Danko Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Победитель сегодняшней гонки! Чувак с каждым кругом ехал всё быстрее и быстрее и получает от организаторов гонки главный приз - бесплатное ТО у Дениса! Участвуйте в наших стартах. Разметку пока оставил, через пару дней сниму. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Danko 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Danko, спасибо за разметку! Проехала в одиночку, зато никто не ржал? раз пиццот застряла в песке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, girlrider сказал: Danko, спасибо за разметку! Проехала в одиночку, зато никто не ржал? раз пиццот застряла в песке Пожалуйста. в песке надо не рвать, чтобы не закопаться.Равномерно вкручивать. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 В 29.08.2018 в 15:26, Оккамов сказал: Проехал сегодня по мототрассе полностью. Разметка супер! Трасса зачет! Трасса техничная, отличные спец участки, хорошее использование элементов рельефа, опять же приятные лесные виды. На мой непрофессиональный взгляд - эта тасса на втором месте после ТЭЦ5. Длинна трассы 5 км. https://www.strava.com/activities/1805142331 1805142331.gpx К середине пятого вечера буду на трассе Оккамова, трек скачал. Посмотрю, покатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Danko сказал: К середине пятого вечера буду на трассе Оккамова, трек скачал. Посмотрю, покатаю. Это не моя трасса - это трасса мотокроссеров :) Сейчас там грязь, стопудов. Там я в двух местах малость не туда уезжал, но возвращался: на свертке с дороги на грунтовку (после капониров) и чуть дальше тоже пропустил мимо поворт. Но думаю разберешься Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Оккамов сказал: Это не моя трасса - это трасса мотокроссеров ? Сейчас там грязь, стопудов. Трасса ОГОНЬ!!! Достойна официальной гонки ЦР, один только подъемчик крутоват, можно сбоку его под велосипедных участников. Есть немного грязи в пожарной пашне в лесу, в остальном сухо. Сниму сейчас на гопро часть трассы, а пока вот вам гриб. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Danko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) В 28.08.2018 в 21:49, Оккамов сказал: В Берлинке мотокроссеры нарезали (в буквальном смысле) трассу. Разметка присутствует. Но и без раз метки там не заблудишься, если по следу поедешь - там колесами глубокая борозда прокопана. В общем предлагаю воспользоваться чужими трудами и устроить гоночку в сосновом бору. Собратья) Давайте погоняем!?Трасса огонь!Погода вроде налаживается, в выходные например после обеда? Александр не преувеличивал о трассе в Берлинке в сравнении с ТЭЦ 5 Да, там нет длинных подъемов и спусков, но зато намного больше кочек, требующие крепко рулить, длинные интересно петляющие отрезки по мягкой хвое вперемешку с землей (выматывают),есть "длинные" скоростные грунтобаны и резкие нырки в лесах меж берез и в карьере. Трасса соответствует современным тенденциям - двухподвесам там попроще) Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Danko 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 10 часов назад, Danko сказал: Собратья) Давайте погоняем!?Трасса огонь!Погода вроде налаживается Поддерживаю), а то все кросс-кантри в начале лета прошли и два месяца тишина надо исправлять))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Вы трассу по часовой ехали? А я против ехал. Надо попробовать и так и так и решить как лучше. И вообще пора просто дату объявить. Как насчет восресенья 9-го в 14? Будет треня перед марафоном. Только там есть одна особенность. На этой трассе КМК можно только разделку организовывать. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Оккамов сказал: Вы трассу по часовой ехали? А я против ехал. Надо попробовать и так и так и решить как лучше. И вообще пора просто дату объявить. Как насчет восресенья 9-го в 14? Будет треня перед марафоном. Только там есть одна особенность. На этой трассе КМК можно только разделку организовывать. И так и эдак ездили. Воскресенье 14-00 могу, как раз с работы успею. Или стартовать с широкой прямой, сильных вперед, в общем как на ТЭЦ 5, тем более явно будет меньше участников в сравнении с 3-м этапом ТЭЦ. Хотя как стартовать мне все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 18 минут назад, Danko сказал: И так и эдак ездили Ну и как лучше получается? Надо ещё как-то точку сбора обозначить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Оккамов сказал: Ну и как лучше получается? Надо ещё как-то точку сбора обозначить :) По мне так одинаково, только самый крутой подъем в овраге на велике не взять(в моем случае точно), потому в овраг не съезжал, а проезжал по его узкому бортику. Проще собраться всем в парке 30 ВЛКСМ в 13-30 и покатить.Читеры на авто могут на Окружной дороге нас ждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Кароч. Пишем Мяу, что и как - пусть в вк публикует: "Наступившая осень, не повод убрать велосипед в чулан и забыть о соревнованиях. Грядущий осенний сезон ещё может впрыснуть адреналина в кровь ;-) . 09 сентября в 14:00 в Берлинке на лесной мототрассе состоятся "Подпольные старты" по велокроссу! Длина трассы 5 км с общего старта -четыре круга. В меню: петли в сосновом бору, карьеры и овражки, кочки и спортгазон, грунтобан и монтрэйл из огнезащитной полосы. Трасса порадует как опытных катальцев, так и новичков. Сбор для выезда на трассу в 13:30 у памятника труженикам тыла. Авточитеры могут найти трассу самостоятельно - трек трассы в GPS формате прилагается." Я думаю объезжать тот крутой спуск/подъем ненужно. Велокросс предусматривает перебежки с велом на плече. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Оккамов 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 https://www.strava.com/activities/1805142331 1805142331.gpx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Мотокроссеры то в курсе?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 А кто их знает :) Но они уже, похоже отгоняли по ней и маловероятно, что будут повторять. Хотя неубранная разметка наводит на размышления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Совсем новичкам из ВКонтакте я не рекомендовал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Седня никто туда не едет? Часиков этак в шесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, Оккамов сказал: Вечером не еду. Я планировал через час ) Через часа полтора там буду. Выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 блин, а кто туда едет в ближайшее время? Присоеденюсь. Ососбенно если с левого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 До 17 думаю буду. Трассу видео с всем известной живописной тропы в соснах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 до 17 будешь там? или выезжать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 12 минут назад, LEWUI сказал: до 17 будешь там? или выезжать будешь? Уже там, уборкой веток занимаюсь. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 блин я на веле подъеду только к 17...Дак еще и заблужусь по дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Встретил мотокроссеров, сказали что ближайшая гонка 30 сентября. Но бывает ненадолго заглядывает кто-нибудь покатать. Они не против велосипедистов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.