NaiGeR Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 прочитала с большим удовольствием. Молодец. Очень хочется крепко пожать руку :) на встрече бреветчиков, если я в какую-нить покатушку не впишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 небольшие дополнения к отчету открытки, которые я раздавал на марафоне, вопрос поймут ли французы, то что там написано меня не волновал, для них экзотика) украшения велосипедной тематики в городках Велосипедисты - истинные рандоннеры, они проехали и уложились на синглах!!! найдите меня на картинке) немного статистики http://shprung.com/pbp/?mode=list&cc=RU&ord=7 я на 60 месте, всего стартовало 142 человека: проехали и уложились - 112; 7 - не уложились во времени; 23 человека сошли с дистанции. Итого я в серединке, для начала отличный результат, хоть я и планировал выйти из 80 часов. Костя - третий по России!!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 За открытки отдельное спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 За открытки отдельное спасибо!!! эмм.. не сообразил) за что спасибо то? что такого особенного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 http://axel-koenig.com/results/pbp2015 появилась общая статистика по участникам ПБП я на 2736 месте из 6052 участников, отличный результат для начала ящитаю) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 За открытки отдельное спасибо!!! эмм.. не сообразил) за что спасибо то? что такого особенного?) Особенного ничего нет, но очень приятно что там, в далёкой Франции, прочитают добрые слова от тебя и увидят красоту России. Будут рассказывать, вот был парень из Сибири, открытку оставил, в гости приглашал. Ты сделал историю на много-много лет вперёд. И это очень актуально в текущей непонятной политической ситуации. Ещё раз спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 с утра заглянул на почту и .... в журнале есть список участников по странам. нашел себя 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Поздравляю! Было бы обидно, если б на почте потерялась медалька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 На фоне падения курса евро и подарочной акции от обдирал-фотографов решил таки выкупить фотки с ПБП. всего 17 фотографий. Выложу самые удачные на мой взгляд 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Тогда и Сюда тоже за бабло выкладывай;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Стандартная фигня, когда про-фотографы снимают по договоренности с организаторами, а потом продают за конские деньги. Я выкупал за $15/снимок. Ухх, вот это матёрая конструкция у тебя на руле. За ней можно в аэродинамической тени прятаться %) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Стандартная фигня, когда про-фотографы снимают по договоренности с организаторами, а потом продают за конские деньги. Я выкупал за $15/снимок. Ухх, вот это матёрая конструкция у тебя на руле. За ней можно в аэродинамической тени прятаться %) да там даже не профи были на мой взгляд. сидели и щелкали всех проезжающих. правда аппараты хорошие (марк четвертый) конструкция - все на руле не помещалось) на ночь я еще велофару на нее ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Тока на ЧТ такое не бери!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Тока на ЧТ такое не бери!;) я другое возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Компрессор?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот же уроды-сквалыжники. Мало того, что зрелище посмотрели, так еще и бабла поднять с этого хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Стандартная фигня, когда про-фотографы снимают по договоренности с организаторами, а потом продают за конские деньги. Я выкупал за $15/снимок. Ухх, вот это матёрая конструкция у тебя на руле. За ней можно в аэродинамической тени прятаться %) В этих марафонах, если переднее колесо в разумных рамках загружено, меньше энергии тратится на управление велосипедом на прямых участках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.