qqq_omsk Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Может у кого завалялось крепление для насоса на раму, чтоб насос сбоку был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 у Ригеля можно заказать липучки. и насос будет на любой трубе- хоть рамы, хоть подседела. примерно вот так. куда надежнее штатной пластиковой рамки, которых я сломал уже штуки две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 у Ригеля можно заказать липучки. и насос будет на любой трубе- хоть рамы, хоть подседела. примерно вот так. куда надежнее штатной пластиковой рамки, которых я сломал уже штуки две. у меня штатная пластмаска вообще в первый выезд уничтожилаась при неудачной попытке перепрыгнуть заграждение, с тех пор рюкзак онли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну вот эти липучки я давно придумал. а воплотили мне их в Ригеле совсем недавно. я уже опробовал- отлично держит. и можно пристегнуть насос туда, где удобно,а не где есть бонки... кстати, пласмаска вроде есть, подойдет ли она - не знаю. но отдам,если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Изолента и насос там, где удобно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 диаметр насоса бывает разный. есть для тонкого насоса не сильно нужные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq_omsk Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я свой крепил при помощи скобок для элекртической гофры, отлино держится, щас появилась треугольная сумка под раму и все не влазит. идея с липучками хорошая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.