krazymouse Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 [........ но после такого, я, как честный человек, должен жениться по очереди на каждом сотруднике этой конторы, начиная с ночальнега, и заканчивая теми, кто комплектует посылки :angry: ты забыл ночного сторожа и поставщика скотча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Собираю заказ на чейн. Без всяких комиссий (цель - бесплатная доставка). Обращаться, желательно, в личку. Не хватает еще 2500-3000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если ктото вдруг хочет собрать себе гибрид, но ищет раму - Скотт Саб 10 ждёт его на Чейне. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=53049 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Жаль я не собираю себе гибрид (( )) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Жаль я не собираю себе ригид (( гибрид и ригид - это разные вещи)))) я ток не понял- рамца под 26 или под 28 ??? а рама вкусная)))) и уши под тормоз как у онвана решены-конфликта дискового тормоза и багажника не будет никогда Изменено 10 сентября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 рамца под 26 или под 28 ??? а что, бывают гибриды на 26? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) рамца под 26 или под 28 ??? а что, бывают гибриды на 26? :) оснасти хардтейл трекинговой вилкой с ходом 63 и шоссейной системой=вот тебе и гибрид. но под 28 - зачет. ну и судя по ширине между перьев-туда резина влезет толстая... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 оснасти хардтейл трекинговой вилкой с ходом 63 и шоссейной системой=вот тебе и гибрид. поставь на МТБ шоссейный руль, пистолеты и перекл, и получишь шоссер :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 оснасти хардтейл трекинговой вилкой с ходом 63 и шоссейной системой=вот тебе и гибрид. поставь на МТБ шоссейный руль, пистолеты и перекл, и получишь шоссер :D гибридный велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну и пример живого гибрида на 26", пожалуйста :) Желательно от производителя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 возьми любой типа *ситибайк* дорожный велосипед на МТБ обвесе. колеса,как правило,26". производители-стелс,форвард и иже с ними. я к тому,что гибрид - это понятие слишком широко,чтобы применять его только к 28" лисапетам.. (ну да,я не зануда) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 За то зануда я!! 1. Хочу пример, где производитель нарёк своё детище Гибридом, на колёсах 26". 2. Я уже нашёл очень интересный велик 26", который по всем параметрам имеет полное право называться гибридом (отличий от МТБ ХТ гораздо больше чем в википедии). 3. Для меня "гибрид" - это прежде всего большие колёса. Не знаю почему. 4. "Официально" то такое понятие вообще существует? В смысле, производители выделяют байки в такую группу с Таким названием? (наверняка кто-то да). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 гибрид- официально используется, тем же автором- но применительно к велосипедам 28", так что тут ты прав. а на деле, не официально мы наблюдаем смешение стилей и систем такое,что гибридом можно считать едва ли не каждый лисапет... тот же срам со своей "горной" трансмиссией 2х10. где такая трансмиссия обычна? шоссе. как называется байк с шоссейными компонентами? ХЗ. а как называется шоссер на компонентах байка? гибрид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) гибриды 26"есть- вот и вот, но мне кажется в нашем споре это отнюдь не аргумент, а скорее недоразумение. я думаю,что я зря спорю с тобой, потому что исходно я имел ввиду более широкое применение словосочетания "гибридный велосипед" все же не как определение. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Обычно везде у продавцов в качестве гибрида выступает велосипед с колесами 28" с МТВ-обвесом и с амортиз. вилкой с ходом меньшим чем у классического МТВ (60 мм как правило).. Другого я как-то не встречал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто нибудь собирается с http://cgi.ebay.com что то покупать. Хотел бы присоединиться до кучи :) Желательно без комиссии. дело в том,что ебей- это не магазин. это инет аукцион, и соседние товары могу продаваться с разных континентов. так тоже есть магазинчики, использующие ебей в роли торговой площадки- вот если тариться вдвоем в одном магазинчике- можно сэкономить. но только так.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто нибудь собирается с http://cgi.ebay.com что то покупать. Хотел бы присоединиться до кучи :) Желательно без комиссии. закажи сам, делов-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Привет, народ, до бесплатной доставки с чейна мне не хватает 80-90 баксов. Буду рад, тому кто решит присоединиться! Планирую сделать заказ не позднее, чем вечер субботы, дабы была возможность встретиться с потенциальным «компаньоном». UPD — буду ждать еще дня два-три. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Серёга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Никто не собирает заказ с dealextreme.com - хотелось бы присоседиться, у меня желаний на что-то около 50$ Изменено 28 сентября, 2010 пользователем AntoniO212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 AntoniO212, ты сам себе хочешь привезти или тебе (для тебя) надо привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Никто не собирает заказ с dealextreme.com - хотелось бы присоседиться, у меня желаний на что-то около 50$ тоже присоединюсь, где-то на 30$, если денешки найду.... Толик, напиши точное название своей фары, аккума и крепления а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Никто не собирает заказ с dealextreme.com А смысл? Доставка же бесплатная от них. Или думаешь bulkrate цены получить при совпадении желаний? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А смысл? Доставка же бесплатная от них. ну бывает что не у всех есть карточка привязанная к PayPal и всякие другие нюансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ой, граждане! чего он меня какими-то балкрейтами пугает... я просто никогда не заказывал и хотел, чтобы мне привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не у всех есть карточка привязанная к PayPal ... и те, у кого её нет, могут обратиться ко мне, и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.