FAZer Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 К сожалению меня позвал картофель. расскажите, как было весело итд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мог бы вокруг картофеля гонку просто устроить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Катался сегодня по кругу, вроде ничего сложного, но как представлю там себя в "толпе" становится страшновато. Круг интересный - есть где проявить смекалку, навыки торможения на песочке, навыки вкатывания в горку. Всем рекомендую. Покататься там, и давление в шинах приспустить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мог бы вокруг картофеля гонку просто устроить. Мир и так крутится вокруг картофеля. И чем больше курс доллара тем россияне ближе к картофелю. Ещё гонку вокруг него устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Катался сегодня по кругу, вроде ничего сложного, но как представлю там себя в "толпе" становится страшновато. Круг интересный - есть где проявить смекалку, навыки торможения на песочке, навыки вкатывания в горку. Всем рекомендую. Покататься там, и давление в шинах приспустить Вам и всем "молодым" гонщикам я официально предлагаю старт с форой метров 300 от всей группы. Пока основная группа будет проходить разгонную петлю, Вы пройдете спокойно сложные места. Дальше уже сами. Приезжайте все, даже если боитесь и впервый раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ещё гонку вокруг него устраивать. Ну это же я ради того чтобы дядя Фёдор был с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну как всё прошло?? )) ночь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) ну как всё прошло?? )) ночь уже Очень, очень бодро! Алексей Фирманюк третье место. Сергей Доценко второе. А первое Андрей Куприянов. Сергей Штубей четвертое. Вадим Беловолов - пятое. А я порвал цепь :lol: Извинямки, за то что не правильно места написал :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Оккамов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сергей Доценко второе. А первое... первое к своему стыду не запомнил.Кавалерия подтянулась! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всё было весело! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо организаторам, участникам и конечно же болельщикам!!! Если будет гонка такого формата, обязательно приму участие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Большое спасибо организатору за отличную гонку. Хотя сначала участвовать не хотела, уговорили :) Еще никогда за мной не тащилось столько мужчин. :rolleyes: Будет еще такого формата зовите, постараюсь не так медленно ехать. :rolleyes: :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Еще никогда за мной не тащилось столько мужчин. :rolleyes: ха ха) Звучит двусмысленно) Гонка супер! Формат гораздо лучше Элиминатора для организма - нет диких старт-полный-стоп-стартов, а тут едешь едешь, организм раскручивается, да еще иногда удается при-отдохнуть, когда упираешься в "кольцевых" ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вадим Беловолов - четвертое. Сергей Штубей пятое. Наоборот. Хотя если не считать биороботов из Омьбайк, то второе и третье. 16,6 км, 50 мин, средняя 20км/ч А гонка да, приятное вечернее гоняние. Такой формат тоже надо иногда делать. Времени (в это время года) только-только хватило, чтобы не гоняться в темноте. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Mister V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Оккамов, ты напутал. У меня четвёртое, у Вадима пятое. Победитель Андрей Куприянов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 1! Первый!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вибрейки тащат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Оккамов, ты напутал. У меня четвёртое, у Вадима пятое. Победитель Андрей Куприянов А я что написал??? :o Да, простите напутал. :unsure: :huh: Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Отлично накаруселили! Формат для подпольных стартов вообще суперский. На Эльминаторе не успеваешь накататься :D , а тут самое оно, если сразу не отсеялся. Еще и горки потренировали :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Отлично накаруселили! Формат для подпольных стартов вообще суперский. На Эльминаторе не успеваешь накататься :D , а тут самое оно, если сразу не отсеялся. Еще и горки потренировали :) :) :) Это да, но грамотный судья обязателен. В этот и предыдущие разы повезло. :) Кстати, а много финишировавших из-за того что поломались или просто надоело? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Все фотки загружаю в вконтакт. https://vk.com/album239325029_220951471 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо за гонку, отличный формат! Организация тоже была четкая) Я чуть погорячился погнав пол круга для форы, трудно догонять было)) но результатом доволен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кстати, а много финишировавших из-за того что поломались или просто надоело? Досрочно финишировавших - 4 участника по разным причинам: 1 - порвал цепь; 2 - прокол камеры; 3 - шоссейный велосипед; 4 - поднялся пульс; Всего стартовало - 19 участников. Протоколы черновики заездов. Лидер проехал - 18 кругов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Alex F., соперники, судьи, болельщики - огромное спасибо за соревнования! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 мой мини отчет здесь http://vk.com/club97355864?w=wall-97355864_88%2Fall группу надо качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.