Bepx Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бери два рокет рона и не парься. Классно катят и держат. ПыСы. Это не полуслики! Это классные кантри покрыхи. блин, лоханулся мне, наверно, как новичку, ещё рано на такие покрышки :) а полуслики хочу взять для города и немного грунта, а в родные родные мерида рейс переобуваться для загородних поездок ... или эти 2 рокет рона уделают полуслики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Michelin Hard Terrain - хорошие полуслики и по асфальту гоняют отлично и по грязюке вывозят) и переобуваться ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2 рокетрона уделают хардТеррэйны )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2 рокетрона уделают хардТеррэйны )) как могут покрышки кк уделать полусликов ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) 2 рокетрона уделают хардТеррэйны )) как могут покрышки кк уделать полусликов ? О_о Легко.... если устроить физическую битву на покрышках то КК рулит. З.Ы. Обсуждение покрышек в другой теме. Изменено 3 июня, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) а если на ровном асфальте ? да и рокет рон шириной 2,25 а у моих мерида рейс 2.1 ширина имеет значение для скорости ? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если смотреть асфальт - всех уделают дюймовые слики или СуперМото на 2.35 в зависимости от приоритетов )) 2.25 рокетроны всётаки не асфальтные покрышки. хотя катить должны нормально. Посмотри на Smart Sam - очень даже универсально выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 250 рублей за пару - недорого для нормальных носков недорого это я купил носков в ашане по 19 рублей :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) у кого есть желание сделать заказ с чейна? добить осталось 0 фунтов! УРА :D Изменено 5 июня, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 с bike components пришло ровно за месяц) тогда забыл подумать, а теперь ещё колодки жду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 о, резинки мои приихалы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 они бонусом шоколадку ещё запихали) какая-то энергетическая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кому-нибудь в заказ http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=20105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Добрый день!Хотел бы вот такой рюкзак http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=66384 (Medium/Large - Black 30L).Буду рад присоединиться к заказу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если будет беспроцентный заказ на чейн, то на пару т.р. тоже добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/user/6062-rinkamekashi/ вроде заказывать будет или может уже заказал. Спросите. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/user/6062-rinkamekashi/ вроде заказывать будет или может уже заказал. Спросите. :) В понедельник планировали собрать заказ с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ааа ну вот))) Созванивайтесь, списывайтесь с Алексеем и вливайтесь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 может будет безпроцентный заказ? никто не собирается? (я не тороплюсь) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=50522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 может будет безпроцентный заказ? никто не собирается? (я не тороплюсь) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=50522 Неплохие и главное недорогие колеса, зря не торопишься их и так отдают за даром, могут исчезнуть. Советую все таки заказать через Андрея 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 неужели я этого и без Вас не знаю. спросил, вдруг кто заказывает и я добил бы несколько приобритений на №нную сумму. <_< и можно больше не тыкать мне ссылкой на Андрея, и так все через него заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 кстати, тем,кто тоскует по Michelin XC Hard Terrain - таки их есть на BK.de заказать можно так же- через Андрея (ссылкой не тыкаю,заметьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 намечается очередной крупный заказ с чейна ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Кто возьмет в заказ без процентов? Либо кто хочет присоединиться и добить заказ(тоже без процентов)? сумма около 5400 есть, отправка как можно быстрей(завтра-послезавтра) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.