FAZer Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://www.amazon.com/b?ie=UTF8&node=8037720011 Амазон жжжот . для себя я вижу схему такой: - купил мелочёвку - подкараулил октокоптер - ??? - получил много полезных запчастей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Хоба! http://twentysix.ru/...log/109782.html Изменено 3 декабря, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в блоге написано "Compatible with tubeless rims" на сайте "Compatible with tubeless" видимо у кого-то шаблон рвется при написании "Compatible with tubeless tubes" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 tube это камера tyre это покрышка "Compatible with tubeless tubes" получается "совместимо с бескамерными камерами"? так что если дополнять, то надо писать compatible with tubeless tyres так что думаю что во фразе "Compatible with tubeless rims" просто не то написали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 sss, камеру однозначно определяет inner tube просто tube зачастую используют как синоним покрышке. видимо диалектика как у нас "переключатель". установлено эмпирически при чтении форумов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Снова эти парни!! http://www.bikerumor...red-derailleur/ Изменено 4 декабря, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ролики зачетные, вес тоже. Но что за древний подвод троса - сзади? А вообще смотрится как кусок от Терминатора :) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ролик зачетные, вес тоже. Но что за древний подвод троса - сзади? А вообще смотрится как кусок от Терминатора :) направляющие троса удалены. борьба за вес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ребят вы чего, это же срам рэд у них и есть такой подвод троса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ааааааааа. я чот подумал что срам х0 ред))))) от лошара же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 направляющие троса удалены. борьба за вес... ... и получаем баранку из лишней рубашки и троса. Фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Фу когда цель-красивая фотка на весах- рубашки и тросы с баранками-вторичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Со склада известного производителя велосипедных сёдел Selle San Marco было украдено 300 готовых к отправке коробок с продукцией – в общей сложности это 6 000 высококачественных сёдел. По сообщению Tuttobici рыночная стоимость украденного составляет примерно 1 миллион евро. http://velolive.com/...6000-sedel.html ждём сидухи! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ага, скоро на ебее со скидкой появятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Широкая кость Что необходимо для успешного передвижения по Антарктиде, чтобы это выглядело как безумное приключение, а не очередная прихоть богатеев? Вездеход отпадает сразу, снегоход и в Подмосковье снегоход (сиди себе и жги бензин), собак жалко, к тому же, они периодически устают и просят есть, на своих двух далеко не уйдешь, и вот остается только один вариант — велосипед! ...он полноприводный. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Bepx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Широкая кость смущает "знание" темы... За основу укротителя ледяных пустынь Christini был взят так называемый «фэтбайк» (fatbike), неплохо прижившийся в мире MTB даже с одним ведущим колесом. Разумеется, байк никакой не жирный, просто его передняя вилка и задний треугольник рассчитаны специально для огромных 29-дюймовых колес, что существенно снижает давление велосипеда на снежную поверхность и не дает ему глубоко зарываться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да там по моему весь ресурс какой то не алё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 всем ХКЦД http://xkcd.ru/1299/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я внезапно узнал, что Norco делает прикольные ситибайки на планетарке: Всего за 25 тыщ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) http://www.nextie-bi...incher/NXT29C03 RIM TYPE - Clincher ETRTO - 622 x 29mm WEIGHT - 410+/-15g HOLE COUNT - 24, 28, 32, 36 MAX REC TIRE PRESSURE - 60psi MAX REC WEIGHT LIMIT - 130kg всего 170 баксов за ободок $422.00 за пару с доставкой. мне кажется вот оно, счастливое будущее ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 http://www.nextie-bi...incher/NXT29C03 RIM TYPE - Clincher ETRTO - 622 x 29mm WEIGHT - 410+/-15g HOLE COUNT - 24, 28, 32, 36 MAX REC TIRE PRESSURE - 60psi MAX REC WEIGHT LIMIT - 130kg всего 170 баксов за ободок $422.00 за пару с доставкой. мне кажется вот оно, счастливое будущее ) мне кажется, сомнительное щасте то, за 422 бакса пара ободов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 чёйта сомнительное, 29" обод внутренней шириной 30, весом в 400 и ценой как сурлевские кастрюльные. мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) чёйта сомнительное, 29" обод внутренней шириной 30, весом в 400 и ценой как сурлевские кастрюльные. мне нравится! есть же дубльвайд. да, они тяжелее в полтора раза. но дешевле согласно весу. Item SpecificationsColor Black Weight 595g Width 35mm Intended Use Mountain Hub Drilling 32spokes Rim Depth 22mm Brake Compatibility Disc Only Manufacturer Spec ERD 598mm Valve Presta ISO Diameter 622 / road / 29" Valve Length Short 32-40mm Wheel Size 700c Tire Type Clincher Rim Material Alloy Defined Color Black Internal Rim Width 29.5mm а хотя... ПАКУПАЙ, мы поглядим!! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Купил шоссейник с дисковыми тормозами? От SRAM? У меня для тебя плохие новости. Срам отзывает из эксплуатации все свои гидравлические тормоза для шоссейников. ВСЕ ТОРМОЗА!!! http://www.bikerumor.com/2013/12/13/sram-announces-complete-recall-of-all-road-hydraulic-rim-and-disc-brakes-stop-use-immediately/ Причина - разуплотнение мастерцилиндра при минусовых температурах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 шоссейник и минусовые температуры мне кажется плохо совместимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.