sss Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вот как надо! ) ага, на таком станке совсем не скучно крутить :D вот лучше скажите из чего ремень сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) вот лучше скажите из чего ремень сделать? Из ремня ГРМ , б/у конечно же :lol: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Из ремня ГРМ от БелАза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Из ремня ГРМ малавата будет(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Канализационные трубы я бы не советовал - не кажутся они мне прочными. и видео на ютубе насторожило. Если только взять кусок черной, которую используют при прокладке под землей, а внутрь найти подходящую картонную, а то есть подозрение, что бумага будет стираться при езде. С деревянными валиками круто - но надо точить на токарном станке. Может я отстал от жизни - но у меня вот дома нет токарного станка, да и брус для заготовки без трещин сложно найти будет. хотя можно попробовать сделать такие валики из подходящего по диаметру дерева. А вот подшипник не будет прокручиваться в дереве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вел для ПВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 необычные велопарковки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Увидел прикольную буржуйскую поговорку по затяжке болтов: Rightey Tightey Lefty Loosey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Чотко! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7wbhdF5gb1r6uxyko1_1280.jpg Изменено 4 октября, 2012 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у нас вроде разные интересные фотки постятся в другой теме,не? а тут вроде бы разные интересные ссылки должны были быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Там в основном приколы всякие, а тут хочется видеть всякие технологичные штуки. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну так это, подложи ссылочку под картинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну так это, подложи ссылочку под картинку! именно это я и имел ввиду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Подложил ссылку, все довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 все довольны? неа:D имелось ввиду ссылка откуда это взялось, что бы прочитать о преимуществах и недостатках данного изделия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Господи, да всё же элементарно! Нет блин, все думают, что я такой вредный, ленюсь ссылку дать. Нету у меня ссылки. Многие картинки я беру с фотолент, где источники не указываются. Просто картинки непойми откуда. Когда у меня есть возможность указать источник, я стараюсь всегда это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Господи, да всё же элементарно! Нет блин, все думают, что я такой вредный, ленюсь ссылку дать. Нету у меня ссылки. Многие картинки я беру с фотолент, где источники не указываются. Просто картинки непойми откуда. Когда у меня есть возможность указать источник, я стараюсь всегда это делать. нет ножек-нет мультиков. тьфу, нет ссылки- пости в другую тему :) все же просто-просто не надо набивать нулевой информацией топики,несущие информационное значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Метод Крейзимауса - если оно не очень хорошее, значит оно не нужно. Я таки считаю, что тема с картинками для ржаки и пичальки, а значит картинкам велоништяков тут самое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Метод Крейзимауса - если оно не очень хорошее, значит оно не нужно. Я таки считаю, что тема с картинками для ржаки и пичальки, а значит картинкам велоништяков тут самое место. русским по белому звучит название темы: Коллекция интересных ссылок (прогулка по терабайтам сетевой информации) вполне себе однозначно регламентируя фарш в топике. и о чем тут дискутировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дорастёшь до модератора, тогда и удалишь картинки отсюда. А как по мне графическая информация - тоже информация :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Дорастёшь до модератора, тогда и удалишь картинки отсюда. А как по мне графическая информация - тоже информация :lol: давай прочитаем тему вслух,еще раз,а? коллекция интересный ССЫЛОК. не сборник фоток никорда,а коллекция интересных ссылок. ссылка- тут есть что то про картинки? :D Изменено 4 октября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.