Nehalem Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кто нибудь собирается заказывать с чайника? Могу собрать заказ, у меня уже на 5200 набралось, до халявной доставки осталось 4800, давайте соберемся и сделаем это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Господа, активней, уже насобирали на 7000 рублей, еще трешечку и заказываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Уже 8800 на чайник набрали, надо каких то 1200 рублей и оформляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnaps Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Привет! Первый раз делал заказ с чейны , посылка пришла не по указанному адресу, а в "644967 омск мсц ems" Теперь пишут, что курьер ее пытался доставить и не смог. Что мне теперь делать - ехать и пытаться забрать у них или можно подождать и она приедет в указанное почтовое отделение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Привет! Первый раз делал заказ с чейны , посылка пришла не по указанному адресу, а в "644967 омск мсц ems" Теперь пишут, что курьер ее пытался доставить и не смог. Что мне теперь делать - ехать и пытаться забрать у них или можно подождать и она приедет в указанное почтовое отделение? Если шла ЕМСом, то придется ехать на ЖД. Или просить курьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ready Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Уже 8800 на чайник набрали, надо каких то 1200 рублей и оформляем. Собрал заказ на 2220, могу присоединиться или Вам нужно ровно на 1200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Собрал заказ на 2220, могу присоединиться или Вам нужно ровно на 1200? Нет, конечно, общая сумма заказа должна быть больше 9999 рублей и тогда доставка будет бесплатной. Пишите в личку что вам надо и я расскажу вам как перевести деньги на мою карту, раз пошла такая пьянка сегодня вечером оформлю заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Привет! Первый раз делал заказ с чейны , посылка пришла не по указанному адресу, а в "644967 омск мсц ems" Теперь пишут, что курьер ее пытался доставить и не смог. Что мне теперь делать - ехать и пытаться забрать у них или можно подождать и она приедет в указанное почтовое отделение? Это нормально, они позвонят, и привезут. Мне тоже всегда пишут "неудачная попытка вручения" хотя попытки даже не было :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Люди, кто будет собирать заказ с БК - купите пожалуйста до кучи SKS Strebensatz für Velo 42 Urban / Velo 47 Trekking Копейку могу на карту сбера или телефон закинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Соберу заказ на чейн. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Nika, есть, в личке на 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Господа, если кто-то что-то еще хочет, думайте, завтра буду заказывать. UPD: заказ сформирован. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 БК собираю. В ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt. Jim Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Вольюсь на BD, 20€. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 БК собираю. В ЛС, пожалуйста. При просмотре описания товара на www.bike-components.de/en/ нужно отнимать от цены 19% налога? или она указана уже без него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) БК собираю. В ЛС, пожалуйста. При просмотре описания товара на www.bike-components.de/en/ нужно отнимать от цены 19% налога? или она указана уже без него? как я понимаю, чтобы она была указана без налога, нужно зарегистрироваться с указанием страны. Изменено 15 мая, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 как я понимаю, чтобы она была указана без налога, нужно зарегистрироваться с указанием страны. Разглядел: над выбором цвета или версии мелким шрифтом написано "to the delivery destination:" можно выбрать страну и цену пересчитает без регистрации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Забыл мелочёвку с Чайника в заказ бросить, если кто собирает, напишите в личку плиииз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Мне тоже с чайника надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobax Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 с чайника надо джерси, за 3600. кто возьмет в свою посылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Соберу chainreactioncycles.com Перевод на карту сбербанка Забирать на улице Харьковская или в Амуре, лёгкие заказы в сухую погоду могу подкинуть куда-нибудь по правому берегу. Пожалуйста скидывайте в личные сообщения свои заказы по следующей схеме: - позиция (можно ссылку, можно код товара) / количество / опция - общая сумма заказа - свои контактные данные Наример: - sku531124 Цвет Teal - Orange Размер Рамы 51cm (20") - 23896.49RUB - 8-913-673-8295 Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 заказ на чейн отправляется завтра в 12.00 по омску. Заказ не бесплатную доставку собран. Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Кто-нибудь заказывал отсюда: https://www.bikeinn.com/ ? Изменено 20 мая, 2017 пользователем ivandrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 заказ на чейн отправляется завтра в 12.00 по омску. Заказ не бесплатную доставку собран. Пишите в личку этот заказ ушёл еще 20го числа, но уже собирается новый! пишите в личку по той же схеме, что и выше. Перевод на карту сбера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.