Danko Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Прокачаем мототрассу у Континента? Разметка вообще не нужна, заблудиться нереально,трасса, думаю, всем знакома. Старт по одному на 3-5 кругов. Завтра вечером могу на гопро записать круг. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Камера сглаживает спуски и " горбики верблюдов", вживую поинтереснее и попрыгать есть где.Земля поворотов раскатана до глубокой пыли, учитывайте это. Как будет погода, можно погонять. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Еще одна идея для мини гонки) Короткий трейл по песку по узким извилистым тропинкам, требующий не столько выносливости, сколько умения управлять байком. Такого формата вроде еще не было. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 где такая красотень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, colorex сказал: где такая красотень? судя по мосту за мостом 60 лет ВЛКСМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 20 часов назад, colorex сказал: где такая красотень? 20 часов назад, лисапедчик сказал: судя по мосту за мостом 60 лет ВЛКСМ Он самый, спуск на трейл и катать надо со стороны мостотряда. Вживую поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 25.08.2018 в 10:37, Danko сказал: спуск на трейл и катать надо со стороны мостотряда. Михаил, а можешь на карте показать, пожалуйста. А то я вчера покрутился там, под мостом, да кайфово, но кажется не совсем там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 18 минут назад, Энакин сказал: Михаил, а можешь на карте показать, пожалуйста. А то я вчера покрутился там, под мостом, да кайфово, но кажется не совсем там))) Видел вчера там следы чьи-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 спасибо! да, там был, "смарт сэмы" мои ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 33 минуты назад, Энакин сказал: спасибо! да, там был, "смарт сэмы" мои ) и я там был и тоже на смартсамах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) В 23.08.2018 в 18:22, Danko сказал: Еще одна идея для мини гонки) Предлагаю в пятницу 31 августа 19:00 погонять.место на фото Вероятно изменение даты гонки, следим за темой. Разметка сплошная будет, хорошая погода предположительно тоже. Желающие прикатать заранее, пишите, покажу круг. Изменено 28 августа, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В пятницу же по Порт-Артуру гоняем! (гопников))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Mister V сказал: В пятницу же по Порт-Артуру гоняем! (гопников))) Для желающих можно и повторить в другой день.Гонок-то совсем мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 я в пяиницу точно не еду, так что повторить зашибись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 26 минут назад, mardos сказал: я в пяиницу точно не еду, так что повторить зашибись) Обожаю вешать-снимать разметку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) В 27.08.2018 в 12:33, Danko сказал: Предлагаю в пятницу 31 августа 19:00 погонять.место на фото Разметка сплошная будет, хорошая погода предположительно тоже. Желающие прикатать заранее, пишите, покажу круг. Может завтра там поприкатываем? А в четверг гонка!))) Изменено 28 августа, 2018 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, Coyote сказал: Может завтра там поприкатываем? А в четверг гонка!))) завтра прикатать могу. в четверг вечером пока работаю, если отменят, то можно в четверг, вот только есть ли желающие Изменено 28 августа, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Пофиг когда, я - буду ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Danko сказал: завтра прикатать могу. в четверг вечером пока работаю, если отменят, то можно в четверг, вот только есть ли желающие Завтра в 19:30 у Арены? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Вывод - завтра в 19-30 прикатка трейла возле арены. Гонка зависит от моей работы, в четверг могу написать днем точнее.Если работаю, то в пт. А вообще, можно "не привязываться" ко мне, круг там не сложно разметить, я и так там часто гоняю в одного. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) В Берлинке мотокроссеры нарезали (в буквальном смысле) трассу. Разметка присутствует. Но и без раз метки там не заблудишься, если по следу поедешь - там колесами глубокая борозда прокопана. В общем предлагаю воспользоваться чужими трудами и устроить гоночку в сосновом бору. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Оккамов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ваши предложения по дню и времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Оккамов сказал: Ваши предложения по дню и времени? Ткни на карте место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 идешь в страву к Оккамову, смотришь трек https://www.strava.com/activities/1802900372 , ставишь зачет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Сосновый бор. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.983376&lon=73.507848&z=17&m=b 5 минут назад, лисапедчик сказал: идешь в страву к Оккамову, смотришь трек https://www.strava.com/activities/1802900372 , ставишь зачет ? Только я там не по трассе ехал. По трассе собираюсь сегодня. Через полчаса. З.Ы. Мотокроссеры оказываются те ещё изощренцы, таких петель накрутили, что даже на велосипеде не разгонишься :) Изменено 29 августа, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.