FAZer Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Мне уже страшна, что там такое наготовили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, FAZer сказал: Мне уже страшна, что там такое наготовили? поизвилистие и подлиннее прошлого года. Кстати, на озере (старт прошлого года) несколько мест протаили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 33 минуты назад, FAZer сказал: Мне уже страшна, что там такое наготовили? В этом году трасса позапрошлого года, почти один в один. Дроп для фэтбайкеров там же где был позапрошлом году - на выезде с острова на иртышских протоку. Только там сейчас брёвнышко внизу. Но как показал Михаил - все проезжаемо. Далее. Константин и я не заехали в кочку, которая была во всех трассах каждый год и в которую ты каждый год залетал первым ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Нацепил сегодня лыжу на переднее колесо и буквально прикатал трассу. Ужам будет легко. ) Судя по следам, фэтбайкеры, которые катались по трассе, поехали по читерскому участку №3, срезав засадные для фэтов места. Обратите внимание на схему: Участок 1 для ужей, Участок 2 для фэтов, 3 участок выделенный фиолетовым - это читерство ) Во время стартов он будет перекрыт, поэтому фэтбайкерам рекомендую проехать по отрезку номер 2 и подобрать оптимальное давление заранее ;-) Узкоколесники биороботы смогут во время соревнований поехать вместе с фэтбайкерами, если такое желание у них будет :) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Оккамов 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 если будет не холодно приду волонтёрить и орать на ездунов ) старт там же, как в том году? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Да все там же, приходи. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Вы так запугивали, что я аж съездил проверить не смог заехать к бревенчатой платформе, но вроде туда и не нужно ) === Если нырок в котловину не включён в трассу - предлагаю его включить, он классный Спуск с левого берега на протоку - ваще суперский, вслепую разгоняешься и врум, там даже есть где прыгнуть ) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Федор, я про котловину думаю, каждый год, но боюсь увязнет у кого-нибудь переднее колесо и переломается. К бревенчатой платформе, действительно не надо Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Оккамов сказал: Федор, я про котловину думаю, каждый год, но боюсь увязнет у кого-нибудь переднее колесо и переломается. Пусть Данко проверитЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 43 минуты назад, FAZer сказал: Пусть Данко проверитЪ! Проверить не успею, с 9 до 11 работаю, приеду на старт впритык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Оккамов сказал: боюсь увязнет у кого-нибудь переднее колесо В прошлом году там мотоцикл нарыл ям, и я влетел не глядя... Норм приложился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Я последним сомнением поделюсь. Стоит ли после Иртышской протоки делить всех на тех кто едет по льду озера и тех кто едет по берегу озера ИЛИ всех вместе пускать по берегу. С одной стороны, существующих до этого момента спецучастков для фэтбайкеров достаточно, чтобы нивелировать их преимущество перед ужами. Если будут сильные гонцы на ужах (а они будут) то это уже будет несправедливо по отношению к фэтам. С другой стороны выкидывать берег жалко и можно всех и ужей и фэты пустить по берегу, но тогда будет мало обгонных участков. Как вы думаете делить всех в этом месте, пускать всех по берегу не деля или пускать всех по льду не деля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Оккамов сказал: будет несправедливо по отношению к фэтам Фэту не нужна справедливость. Фэт самодостаточен и катает для удовольствия а не для результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Берег классный, я бы оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Первые два круга по берегу, когда берег ужами вскапается, то 3 и 4 по прямой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 29 минут назад, Danko сказал: Первые два круга по берегу, когда берег ужами вскапается, то 3 и 4 по прямой Это очень сложно для гонцов, Некоторые после первого круга теряют счёт кругам и времени. Не думаю, что берег сильно вскипают, там весьма твердо. Я думаю там и с двумя развилками то путаница будет. Кстати я начну размечать трассу завтра не раньше 11:00 Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ктота ещё по фэтбайкам стартует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, Оккамов сказал: Это очень сложно для гонцов, Некоторые после первого круга теряют счёт кругам и времени. Я из таких, но чтобы на двух кругах сбиться. Подъезды к дропам и заезды в горки вскапываются быстро Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 14 минут назад, FAZer сказал: Ктота ещё по фэтбайкам стартует? Я в этот раз еду, чиста для фану ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Короче. Окончательное решение по трассе приму при разметке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Оккамов сказал: Короче. Окончательное решение по трассе приму при разметке )))) даешь котловину, а вариабельность кругов нинужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, FAZer сказал: даешь котловину, а вариабельность кругов нинужна Не будет котловины. Одно дело съезжать туда на фэте, и другое на ужах. Опять же на ужах можно съехать пару тройку раз, но когда там пройдут все начнется жесть. Скорость высокая, а вылета нет. А скорость там придется держать высокую, чтобы вылететь наверх. А у нас будут и совсем новички. Там на предыдущей горке внизу всё будет вскопано, но там хоть в стенку не упрешься если скорость сбросишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Оккамов сказал: Не будет котловины Подпольные старты всегда славятся мудростью своих организаторов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Выезжаю на трассу минут через пять. Там буду к 11-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Было классно, солнечная погода в этот раз и трасса вроде утрамбована лучше прошлогодней.По крайней мере я ни разу не упал, в отличии от прошлого года и поинтереснее тоже) Давайте выкладывать сюда протоколы гонок или список по памяти, чтобы в конце года на церемонии награждения на велотреке вручить абсолютному победителю кубок Подполья) Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Danko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.