Jump to content

8 августа, 400 км

Recommended Posts

Омск-Москаленки-Иртыш-Омск

400км, 7-00, Телецентр, в ближайшую субботу.

карта-легенда

на старте будет Шумелка (спасибо огромное!)

записываемся в теме.

Edited by Наташа
  • Upvote 1

Ну ты железный человек :) Составить компанию, что ли?

Да и не железный вовсе, боялся за колени, немного болели, но вот 4 дня Димексида и 100 км вообще без проблем, так что готов.

Поехали, надеюсь ветра такого не будет)))

Надо ехать, заявляюсь, Леконцев Александр.

я тоже в прошлый раз ездил 300 и 400 в одну неделю, на четырехсотке после 270 км как обрубило, еле доехал.

Надо ехать, заявляюсь, Леконцев Александр.

Ну ты железный человек :) Составить компанию, что ли?

кто бы мне на 600 компвнию состаыил, а то боюсь как бы в одного ехать не пришлось.

• Upvote 1

Еду. Ермаков Артем.

я тоже в прошлый раз ездил 300 и 400 в одну неделю, на четырехсотке после 270 км как обрубило, еле доехал.

Посмотрел маршрут, решил ехать. В первую очередь потому, что дальше 100км от города не уедешь. После 200км будем Омск проезжать, тогда и сойду, если будет невмоготу :)

Приветствую вас , коллеги! )))

Пытаюсь сделать сравнение с райдом 4 июля, в котором я имел честь участвовать...

И что я вижу?...

Вижу что есть некоторые схожести...а например, встречнячок на первой четверти, и хочется надеяятся, что попутнячок :) во второй четверти дИстанса .... так же ночной непродолжительный и бодрящий дождик во второй половине.... :D , но надо признать, что тогда темпер был выше--теплее было... тогда меня очень порадовали на финише сухие носки и трикушки... :)

П.С. и никакх фраз типа "я посмотрю,... может быть сойду"...Сразу настрой на прохождение всего бревета! )))

Ободряю всех участников!... и желаю успешного победного финиша!...

Встретимся на трассах! :D

• Upvote 4

Приветствую вас , коллеги! )))Пытаюсь сделать сравнение с райдом 4 июля, в котором я имел честь участвовать...И что я вижу?...Вижу что есть некоторые схожести...а например, встречнячок на первой четверти, и хочется надеяятся, что попутнячок :) во второй четверти дИстанса .... так же ночной непродолжительный и бодрящий дождик во второй половине.... :D , но надо признать, что тогда темпер был выше--теплее было... тогда меня очень порадовали на финише сухие носки и трикушки... :) П.С. и никакх фраз типа "я посмотрю,... может быть сойду"...Сразу настрой на прохождение всего бревета! )))Ободряю всех участников!... и желаю успешного победного финиша!...Встретимся на трассах! :D

Так поехали, нечего вату катать :) Думаю "может сойду" потому, что неделю назад ехал 300 и есть опасения, что не проеду :)

та, которая сохнет быстро и мало места занимает ;)

и немного!!! 400 обычно быстро едется, особенно в это время сезона т.к. накат уже большой ;)

Edited by Andrew55
  • Upvote 1

Мало места? т.е. предусматривается смена одежды?

если ночью заканчиваешь то обычно холодно, в том, в чем ехал днем ;)

Приходится цеплять на себя всякие ногова-куртки-бахилы ;)

• Upvote 1

есть еще идея! Быстрее крутить и приехать по светлу!

Сразу вспомнился анекдот про замерзшего в пустыне верблюда :unsure:

есть еще идея! Быстрее крутить и приехать по светлу! :P

Идея неплоха и очень заманчива.)))

У меня случилась беда - в коридоре наступил на свой насос и сломал его, кто будет на старте - нет у вас запасного, обещаю не наступать на него...

с учётом тогдашнего прогноза погоды я комплектовался так...

ветровка балоневая и штанишки к ней, трикушки, пара носок (не шерстяные :D , а трикотажные), вязаные перчатки, к ним перчатки целлофановые(чтобы одеть под вязаные если промокнут), 4 метра погонных пленки которой укрывают рассаду, в свою очередь это легко могло превратится 12 кв. метров полотна под которым во время дождя можно делать мелкосрочку устраняя проколы :D :D :D всё это компактненько помещалось на штатном багажнике старт-шоссе :D

Во время движения одевал только ветровку--сухую одежду не использовал... а зачем...всё и так само раза три высыхало :D :D :D только после финиша на остановке переоделся в сухие носки с целлофановыми пакетами, чтобы ноги были сухими в мокрых кроссовках и одел трикушки :D :D :D

Вот и решайте какую компаненту экипировки удалить, а какую усилить...

К стати...со стороны СибАДИ , чуть дальше памятника-грузовика, есть круглосуточный KFC для автомобилистов тут можно купить чая после финиша и получить чек с отметкой времени...

НЕ забудьте оптику в виде фонарей передних и задних!!!...

ДА! Время-то уже не раннее..., и все реальные веломарафонцы ужа спатеньки кладятся, чтобы получить хотя бы 7 часов здорового сна перед дальней дорогой... :)

Edited by slow-mover
  • Upvote 1

на стопы чего нибудь утепляющего берите, ночью в холодный дождь очень поможет.

Мало места? т.е. предусматривается смена одежды?

если ночью заканчиваешь то обычно холодно, в том, в чем ехал днем ;)

Приходится цеплять на себя всякие ногова-куртки-бахилы ;)

Как-то так: "Мы готовы были отлично провести лето, но оно провело всех нас" :rolleyes:

Четырехсотка это вам не двухсотка простецкая, на старт не опаздывайте. Стартую вместе с вами в 7:00, немножко провожу. Александр, насос тебе выдам на бревет. Всем удачно проехать и хорошей погоды!

• Upvote 1

есть еще идея! Быстрее крутить и приехать по светлу! :P

Идея неплоха и очень заманчива.)))

У меня случилась беда - в коридоре наступил на свой насос и сломал его, кто будет на старте - нет у вас запасного, обещаю не наступать на него...

а гайка с него не пострадала? А то у меня есть насос без гайки! ;)