Наташа Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Омск-Москаленки-Иртыш-Омск 400км, 7-00, Телецентр, в ближайшую субботу. карта-легенда на старте будет Шумелка (спасибо огромное!) записываемся в теме. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Наташа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Надо ехать, заявляюсь, Леконцев Александр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Надо ехать, заявляюсь, Леконцев Александр. Ну ты железный человек :) Составить компанию, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну ты железный человек :) Составить компанию, что ли? Да и не железный вовсе, боялся за колени, немного болели, но вот 4 дня Димексида и 100 км вообще без проблем, так что готов. Поехали, надеюсь ветра такого не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Надо ехать, заявляюсь, Леконцев Александр. я тоже в прошлый раз ездил 300 и 400 в одну неделю, на четырехсотке после 270 км как обрубило, еле доехал. Надо ехать, заявляюсь, Леконцев Александр. Ну ты железный человек :) Составить компанию, что ли? кто бы мне на 600 компвнию состаыил, а то боюсь как бы в одного ехать не пришлось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Еду. Ермаков Артем. я тоже в прошлый раз ездил 300 и 400 в одну неделю, на четырехсотке после 270 км как обрубило, еле доехал. Посмотрел маршрут, решил ехать. В первую очередь потому, что дальше 100км от города не уедешь. После 200км будем Омск проезжать, тогда и сойду, если будет невмоготу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Приветствую вас , коллеги! ))) Пытаюсь сделать сравнение с райдом 4 июля, в котором я имел честь участвовать... И что я вижу?... Вижу что есть некоторые схожести...а например, встречнячок на первой четверти, и хочется надеяятся, что попутнячок :) во второй четверти дИстанса .... так же ночной непродолжительный и бодрящий дождик во второй половине.... :D , но надо признать, что тогда темпер был выше--теплее было... тогда меня очень порадовали на финише сухие носки и трикушки... :) П.С. и никакх фраз типа "я посмотрю,... может быть сойду"...Сразу настрой на прохождение всего бревета! ))) Ободряю всех участников!... и желаю успешного победного финиша!... Встретимся на трассах! :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Приветствую вас , коллеги! )))Пытаюсь сделать сравнение с райдом 4 июля, в котором я имел честь участвовать...И что я вижу?...Вижу что есть некоторые схожести...а например, встречнячок на первой четверти, и хочется надеяятся, что попутнячок :) во второй четверти дИстанса .... так же ночной непродолжительный и бодрящий дождик во второй половине.... :D , но надо признать, что тогда темпер был выше--теплее было... тогда меня очень порадовали на финише сухие носки и трикушки... :) П.С. и никакх фраз типа "я посмотрю,... может быть сойду"...Сразу настрой на прохождение всего бревета! )))Ободряю всех участников!... и желаю успешного победного финиша!...Встретимся на трассах! :D Так поехали, нечего вату катать :) Думаю "может сойду" потому, что неделю назад ехал 300 и есть опасения, что не проеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7Tz9NqC4_oY :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Коллеги, если можно пару советов по форме одежды на складывающуюся погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) та, которая сохнет быстро и мало места занимает ;) и немного!!! 400 обычно быстро едется, особенно в это время сезона т.к. накат уже большой ;) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мало места? т.е. предусматривается смена одежды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мало места? т.е. предусматривается смена одежды? если ночью заканчиваешь то обычно холодно, в том, в чем ехал днем ;) Приходится цеплять на себя всякие ногова-куртки-бахилы ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 идею понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 есть еще идея! Быстрее крутить и приехать по светлу! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 есть еще идея! Быстрее крутить и приехать по светлу! Сразу вспомнился анекдот про замерзшего в пустыне верблюда :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 есть еще идея! Быстрее крутить и приехать по светлу! :P Идея неплоха и очень заманчива.))) У меня случилась беда - в коридоре наступил на свой насос и сломал его, кто будет на старте - нет у вас запасного, обещаю не наступать на него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) с учётом тогдашнего прогноза погоды я комплектовался так... ветровка балоневая и штанишки к ней, трикушки, пара носок (не шерстяные :D , а трикотажные), вязаные перчатки, к ним перчатки целлофановые(чтобы одеть под вязаные если промокнут), 4 метра погонных пленки которой укрывают рассаду, в свою очередь это легко могло превратится 12 кв. метров полотна под которым во время дождя можно делать мелкосрочку устраняя проколы :D :D :D всё это компактненько помещалось на штатном багажнике старт-шоссе :D Во время движения одевал только ветровку--сухую одежду не использовал... а зачем...всё и так само раза три высыхало :D :D :D только после финиша на остановке переоделся в сухие носки с целлофановыми пакетами, чтобы ноги были сухими в мокрых кроссовках и одел трикушки :D :D :D Вот и решайте какую компаненту экипировки удалить, а какую усилить... К стати...со стороны СибАДИ , чуть дальше памятника-грузовика, есть круглосуточный KFC для автомобилистов тут можно купить чая после финиша и получить чек с отметкой времени... НЕ забудьте оптику в виде фонарей передних и задних!!!... ДА! Время-то уже не раннее..., и все реальные веломарафонцы ужа спатеньки кладятся, чтобы получить хотя бы 7 часов здорового сна перед дальней дорогой... :) Изменено 7 августа, 2015 пользователем slow-mover 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 на стопы чего нибудь утепляющего берите, ночью в холодный дождь очень поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мало места? т.е. предусматривается смена одежды? если ночью заканчиваешь то обычно холодно, в том, в чем ехал днем ;) Приходится цеплять на себя всякие ногова-куртки-бахилы ;) Как-то так: "Мы готовы были отлично провести лето, но оно провело всех нас" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumelka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Четырехсотка это вам не двухсотка простецкая, на старт не опаздывайте. Стартую вместе с вами в 7:00, немножко провожу. Александр, насос тебе выдам на бревет. Всем удачно проехать и хорошей погоды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Четырехсотка это вам не двухсотка Короче! Тут вам не здесь! (С) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 есть еще идея! Быстрее крутить и приехать по светлу! :P Идея неплоха и очень заманчива.))) У меня случилась беда - в коридоре наступил на свой насос и сломал его, кто будет на старте - нет у вас запасного, обещаю не наступать на него... а гайка с него не пострадала? А то у меня есть насос без гайки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну как там едется?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.