ALeX_69 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В бубен еще никто не начал бить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кому и за что? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В бубен еще никто не начал бить ? мы подождем когда ты приедешь ночью тогда и настучим в бубен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Солнце вышло! бубен сработал) остряки блин;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В бубен еще никто не начал бить ? главный анти-дождевой колдун у нас на морях, так что... ничего не буду говорить, чтоб не прослыть каркушей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я вот в какой стучал :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Каждый час,проведенный в походе,прекрасен!!! Счастливого пути!!! Изменено 4 сентября, 2015 пользователем mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 с мест сообщают,что все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Здесь был Я МЫ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Я ДОМА! - 20:25 ч. Всем спасибо! Прикоснулись к истории -это прям - круто! пересчитайтесь там по прибытию))) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем серёга k 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Прибыл 20-20 Всем спасибо очень круто!!! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем MrRISKCHIP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я ДОМА! - 20:25 ч. Всем спасибо! Прикоснулись к истории -это прям - круто! пересчитайтесь там по прибытию))) 20-й дома :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я еще засветло дома была. Всем спасибо, было круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Давай подробностей) Мысленно был с Вами, если бы не работа, что б я делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я дома) Паша тоже,небольшая поломка отняла минут 30,дома в 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 На старте Первая стоянка Комбайнеры У памятника воинам Великой Отечественной в поселке Степной На валу редута Степной В пути Редут Волчий Редут Горький В деревне Николаевка 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ого, быстро фотки :) Серёга к как там через дачи проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Благодарь за маршрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 и мы дома! было круто! спасибо за потрясающие выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Был дома в начале десятого. Спасибо за потрясающее мероприятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А чего Вы все так дружно отмечаетесь кто во сколько домой приехал? У Вас какое-то соревнование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Паша, это же хорошо и нам спокойно, что все добрались до дома благополучно, а из форума это понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А чего Вы все так дружно отмечаетесь кто во сколько домой приехал? У Вас какое-то соревнование? Там просто некоторые терялись в кукурузе, поэтому отчитываемся по последнему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) а некоторые так ехали с поезда, что енту кукурузу теряли по пути :rolleyes: :D ПС:я встречала) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я одну на трассе потерял, вторую на вокзале :D Не стал возвращаться и через 200-300 метров у меня крючок резинки каким-то образом попал в заднее колесо и накрепко засел в щели между спицами и кассетой, выковыривали минут 15-20, еле еле вдвоём (огромное спасибо Саше aka Lanfill) выдернули оттуда с помощью отвертки и такой то матери :lol: Изменено 7 сентября, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.