Oobe Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) В воскресенье предлагаю скататься средне-быстрым темпом на юго-восточное направление, налегке с минимумом остановок. Длительных остановок не планируется, только подкрепиться и ехать дальше. Остановки на перекус запланированы: В районе с. Калинино, в Усть-Заостровском лесничестве, на берегу Иртыша окололо д. Падь. Отстающих ждем умеренно - на первой четверти пути еще можно будет самостоятельно вернуться в Омск :) По пути небольшой магазин будет далеко - в Калинино, и потом магазин в Усть-Заостровке. После Усть-заостровки назад желающие могут рвануть по черлакскому тракту, у нас же запланирован путь по Усть-заостровке, вдоль Иртыша, Пади, Черемуховское, назад домой через Светлый. Дистанция - 90 километров. Встречаемся в парке 30 лет ВЛКСМ у памятника труженикам тыла, в воскресенье, в 12:45. Выезд в 13:00. Ориентировочное время возврата в Омск - 18:00 Примерный маршрут: П.С. покатушка состоится если прогноз погоды не наврет и дождя не будет. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Oobe 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 +1. Грамотно с возможностью на 1-й половине оценить свои силы и уехать обратно. Надеюсь поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 все понятно кроме темпа...средне-быстро это 30-40 км\ч по грунтам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 22-25 кмч по грунтам, 25-27кмч по асфальту, это очень приблизительно :) возможны участки где по грунтам 10, а на ровных и 30 ) Все относительно. UPDATE: в Усть-заостровке тоже будет магазин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 22-25 кмч по грунтам, 25-27кмч по асфальту, это очень приблизительно :) возможны участки где по грунтам 10, а на ровных и 30 ) Все относительно. UPDATE: в Усть-заостровке тоже будет магазин :) а что-сейчас его нет?появится лишь в воскресенье? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Люцифер :) UPDATE: по скорости, темпу еще раз - темп достаточно быстрый, но не ломовой) Короче как получится, но не медленный. В процессе будет много коротких остановок, особенно в начале пути - чтобы хвост группы подобрать, и едем дальше. По покрытию - почти весь путь по грунтам, асфальтовый участок - в начале по городу, и небольшие кусочки дальше, еще около Калинино асфальт, и в усть-заостровке, и местами дальше, итого более 60 км будет по грунтам. Т.е. для тех кто не знает - я в покатушках стараюсь избегать трасс и дорог с автомобилями и прокладывать путь по полевым и лесным дорогам. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 UPD: скорее всего в 18 часов в омск мы не вернемся, погорячился я) Более реальные цифры кто поедет весь путь (в т.ч. по грунтам вдоль Иртыша) - ближе к 20 часам в омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 UPD: скорее всего в 18 часов в омск мы не вернемся, погорячился я) Более реальные цифры кто поедет весь путь (в т.ч. по грунтам вдоль Иртыша) - ближе к 20 часам в омск. А это значит нужна светотехника. Может старт на час раньше сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Хочу поехать, но у меня фонарь сломан. Починить не успею, паять надо, а у меня нечем и некогда. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем fornatik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Что бы вернуться пораньше можно у усть заостровки обратно поехать по асфальту, а не грунтами Изменено 5 сентября, 2015 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я сам без фонаря поеду, будем стараться до темноты успеть. Ну а кто помедленней, как сказал Сергей - велкам срезать на черлакский тракт :) П.с. А вот задний габарит желателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я сам без фонаря поеду, будем стараться до темноты успеть мм, ведущий без света.. это уже приключение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 это нормально я ночную без света ездил,в овраг завалился не чего жив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 это нормально я ночную без света ездил,в овраг завалился не чего жив) А ты умеешь успокоить :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Без света можно есть,но не нужно. Главное быстро сработать и правильно перегруппироваться. И правильно упасть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Без света можно есть,но не нужно. Главное быстро сработать и правильно перегруппироваться. И правильно упасть. Да вопрос же не в том как падать. В город же заезжать по дорогам общего пользования будем, чтоб не закатали в асфальт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я по асфальту не гоняю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 За нами можно следить онлайн http://livetrack.garmin.com/session/bcba7ecb-5f76-4e7e-b9bd-93ddf1be9ab8/token/1EC3538D62E158FA4521623EE97584DF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не плохо прут. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 По ссылке показывает время - это время движения, или общее? Ни у средняя скорость соответственно тот же вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Я решил не ехать по грунтам от устьзаостровки и хоть чутка проехаться по тому, для чего создавался мой полушоссер :) В начале да, перли неплохо, потом половине поплохело от этого "неплохо" и пелотон рассыпался xD А время и скорость скорее всего общие, там явно не 15 средней у ведущего должно быть, даже на графике видно, что ниже 20 не падало в движении. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 21,7 средняя от дома до дома) 112 км. Километров за 5 до финиша сильно заголодал, сбавил. Среднюю 22 не смог сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо, отличная была покутушка! Красивые места, разнообразные грунты, хороший темп. Группа тоже хорошая подобралась. Для себя личный рекорд установил 95км. Средняя скорость получилась 21км.ч. Oobe, организуй еще! Можно чуть длиннее маршрут в следующий раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем спасибо, бодро проехали! 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.