Danko Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Кстати, чтобы как-то увеселить ожидание следубщего заезда в гонке, могу взять фрисби. Кто дальше пульнет соревы устроим) Брать или нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 5 минут назад, Danko сказал: Брать или нафиг? Бери, будет развлечение для зрителей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 02.07.2018 в 23:07, Danko сказал: Настраивайся на 2-3 круга как такое возможно если там выходит реверс причем в критическом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Встречка там в самом начале, в таком формате гонки остающих на полкруга быть не должно) Изменено 4 июля, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, mardos сказал: остающих на круг быть не может) отстающих на круг стадиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Чёрт, вот очень хотела поучаствовать, правда! Но не получилось сегодня поспать:( Вряд ли доползу до старта, не говоря уже про финиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, meaoow сказал: Чёрт, вот очень хотела поучаствовать, правда! Но не получилось сегодня поспать:( Вряд ли доползу до старта, не говоря уже про финиш вот такая же фигня, дела семейные за весь день вытянули все силы....На старт приехал, но сил не было...поволокся домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Ну я сделал все что мог на своей домашней трассе xD Отлично покаталис, хотя кто там победил для меня загадка. Ваще данный круг с небольшими модификациями можно использовать для забивания свободных выходных минигоночкой, если не заморачиваться, то подготовки там пару часов нужно, а круг бодрый и достаточно большой. Миша, сделай участок в страве. Мой трек не совсем корректен ? Изменено 4 июля, 2018 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну рассказывайте, как прошло-та? Какой формат? кто пабидил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 14 участников стартуют две группы по 7 разбитые идеально ровно на глаз заезд лидеров: стартуют 3+3 победители первых групп - тут типа должен быть абсолютный победитель заезд лузеров: стартуют 4+4 проигравшие первых групп профит кто победил возможно знает Миша ? Я выйграл первую группу! и приехал хз какой в заезде лидеров. Там ведущие гонщеги заблудились и мы их объехали, потом они на мощах вернулись в строй и совсем ничонепонять вышло. Изменено 4 июля, 2018 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 победила дружба! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Первый заезд ваще был забавным - старт выйграли не самые быстрые участники и мы матрасили полкруга, потом обогнали и поехали группой я+Доценко+sss. Доценко вышел в лидеры, но уехал мимо поворота, sss не забрался на последнюю горку, моя победил! Изменено 4 июля, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Ну и атлично, следующи старт на следующей недели 8 минут назад, Danko сказал: победила дружба! Пилили когота? Изменено 4 июля, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 45 минут назад, Danko сказал: победила дружба! Молодца что всех собрал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Молодец, что фотал. Гони фоты!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Итог. В 11.06.2018 в 21:47, Danko сказал: гонка в аграрном.Большой петляющий трек, требующий внимательности, горки, бревна, узкие темные тропинки, скоростные отрезки с резкими поворотами... Для такой скоростной петляющей трассы, согласен, нужно было еще больше разметки. НО. Во-первых это не кубок UCI с его сплошной разметкой по обочинам, и как после гонки выяснили вместе с некоторыми участниками, не все пролеты были плохо размечены, а главная причина пролета мимо банальна - сидел на скорости на колесе, не было времени на скорости 30 с гаком вертеть головой на развилках. Во-вторых, лидеры так носятся, что в дебрях данной трассы, им нужен, как в авторалли, штурман и багажник для него. Вывод на будущее для себя - заматывать лес сплошной разметкой, что нереально из-за пешеходов. Вывод для участников - на мой дилетантский взгляд, любую трассу надо прикатывать, тем более такую поворотистую и лесную.А приехав за полчаса до старта и лететь за 30 км/ч по незнакомым тропам... P.S. Следующая гонка будет со сплошной разметкой, чтобы тупо посмотреть, кто сможет заблудиться.? P.P.S Обратил внимание, что почти все одеты были #херпоймикак, и похоже только двое были из солидной пятерки.Это шутка) Изменено 4 июля, 2018 пользователем Danko 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) фоточки не пожатые архивом https://yadi.sk/d/wOp9tZHL3YmkLy Изменено 4 июля, 2018 пользователем лисапедчик 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 фоточки еще немного 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 не пожатые архивом https://yadi.sk/d/wOp9tZHL3YmkLy 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Совсем забыл! Большое спасибо фотографам за то, что откликнулись на просьбу.Фотографии класс! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 30 минут назад, Danko сказал: Вывод для участников - на мой дилетантский взгляд, любую трассу надо прикатывать, Надо прост прокатить участников пару просмотровых кружочков перед стартом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, FAZer сказал: Надо прост прокатить участников пару просмотровых кружочков перед стартом! Эт тебе не по зеленке петлять, тут сурьезная тайга, пара кружочков не работают. Я запомнил кружочков за 8, более адекватный человек за 5 должен справиться. Изменено 4 июля, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, FAZer сказал: Надо прост прокатить участников пару просмотровых кружочков перед стартом! В 01.07.2018 в 16:33, Danko сказал: Просмотровый круг завтра 2 июля 19-30 В пн 2 июля кругов пять давали.Но сдается мне, многие не трассу запоминали, а разглядывали колесо впереди едущего)) Изменено 4 июля, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 И перед стартом тоже катал всех тех, кто хотел.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Александр, вы гимн РФ слушаете или просто комара прихлопнули?)) Изменено 4 июля, 2018 пользователем Danko 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.