот так проходят дни , которые у меня называются "каникулы" , когда вообще не думаешь о компьютере , о социальных сетях , о том что тебе куда-то нужно ) просто катаешься целый день в хорошей компании ! и да на счёт Тюменской трассы : правильно , у каждого своя голова на плечах! я никого не звал , кто захотел тот и поехал ! лично со мной ехал один человек это Боря , и на обратном пути Боря и Оля , других я не знаю вообще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Хотелось прокатиться на дирижабле- не удалось :D .Но посмотрел " всеми любимый недострой".Расширил кругозор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А есть у кого-нибудь трек? А то сегодня не удалось, как-нибудь хочу прокатиться на досуге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Все было здорово!! Немного фотографий. Путь до Федоровки, по ЖД https://www.strava.com/activities/370169929 Изменено 22 августа, 2015 пользователем Mew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В Калачево авиашоу меня больше восхитило, в Федоровке как то все скучновато проходило, зато понравилась дорога до аэропорта (люблю жд пути, и они проходили вдоль всего нашего маршрута). Еще скрасила идея Димы залезть на вышку и от туда смотреть, открылась великолепная панорама на аэропорт и все происходящее. Не дождавшись окончания, была попытка успеть на кладбищенскую покатушку, но тюменская трасса всегда вводит меня в какой-то стопор: педали не крутятся, велосипед не едит...( вообщем успеть везде и все не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 На этой покатухе я перебортовывался 3 раза! Такого у меня ещё никогда небыло. Первый: в "долине нищих" оторвался сосок, на практически новой камере, поставил запаску, поехали дальше. Второй раз: по дороге на станцию "Пламя" оторвалась заплатка на заклеенной камере, поставил абсолютно новую запаску, поехали....... Третий: обычный прокол колеса где-то на асфальте:) Поставили заплатку-самоклейку, за которую спасибо ZXC_Andrey. Да, вот так бывает. Посмотрели часа полтора шоу и поехали обратно: я, ZXC_Andrey, SeTevic, и трое других... На пол пути на трассе двое отстали, в солнечном третий решил ехать до дома на авто. В итоге я, ZXC_Andrey, SeTevic уже ехали по городу, ну как сказать ехали, стояли в пробке вместе с машинами, да, да, так и было, в солнечном порой на 3км/ч телипались, а на обочине грязь. Получилось 87,4км от и до дома. Аэропорт в принципе интересный, есть где по лазить, надо будет специально для этого туда съездить, а то людей много да и шоу как-никак смотреть приехали. Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Минусуйте, право Ваше, но МНОГИМ дятлам на велосипедах, которые катали прям по толпе людей с детьми, хотелось штырь подсидельный сделать сидельным. Смотрите на мир не только своими глазами. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Фото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А вот и я :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 наконец то! вас то профиков я и ждала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Фото самолетиков с летчиками ...эта пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Фото самолетиков с летчиками а там были другие, беспилотнички? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не знаю, но смотреть лица пилотов как то необычно! На других ресурсах такого не замечал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а мне интересно, они там жестко пристегнуты, получается? меня когда на маленьком катали, там можно было и головой в потолок удариться, когда снижение начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а мне интересно, они там жестко пристегнуты, получается? Разумеется, на кучу ремешков: http://www.youtube.com/watch?v=aQONtYjDlMw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 И ещё немного) Остальные тут: vk, большие размеры тут: mail.ru. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.