Andrey Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 CRC есть желающие? В ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На байк дискаунт срочный заказ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На БД уже двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Нас уже трое на БД. Еще бы одного минимум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 не успел на чейн.. в принципе нашел интересующий товар на БД. Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 На БД заказ ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Собираю заказ на байк-компонентс, вливайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 :rolleyes: Соберите заказ на чейн, вольюсь! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 :rolleyes: Соберите заказ на чейн, вольюсь! :rolleyes: На выходных или в начале следующей недели буду делать заказ. На бесплатную доставку вроде уже хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Серега, я с тобой;) до встречи в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 :rolleyes: Соберите заказ на чейн, вольюсь! :rolleyes: На выходных или в начале следующей недели буду делать заказ. На бесплатную доставку вроде уже хватает) у меня готов заказ на 2000р написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А с Байк компонентс заказ идет примерно столько же времени, как с чейна? У меня с БК приходит обычно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 с чейна кое-чего нужно будет. Пока думаю. Когда отправлять думаете? с чейна кое-чего нужно будет. Пока думаю. Когда отправлять думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 с чейна кое-чего нужно будет. Пока думаю. Когда отправлять думаете? с чейна кое-чего нужно будет. Пока думаю. Когда отправлять думаете? Отправлять буду скорее всего в понедельник вечером, так что времени подумать еще достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) А с Байк компонентс заказ идет примерно столько же времени, как с чейна? с чейна малогабаритная бесплатная доставка очень медленная, у них походу какая то специальная договоренность с почтой, что бы те медленее везли xD почти месяц уже моя посылка едет. из моего опыта вик24, бк, бд, вигле - все уделывают по скорости доставки чайник. Изменено 26 мая, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А с Байк компонентс заказ идет примерно столько же времени, как с чейна? с чейна малогабаритная бесплатная доставка очень медленная, у них походу какая то специальная договоренность с почтой, что бы те медленее везли xD почти месяц уже моя посылка едет. из моего опыта вик24, бк, бд, вигле - все уделывают по скорости доставки чайник. Последний заказ малогабаритый, на бесплатную доставку, ехал неделю-полторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я, простите, новичок в этом деле... 19го перевёл деньги а сегодня пришло с чейна... это долго? Насколько и кто чейн уделывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тимофей, у нас крупногабарит ехал, 4 нескладные покрыхи и мелочевка тяжеленькая, почти 10кг посылка в огромной коробке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В связи с большим количеством желающих прием заявок прекращаю. Те, кто писал, что думают, жду от вас решения до воскресения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 СРОЧНЫЙ ЗОКАЗ НА ЧЕЙН нихвотает 6 тысяч! )) приветствуются вещички из распродажи http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/clearance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В связи с большим количеством желающих прием заявок прекращаю. Те, кто писал, что думают, жду от вас решения до воскресения. я буду обязательно завтра проплачиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В связи с большим количеством желающих прием заявок прекращаю. Те, кто писал, что думают, жду от вас решения до воскресения. Серега, я к Феде цепляюсь в заказ. В начале следующей недели отправляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Серега, я к Феде цепляюсь в заказ. В начале следующей недели отправляем. Ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 На БК собирет кто? вольюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 На следующей неделе буду на БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.