meaoow Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 32 минуты назад, Danko сказал: Что-то подпольщики ещё больше ушли в подполье) Может в сб или вс соберёмся и организованно просто потренируемся на Угаре? Я вряд ли буду участвовать, но призываю подпольщиков выходить из сумрака ради поддержания движухи и выяснения, у кого кто быстрее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Danko сказал: Что-то подпольщики ещё больше ушли в подполье) Может в сб или вс соберёмся и организованно просто потренируемся на Угаре? в сб на зелени какойт то ивент с качками-драчунами, народа должно быть непротолкнись. Изменено 17 июля, 2019 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 27 минут назад, mardos сказал: в сб на зелени какойт то ивент с качками-драчунами, народа должно быть непротолкнись. Наверняка все, прости Господи, ивенты проходят возле сцены, а теперь ещё вероятно на местном стадионе. Заброшка санатория и остальная коса вряд-ли им интересна.По-моему не помешают. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 В 17.07.2019 в 18:48, Danko сказал: Что-то подпольщики ещё больше ушли в подполье) Может в сб или вс соберёмся и организованно просто потренируемся на Угаре? Назначай уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 44 минуты назад, colorex сказал: Назначай уже У меня работа с 15 до 17, так что могу потренить с утра и до 14:00 в любое время.Или уже вечером.Мне все равно. В 12:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 12.30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 12:30! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Чтобы не было недопониманий) Завтра суббота в 12-30 тренировка на трассе Зеленый угар.Вход свободный. Сбор возле заброшенного санатория. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 24 или 25 августа, когда закончится шоссе у шоссеров, предлагаю гонку на Зеленом угаре. Точнее будет видно по погоде. Призом будет кубок Подполья! Спойлер Из-за редких в этом году ПС, вручать кубок абсолюту по итогам года не вижу смысла. Изменено 5 августа, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Миша, надеюсь гонка не совпадет по времени с Котовскими разделками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 5 минут назад, girlrider сказал: Миша, надеюсь гонка не совпадет по времени с Котовскими разделками? Точно, надо будет посмотреть календарь, не слежу за шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Цитата Подпольные старты! -- 20 Апреля 11.00 ? хорошо мы придем Изменено 4 августа, 2019 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, лисапедчик сказал: ? хорошо мы придем Приходите) 21 час назад, Danko сказал: 24 или 25 августа. Точнее будет видно по погоде Показать контент Изменено 5 августа, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Уже на этой неделе 24 августа сб 12:00 мини гонка на трассе Зелёный угар ЗО. Старт двойками, соперника выбираем вытягивая бумажки. Встреча у спорт диспансера (новый зелёный забор) Приз кубок Подполья! Вероятно будет и аэро съёмка и приглашаю фотографов Изменено 21 августа, 2019 пользователем Danko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий-Гурьев Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Всем привет , можете пожалуйста объяснить мне правила и что нужно с собой привозить я просто ни разу не был на таких мероприятиях . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 58 минут назад, Анатолий-Гурьев сказал: что нужно с собой привозить себя и велосипед 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ещё шлем очень желательно. Его можно в прокате взять или у зрителей. Можно и без шлема, но этим вы увеличите беспокойство организатора, а его нервы ценны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, meaoow сказал: Ещё шлем очень желательно. Его можно в прокате взять или у зрителей. Можно и без шлема, но этим вы увеличите беспокойство организатора, а его нервы ценны. ещё костюм"черепаха "желателен-его можно приобрести в магазине "Вертикаль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, Люцифер сказал: ещё костюм"черепаха "желателен-его можно приобрести в магазине "Вертикаль" Не мучайте черепашек, они тут не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, meaoow сказал: Не мучайте черепашек, они тут не при чём. я не мучаю никого-это такой костюм для байкеров! Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Люцифер сказал: я не мучаю никого-это такой костюм для байкеров! Вот Это не костюм для байкеров, это злостный оффтоп! Человек первый раз зашёл в тему, а ему уже всякую неправду подсовывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, лисапедчик сказал: тяжеловат костюмчик-приёмистость в нём будет снижена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Анатолий-Гурьев сказал: Всем привет , можете пожалуйста объяснить мне правила и что нужно с собой привозить я просто ни разу не был на таких мероприятиях . Участие бесплатное, по крайней мере в этот раз. С собой исправный мтб велосипед и шлем.Не помешают и навыки управления) Изменено 22 августа, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий-Гурьев Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Такой пойдёт ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.