arkarka Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 там ещё роща есть липовая дубовая. пару раз проезжали мимо ...на как за вениками поедем найти не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ну вот и на моей улице благодаря Сан Санычу настал праздник! первый и единственный собранный мной подберезовик на фоне ранее собранного урожая опят+волнушек: Опят в одном месте поперло столько,что пригодился кенгурячий карман на кофте и даже капюшон на пуховике :lol: : Часть урожая принимает ванную: На трассе не удержалась и вдобавок к собранному купила еще груздочков и подберезовиков, чтоб моему найденышу не было скучно одному :rolleyes: я пень нашел .с которого два ведра нарезал опят .брал только шляпки....с картошечкой фифти фифти пожарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ну вот и на моей улице благодаря Сан Санычу настал праздник! первый и единственный собранный мной подберезовик на фоне ранее собранного урожая опят+волнушек: Опят в одном месте поперло столько,что пригодился кенгурячий карман на кофте и даже капюшон на пуховике :lol: : Ну естессно стога мы тоже не могли оставить без внимания: Часть урожая принимает ванную: На трассе не удержалась и вдобавок к собранному купила еще груздочков и подберезовиков, чтоб моему найденышу не было скучно одному :rolleyes: по чём грузди? в городе большое ведро 600р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) хз почем большое, я маленькое за 200 взяла. а белые за 700 продавали :( ПС: атата Вам аж два раза за полотенечные цитаты! <_< Изменено 30 августа, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) хз почем большое, я маленькое за 200 взяла. а белые за 700 продавали :( ПС: атата Вам аж два раза за полотенечные цитаты! за что хз)) это брутально Изменено 30 августа, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 за их окуенность же :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) за их окуенность же :rolleyes: ну извиняй ...не цитировал .так получилось..на базаре спросил проезжая мимо. Изменено 30 августа, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На трассе не удержалась и вдобавок к собранному купила еще груздочков и подберезовиков Однако грибник. :( Хотя если тьфу-тьфу-тьфу траванёшься ,то отмаз то готов."Это не я ,мопед на верно не мой". Вот рядом с трассой и собирали.... Приятного аппетита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 пришел Ржевский и все испортил-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Был на соревнованиях в парке Победы.Посмотрел и шампиньонов пол ведра собрал. Вкусные... не светятся в темноте? Проверить не успел- все сьел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Грибов валом, если знать, где искать. Груздей ведро привез, опят два, подберезовики-подосиновики- ведро. Лисичка-1шт, хотя местные продавали ведрами (места знают).Прикольно на фэте между околками перемещаться. Процесс ускоряется в несколько раз. Ну а без навигатора не комфортно- боялся потерять вел. По этому вешал на него красную жилетку, чтоб с далека видеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И скока таких грибов надо, чтоб как следует закинуться! ;) Пол ведра - как раз на полную сковородку хватило. Накидался с картошкой. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Грибов валом, если знать, где искать. Груздей ведро привез, опят два, подберезовики-подосиновики- ведро. Лисичка-1шт, хотя местные продавали ведрами (места знают).Прикольно на фэте между околками перемещаться. Процесс ускоряется в несколько раз. Ну а без навигатора не комфортно- боялся потерять вел. По этому вешал на него красную жилетку, чтоб с далека видеть... ..везучий ,столько привез .где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В сторону Муромцева за Петровкой. Точные координаты скинул в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну что,грибы где есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ну что,грибы где есть? Набрал вчера 4 ведра О'бабкоф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 где? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да надо в Финляндию ехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В субботу ездил в сторону Калачинска. Заходил в придорожные околки раз 6-8. Видел только сыроежки. Местные набрали с десяток подосиновиков. После этих ливнев- возможно и пойдут. Перспективные места- 870км- 900км (километровые столбики в сторону Новосиба). Среда- четерг должно быть много подосиновиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Проходил мимо Амурского рынка сегодня.навалом подберёзовиков.Есть сырые грузди,коровники.Надо ехать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У Малахово сегодня их тьма была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 О как! В моих родных лесах грибов оказывается валом, да еще и народ толпами на фэтах катает, а я и не знал. :D Всё. Охота в лес и фэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 У Малахово сегодня их тьма была )) Ты хотел сказать у Малахова сегодня тема была? Не смотри каку - козленочком станешь :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В берлинке есть смысл искать грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В Политотделе вчера было полно грибов, но сыроежек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.