Maestro2517 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я 17 июня заказ оформил. 25 уже в Москве прошел все регистрации. скоро будет в Омске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ха, сегодня позвонил в Омский ЕМС с предъявой, но те в отказ, мол ниче не знаем. И тут же, буквально через два часа все началось трекаться. 10.06 посылка прибыла в рашу, а лишь 25 типа поступила на таможню. Где она была 15 дней и что с ЕМС происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Народ! Кто у "немцев" соберется чего покупать - напишите тут! Мне на "3 копейки" нужно. Похоже на почте массовые сбои в системе отслеживания посылок... У меня посылка по треку 10 дней шла с омского центра сортировки, уже не вытерпел и пошел на почту, посылка уже там, забрал... По треку - посылка еще в пути... Вторая параллельно пришла, имея всего 2 статуса: "Принята к пересылке" и "готова к выдаче"... Есть подозрение, что сбои в просмотре статусов - всего лишь следствие косяков в системе учета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Заказ на чейн ушел. Отпишись потом, когда отправят и чем. И еще - когда отправится из Англии. Наш заказ от 04.06.17 до сих пор висит в статусе "ждет отправки из..." Мне с вигла две посылки приехали ЕMCом все норм! Должна была быть одна посылка но они шипы забыли положить :angry: Обе отправили (5.06.17) одна приехала 14, а другая с шипами и конфетами 24 (конфеты я не заказывал) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 ЕМС - это как бы с чейна 7-10 дней, а не 22 уже и дальше - больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 У меня с чейна идет посыль, 19 отправили а сегодня смс пришло от ПР что посыль на таможне в Питере )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 желающие на покрышки весом 0,345кг есть? 1300р + доставка почтой завтра буду заказывать http://mtb.trialzone...10-klimax-lite/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ты лучше отзыва про них прочитай. Марина продаёт, вроде, одну покрышку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 БК собираю. Доставка от 1 до 5 евров. Желающие в ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Отправка в пятницу ориентировочно. БК собираю. Доставка от 1 до 5 евров. Желающие в ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Отправка в пятницу ориентировочно. БК собираю. Доставка от 1 до 5 евров. Желающие в ЛС, пожалуйста. чтобс 1 эвро -что нужно заказать ?...колодки тормозные нужны Изменено 28 июня, 2017 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 чтобс 1 эвро -что нужно заказать ?...колодки тормозные нужны Вот они и будут 1 евро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisck Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На чейн собирает кто? есть заказ на 3900рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 На чейн собирает кто? есть заказ на 3900рэ Добавлю на 540 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 На чейн собирает кто? есть заказ на 3900рэ Добавлю на 540 рублей. Соберу заказ на чейн!По быстрому!!!Оформление завтра с утра,край после завтра(при условии что будет в наличии то что мне интересно).Оплата на карту Сбера. Мне 10 цепей надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Соберу заказ на чейн!По быстрому!!!Оплата на карту Сбера. Изменено 9 июля, 2017 пользователем olega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Жду сбора на чейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Впишусь в заказ на чейн после 15 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) косарь на чайник. могу собрать, если наберем на бесплатную доставку Изменено 8 июля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 3800 на чайник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 540 на чайник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 чайник уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Жду сбора на чейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 я б тоже вложился на чейн, забыл кое-что по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 На бесплатную доставку, как бы, товаров уже есть. Как оплатить, я тоже представляю. Не уверен, правильно ли написал адрес и не знаю, как будет отслеживаться товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.