Оккамов Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) нЕсли так, да ещё и сделать старт на берегу или с протоки то можно что хочешь проводить ) Дайошь альтернативу скучному, плоскому и травмоопасному IDR! А почему с протоки? я думал старт на озере - там натоптано пошире, а финиш на острове, там где "горлышко" маршрута. Там безветренно, там можно кострить и участники несколько раз в разных направлениях проезжают мимо болельщиков. Т.е. городок будет не стартовый, а финишный. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 чтобы участники растянулись до горок получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 чтобы участники растянулись до горок получше Ну мозя и там. И стартануть всех по ракете в едином порыве :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 На острове прикаталась замечательная трасса. Трасса действительно хорошая. Кстати, сразу угадал, что сегодня ехали Вы, а не VVZHEM :). По выходным на горках много детей и лыжников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 На острове прикаталась замечательная трасса. Трасса действительно хорошая. Кстати, сразу угадал, что сегодня ехали Вы, а не VVZHEM :). По выходным на горках много детей и лыжников. Вчера-позавчера и всю зиму это я там катался. Острова-горки это моё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 По выходным на горках много детей и лыжников. го ночное сноу КК? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 го ночное сноу КК? идея, на мой взгляд, весьма хороша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Но дискриминирует по фактору хорошего света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 любые соревы это дискриминация по фактору физической подготовки. :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Кто ещё ни разу не был - тот будет! Кто был - не забудет!!! Знакомьтесь с рельефом... Сегодня ещё соберу вчерашний видосик где экшн-камера смотрит вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Знакомьтесь с рельефом... Ты бы лучше по трассе (и только по ней) проехал с камерой, для ознакомления. Этот видосик с собакеном уже все видели. Чтоб мне видосики не собирать. У меня комп накрылся, только без обработки выложить могу. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Но дискриминирует по фактору хорошего света) Если заранее прикатать трассу до автоматизма, там свет вообще не нужен - городское небо освещает. :D B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 тропинки в снегу в сумерках просто не видны обычно. оттенок чуть отличается и все =) если фара разряжена, то поездка становится тем еще квестом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я там этой зимой ездил без фары, луны и облачности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Частично прокатился по трассе будущих "Подпольных Гонок-2017" на островах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это, Володя, ты не по маршруту проехал, это ты как всегда по острову просто покатался ;) Придется завтра самому ехать и снимать. :P Народ, кто на МТБ узкоколесниках ездит или даже на циклокроссе затестите трассу, пожалуйста. А то может она вообще для ужей непригодна :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ИДР переносится на вс http://omskvelo.ru/index.php?/topic/39085-icedragracing-2017/page__view__findpost__p__473593 Так что утро субботы (25 февраля) открыто для проведения нырок-кантри соревнований! Я в деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) ИДР переносится на вс http://omskvelo.ru/index.php?/topic/39085-icedragracing-2017/page__view__findpost__p__473593 Так что утро субботы (25 февраля) открыто для проведения нырок-кантри соревнований! Я в деле! Шайзэ, у меня на 11 часов сразу несколько мероприятий в континенте. Те не знаю как развести в стороны. :angry: :angry: А этот день был бы безусловно лучшим. Я мог бы приехать показать трассу в 10 , ну или в 14 UPD: А почему "Нырок"? Кароч, думайте по времени, а я уже тож думать буду как жить :unsure: Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 2 часа - расцвет дня! почему бы и нет. Нырок не от проруби, а от коротких-крутых спусков Изменено 18 февраля, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 показать трассуА показать класс? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Так и запишим 14. ;) Призышоколадки. Бюджетшвах. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А показать класс? :) Класса нет формы нет Я толстый, еще толще чем колеса. А колеса некатючие и не могут конкурировать даже с фэтами, не точ то с ужами. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Класса нет формы нет Я толстый, еще толще чем колеса. А колеса некатючие и не могут конкурировать даже с фэтами, не точ то с ужами. :rolleyes:соревнования - лучшая тренировка.Надо стартовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ежели получиться, поеду на мамином байке) Это угроза? :D Даже на мамином байке, ты не будешь последним ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 после финиша подтягивайтесь к прудочку, мы не будем сжигать зиму без вас. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.