sergmefisto Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Никто ничего с чайника привозить не собирается? Я бы вклинился к кому-нить на 114 баксов. http://www.chainreac...x?ModelID=11657 вот такое седло, цвет Brown. И смазку к нему http://www.chainreac...x?ModelID=11675 планирую в течение недели заказать по-мелочи (на бесплатную доставку не вытяну). если кому-то надо - говорите, скооперируемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если кому-то надо - говорите, скооперируемся Надо, вечером в личку отпишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Шьерт, не вовремя, денег пока нету, с чайника тоже надо кое чего привезти :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Я бы заказал такой вот фонарик с чейна Как можно скооперироваться? и бесплатна ли доставка? Написано стоит £21.99, по прибытии в Омск он дороже не станет? Подскажите если не сложно, первый раз вообще заказываю что-либо, или тыкните в нужный мануал Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Vinchenco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я бы заказал такой вот фонарик с чейна Как можно скооперироваться? и бесплатна ли доставка? Написано стоит £21.99, по прибытии в Омск он дороже не станет? Подскажите если не сложно, первый раз вообще заказываю что-либо, или тыкните в нужный мануал может лучше немного добавить и взять вот такую http://www.dealextreme.com/p/p7-water-resistant-ssc-p7-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-82734 и доставка бесплатная , смысл отдавать почти косарь за фонарик на двух батарейках ?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я бы заказал такой вот фонарик с чейна Как можно скооперироваться? и бесплатна ли доставка? Написано стоит £21.99, по прибытии в Омск он дороже не станет? Подскажите если не сложно, первый раз вообще заказываю что-либо, или тыкните в нужный мануал может лучше немного добавить и взять вот такую http://www.dealextreme.com/p/p7-water-resistant-ssc-p7-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-82734 и доставка бесплатная , смысл отдавать почти косарь за фонарик на двух батарейках ?? Ммм! отличный вариант, подтверждаю эту, большое спасибо за наводку. ;) С кем теперь можно скооперироваться и обсудить детали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Никто ничего с чайника привозить не собирается? Я бы вклинился к кому-нить на 114 баксов. http://www.chainreac...x?ModelID=11657 вот такое седло, цвет Brown. И смазку к нему http://www.chainreac...x?ModelID=11675 Знатная фирма. На ПБП у нескольких участников спрашивал, у которых такое стояло. Отзывы самые хорошие. Только вес 550 граммов - больше полкило - слегка отпугивает. С друго стороны взвесил сейчас свое сиденье вместе с гелиевой накладкой - не меньше 600 гр. получается (грубо, на контаре, но неважно). Для марафонов очень подходящий вариант в смысле пригодности для 5-й точки. Сам думаю брать или не брать такое. Когда сидеть уже не можешь, то думаешь - фиг с ними с лишними 300 гр. Смазка, конечно, нужна. Кожа натуральная влаги боится. Некоторые даже пленкой закрываю во время дождя, чтобы форму не испортить. Не знаю, как они со временем свою форму сохраняют. Ведь 5-я точка тоже потеет ) Как альтернативу думаю м.б. карбоновое брать. Кот с таким ПБП проехал. Говорит, что нормально было. И вес явно меньше и цена 1К с небольшим, вроде. На Чейне карбоновых не нашел ( Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Никто ничего с чайника привозить не собирается? Я бы вклинился к кому-нить на 114 баксов. http://www.chainreac...x?ModelID=11657 вот такое седло, цвет Brown. И смазку к нему http://www.chainreac...x?ModelID=11675 Знатная фирма. На ПБП у нескольких участников спрашивал, у которых такое стояло. Отзывы самые хорошие. Только вес 550 граммов - больше полкило - слегка отпугивает. С друго стороны взвесил сейчас свое сиденье вместе с гелиевой накладкой - не меньше 600 гр. получается (грубо, на контаре, но неважно). Для марафонов очень подходящий вариант в смысле пригодности для 5-й точки. Сам думаю брать или не брать такое. Когда сидеть уже не можешь, то думаешь - фиг с ними с лишними 300 гр. Смазка, конечно, нужна. Кожа натуральная влаги боится. Некоторые даже пленкой закрываю во время дождя, чтобы форму не испортить. Не знаю, как они со временем свою форму сохраняют. Ведь 5-я точка тоже потеет ) Как альтернативу думаю м.б. карбоновое брать. Кот с таким ПБП проехал. Говорит, что нормально было. И вес явно меньше и цена 1К с небольшим, вроде. На Чейне карбоновых не нашел ( Заказал уже себе это седло у Ригеля, сейчас ожидаю в предвкушении, вес не помеха. А передо мной смотрю в блокнотике надпись..."Кирилл....седло..." думаю, никак маус тоже брукса заказал и точно. Кирилл тоже брукса ожидает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На Чейне карбоновых не нашел ( Ну как же? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=62307 :lol: И "1к с небольшим" не очень верно: http://www.ebay.com/itm/95G-MEREK-f-pro-ROAD-BICYCLE-CARBON-SADDLE-bike-seat-/330557705752?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item4cf6c64e18 http://www.ebay.com/itm/Merek-Black-Gold-Full-Carbon-Rail-Saddle-108g-Road-Bike-/270812471491?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item3f0dae60c3 А по комфорту карбон с бруксом не сравнится. Какой комфорт от полированной доски? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну карбоний не будет мешать крутить. И будет комфортнее чем на простом седле. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто-нибудь собирает заказ с dealextreme.com? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Я могу заказать.Думал себе что-нибудь заказать Изменено 14 сентября, 2011 пользователем vlad_3788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я могу заказать.Думал себе что-нибудь заказать Оке, вот ссылка на фонарик, доставка ведь бесплатна, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто-нибудь собирает заказ с dealextreme.com? А смысл заказ собирать с дейла если доставка бесплатна ?? выбирай да заказывай :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто-нибудь собирает заказ с dealextreme.com? А смысл заказ собирать с дейла если доставка бесплатна ?? выбирай да заказывай :) В том то и дело, что я до конца не уверен, что она бесплатна, я же говорю, с инет магазинов первый раз вот заказываю, поэтому и решил сначала узнать как и что.. может там накрутка где-то идет, или почта налог какой возьмет, а может гречку вместо фонарика положит, а еще у меня электронного счета не имеется.. ввиду всего этого сюда и написал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) я до конца не уверен, что она бесплатна бесплатна, сто пудов. это проверенный магазин. правда работает медленно последнее время. а еще у меня электронного счета не имеется.. заводится за 15 минут при наличии подходящей карточки Изменено 14 сентября, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я до конца не уверен, что она бесплатна бесплатна, сто пудов. это проверенный магазин. правда работает медленно последнее время. а еще у меня электронного счета не имеется.. заводится за 15 минут при наличии подходящей карточки А мне лень стало чето заводить , в итоге заказал через Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 До 20го числа никто ничего не собирается покупать с Чайника? А то внезапно купончик на 15 фунтов притаранили, только он до 20 сентября (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 До 20го числа никто ничего не собирается покупать с Чайника? А то внезапно купончик на 15 фунтов притаранили, только он до 20 сентября (: Купон случайно не "Велосипеды15$"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 До 20го числа никто ничего не собирается покупать с Чайника? А то внезапно купончик на 15 фунтов притаранили, только он до 20 сентября (:Купон случайно не "Велосипеды15$"? Она самая :D, только вот интересно в какой валюте скидка в долларах или в фунтах? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 заказ на 31,48 стерлингов с чейна если не будет попутчиков добить до безвозмездной доставки, завтра вечером оформлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Она самая :D, только вот интересно в какой валюте скидка в долларах или в фунтах? :D В долларах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто-нибудь собирает заказ с dealextreme.com? А смысл заказ собирать с дейла если доставка бесплатна ?? выбирай да заказывай :) В том то и дело, что я до конца не уверен, что она бесплатна, я же говорю, с инет магазинов первый раз вот заказываю, поэтому и решил сначала узнать как и что.. может там накрутка где-то идет, или почта налог какой возьмет, а может гречку вместо фонарика положит, а еще у меня электронного счета не имеется.. ввиду всего этого сюда и написал :) Заказывай через Андрея, переплатишь 10% зато получишь из рук в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Учи английский - сэкономишь 10% и получишь на своей почте... :D Изменено 26 сентября, 2011 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В этот раз почта удивила, 13числа сделал заказ с диала, и вот уже сегодня пришло извещение итого 16 дней, не ожидал. Если кому надо могу сделать заказ с диалэкстрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.