sss Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На ремне, всё в точном соответствии с мировыми велотрендами - привод - цепь втулочно-роликовая,двухрядная(от механизма ГРМ автомобильного двигателя) цепь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну вот, а на картинке - совсем как ремень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да цепь это, двухрядная просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 почему не указаны скоростные характеристики? сколько у него разгон до сотни ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 почему не указаны скоростные характеристики? сколько у него разгон до сотни ;) Сантиметров в неделю????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 почему не указаны скоростные характеристики? сколько у него разгон до сотни ;) Сантиметров в неделю????? с такой резиной он должен дырку в асфальте прокапывать при нажатии ручки газа с синим дымом и визгом резины.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 с такой резиной он должен дырку в асфальте прокапывать при нажатии ручки газа с синим дымом и визгом резины.......... Задние колесики не внушают ткого оптимизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 с такой резиной он должен дырку в асфальте прокапывать при нажатии ручки газа с синим дымом и визгом резины.......... Задние колесики не внушают ткого оптимизма дык оно переднеприводное жеж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Задние колесики не внушают ткого оптимизма дык оно переднеприводное жеж Да не разгонится такое маленькое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Видео 1962 года, 17.50 мин. Да здравствует Тур-де-Франс /Vive le tour/ Изменено 26 августа, 2010 пользователем Siberian Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Siberian Nomad, спасибо за ссылку. очень интересно было посмотреть на технику (велосипеды), организацию мероприятия и амуницию велосипедистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) " Самое ужасное то, что как только он снова видит велосипед ему приходится садиться на него - это сильнее его" p.s. это из фильма Изменено 26 августа, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Британец устроил 10-месячный марафон в Африке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://info.drom.ru/adventures/travel/14619/ отчет об экспедиции Южно-Сахалинских джипперов на север о. Сахалин. Отличный отчет! Рекомендую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Интересный отчетец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://info.drom.ru/...s/travel/14619/ отчет об экспедиции Южно-Сахалинских джипперов на север о. Сахалин. Отличный отчет! Рекомендую! аффигеть..работа встала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 красивый собака http://www.pinkbike.com/news/santa-cruz-carbon-v-10-eurobike-2010.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне вот этот больше нравится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 красивый собака +1 сантакрузы похорошели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) По моему у e13 в этом году серия успокоителей со встроенным башгардом страшная какая то... И ещё вот офигенная на мой взгляд рама (100мм хода, специально настроенный амморт с тяжёлой педальной платформой): Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Красненький сантакруз красив и стремителен, как и всякая настоящая гоначная техника. а твои девайсы какиета массивные тупоносы, наверняка прыгунцовские, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Не представляю какой глазомер надо иметь, чтобы обозвать их массивными. Они весят в районе 12 кг. Угол рулевой меньше, это понятно. Я просто саму продукцию санта-круз не очень люблю - формы мне не нравятся. Шакал хорошо на мой взгляд смотрится, а остальные уже не ахти. Про байки которые я выставил я мало знаю. Первый вообще прототип, никакой информации по нему нет, вроде как ещё не поступил в продажу. Да и назначение я не знаю. Форкросс и дуал наверное. А вот про второй байк знаю больше - это машинка на базе рамы blackmarkt killswitch. Офигенская рама, в первую очередь для стрита. Обратите внимание на конструкцию одношарнирной подвески - ось маятника проходит через ось каретки. На них ставятся амморты X-Fusion с особыми настройками. В принципе просто очёнь жёстко накачаные амморты, тяжёлая педальная платформа. Производитель в рекламе ещё там чё то рассказывал про фишки этой специальной серии, но я не запомнил. Короче эта рама ведёт себя почти как хардтейл, подходит для стрита, форкросса и дёрта. При изменении настроек амморта можно катать трейл. Ну и вес маленький. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Красненький сантакруз красив и стремителен, как и всякая настоящая гоначная техника. а твои девайсы какиета массивные тупоносы, наверняка прыгунцовские, да? +1 так и есть) нет в них гоночного духа) а на "сантакрузе" так и хочется вкрутить по полной! рубануть по какой нить жёсткой теме))))) а Nicordовские байки, наверное хороши по своему, но это, "по своему", на этом форуме интересно 2-3 чел зы ещё, второй вел - сингл!))) ну вот нафиг он нужен, не понятно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Байки для даунхилла тут реально могут быть интересны не большему числу человек. А для всёх остальных это скорее вопрос красяво/некрасяво. Сингл для стрита/дёрта - там трансмиссия тупо лишний вес и потеря надёжности. Но рама позволяет установить задний перекл. На этих рамах можно аццки жечь на вот таких трассах: На карбоновом кукурузе тут не поездишь особо. Всей технике своё применение. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хоповцы резвятся - кассета вставляющаяся сразу во втулу :) (естественно втула должна быть хоп) http://www.bikeradar.com/gallery/article/eurobike-2010-hopes-new-cassette-with-integrated-freehub-27582?img=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.