Перейти к содержанию

Подпольная гонка на выбывание "Карусель"

Alex F.

Рекомендуемые сообщения

Катался сегодня по кругу, вроде ничего сложного, но как представлю там себя в "толпе" становится страшновато.

Круг интересный - есть где проявить смекалку, навыки торможения на песочке, навыки вкатывания в горку. Всем рекомендую. Покататься там, и давление в шинах приспустить :)

Мог бы вокруг картофеля гонку просто устроить. laugh.gif

Мир и так крутится вокруг картофеля. И чем больше курс доллара тем россияне ближе к картофелю. Ещё гонку вокруг него устраивать.

Катался сегодня по кругу, вроде ничего сложного, но как представлю там себя в "толпе" становится страшновато.

Круг интересный - есть где проявить смекалку, навыки торможения на песочке, навыки вкатывания в горку. Всем рекомендую. Покататься там, и давление в шинах приспустить

Вам и всем "молодым" гонщикам я официально предлагаю старт с форой метров 300 от всей группы. Пока основная группа будет проходить разгонную петлю, Вы пройдете спокойно сложные места. Дальше уже сами.

Приезжайте все, даже если боитесь и впервый раз.

ну как всё прошло?? )) ночь уже

Очень, очень бодро! Алексей Фирманюк третье место. Сергей Доценко второе. А первое Андрей Куприянов. Сергей Штубей четвертое. Вадим Беловолов - пятое.

А я порвал цепь :lol:

Извинямки, за то что не правильно места написал :rolleyes:

Изменено пользователем Оккамов

Спасибо организаторам, участникам и конечно же болельщикам!!! Если будет гонка такого формата, обязательно приму участие!

Большое спасибо организатору за отличную гонку. Хотя сначала участвовать не хотела, уговорили :)

Еще никогда за мной не тащилось столько мужчин. :rolleyes: Будет еще такого формата зовите, постараюсь не так медленно ехать. :rolleyes: :rolleyes:

Еще никогда за мной не тащилось столько мужчин. :rolleyes:

ха ха) Звучит двусмысленно)

Гонка супер! Формат гораздо лучше Элиминатора для организма - нет диких старт-полный-стоп-стартов, а тут едешь едешь, организм раскручивается, да еще иногда удается при-отдохнуть, когда упираешься в "кольцевых" )

Вадим Беловолов - четвертое. Сергей Штубей пятое.

Наоборот.

Хотя если не считать биороботов из Омьбайк, то второе и третье.

16,6 км, 50 мин, средняя 20км/ч

А гонка да, приятное вечернее гоняние. Такой формат тоже надо иногда делать. Времени (в это время года) только-только хватило, чтобы не гоняться в темноте.

Изменено пользователем Mister V

Оккамов, ты напутал. У меня четвёртое, у Вадима пятое.

Победитель Андрей Куприянов

Оккамов, ты напутал. У меня четвёртое, у Вадима пятое.

Победитель Андрей Куприянов

А я что написал??? :o

Да, простите напутал. :unsure: :huh:

Отлично накаруселили! Формат для подпольных стартов вообще суперский. На Эльминаторе не успеваешь накататься :D , а тут самое оно, если сразу не отсеялся. Еще и горки потренировали :) :) :)

Отлично накаруселили! Формат для подпольных стартов вообще суперский. На Эльминаторе не успеваешь накататься :D , а тут самое оно, если сразу не отсеялся. Еще и горки потренировали :) :) :)

Это да, но грамотный судья обязателен. В этот и предыдущие разы повезло. :)

Кстати, а много финишировавших из-за того что поломались или просто надоело?

Спасибо за гонку, отличный формат! Организация тоже была четкая)

Я чуть погорячился погнав пол круга для форы, трудно догонять было)) но результатом доволен.

Кстати, а много финишировавших из-за того что поломались или просто надоело?

Досрочно финишировавших - 4 участника по разным причинам:

1 - порвал цепь; 2 - прокол камеры; 3 - шоссейный велосипед; 4 - поднялся пульс;

Всего стартовало - 19 участников.

Протоколы черновики заездов. Лидер проехал - 18 кругов.

post-8951-0-63745300-1441863005_thumb.jpg

post-8951-0-60087100-1441863009_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...