Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Прокатился с организатором) Выбрали направление гонки и подразметили. Рекомендую прикатать трассу. Александр предлагает после гонки устроить паста пати), это привлечет и зрителей. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Таакс, по великам: Миха, Александр, Константин, Боря Паста пати это хорошо, хоть и понятия не имею что это такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 13 минут назад, Энакин сказал: Паста пати это хорошо, хоть и понятия не имею что это такое)) На серьезных соревах за день до старта организаторы собирают всех участников есть макароны(углевод)и обсуждать детали старта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 45 минут назад, Danko сказал: На серьезных соревах за день до старта организаторы собирают всех участников ... Если не врёшь, дарю брендовый футбольный мяч! Новый, в упаковке. Три ... нет, два старта на вскидку, где орги так делают)) P.S. Положение не прошу, просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Andy_White сказал: Если не врёшь, дарю брендовый футбольный мяч! Новый, в упаковке. Три ... нет, два старта на вскидку, где орги так делают)) P.S. Положение не прошу, просто интересно. Айронмены, Гонка Героев. Жду мяч) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Danko сказал: Айронмены, Гонка Героев. Жду мяч) Я думал на велофоруме ты про велосипедные старты, а ты вон оно чё, Михалыч! P.S. Теперь я знаю, что такое СЕРЬЁЗНЫЕ СТАРТЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Andy_White сказал: Я думал на велофоруме ты про велосипедные старты, а ты вон оно чё, Михалыч! P.S. Теперь я знаю, что такое СЕРЬЁЗНЫЕ СТАРТЫ! Не велосипедом единым мыслю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 А теперь еще паста пати будет на омских подпольных стартах)) только после гонки. Трасса Берлинки, посмотрев видео, решите, что предстоит шоссе по грунтам и сильно ошибетесь хаах-ха 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) В 03.09.2018 в 13:25, Оккамов сказал: А кто их знает ? Но они уже, похоже отгоняли по ней и маловероятно, что будут повторять. Хотя неубранная разметка наводит на размышления... Всё, всю разметку мотокроссеры убрали ☹️ И, если верить их словам в прошлую нашу прикатку, они будут прокладывать новую трассу. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 им делать что ли нефиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 нужно Андрюху 007 звать делать вытаптывать новую трассу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 43 минуты назад, лисапедчик сказал: им делать что ли нефиг? Ну чтобы не запутаться там, где будет пересекаться новая со старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 И погода грозит всё обломать. Глина в карьере будет непроезжаема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Оккамов сказал: И погода грозит всё обломать. Глина в карьере будет непроезжаема. Ничего, провести можно хоть после осеннего. Вообще на этой трассе намного интереснее стал бы Открытое первенство велоклуба ЦР по по велоспорту-маунтинбайк (велокросс), кубок ЦР 7 этап (организатор - велоклуб "Цепная реакция") Интереснее чем в парке 300. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Danko 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Сегодня видел как Илья Купш круги по трассе нарезал. Лично видел два круга. Заявка на победу сделана ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 к заплыву готовится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 21 минуту назад, лисапедчик сказал: к заплыву готовится ? Как раз таки заплыва не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Оккамов сказал: Сегодня видел как Илья Купш круги по трассе нарезал странно, а почему я вас не видел? хотя всяких грибников много было))) а трасса очень даже ничего, прямиков конечно больше, но и технических элементов хватает, особенно где карьер там даже руки уставали от рулежки и кочкарей, в общем надо катать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, лисапедчик сказал: к заплыву готовится если дожди будут можно устроить циклокросс=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, KIS сказал: странно, а почему я вас не видел? На той скорости, на которой ты пролетал мимо, можно и слона незаметить. Странно, но дребезжало у тебя что-то или в веле или в экипе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, KIS сказал: если дожди будут можно устроить циклокросс=))) До карьера, а там или в обход или на руках. Иначе глины намотает и всё, приехал, всмысле приалыл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 наверное я спутал вас с грибником-не присматривался особо. а дребезжало наверное в подсидельной сумке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Оккамов сказал: До карьера, а там или в обход или на руках ну да, в остальном там грунты не липкие особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, KIS сказал: наверное я спутал вас с грибником-не присматривался особо. а дребезжало наверное в подсидельной сумке)) Не спутал. Я действительно изучал грибы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) 14 часов назад, Оккамов сказал: На той скорости, на которой ты пролетал мимо, можно и слона незаметить. Странно, но дребезжало у тебя что-то или в веле или в экипе. это пульс ? Изменено 7 сентября, 2018 пользователем лисапедчик 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.