Andrey Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Они в Омске в наличии по цене дешевле чейна. Или это чисто спортивный интерес, добить заказ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Заказ добит, все к Андрею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Они в Омске в наличии по цене дешевле чейна. Или это чисто спортивный интерес, добить заказ? :) Хорошо если есть. Где именно? С шипами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хорошо если есть. Где именно? С шипами? Маяковского, 64. Тел. 8 913 976 69 65 шипы в комплекте с педалями P.S. у него ссылка в подписи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Женя, спасиб за помощь :) Они в Омске в наличии по цене дешевле чейна. В посте тоже ссылка была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хорошо если ожидается = в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Уточнить = проблема? :) Если да, так я это сделал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) http://on-one.co.uk/...nglespeed_frame кому надо узкоколёсный сингл - налетайте! Резина до 28мм, задняя втула 120мм(трековый стондарт) с доставкой - 200баксов. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня давно щекочет один вопрос, а почему эта тема в "продажах"!? :) мы же покупаем в инет магазинах, а не продаём им :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 магазин продает нам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот тут мишлены за недорого: http://on-one.co.uk/i/q/TYMIMTBXCDRF-26-BLK-23/michelin_mtb_mountain_dry_2_folding___26_in___black___23_in 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2.3" они там уже очень давно занедорого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 "только сегодня" экстра-скидка на чейне 10 процентов на всю корзину: http://www.chainreactioncycles.com/EmailPreview.aspx?EmailID=1855 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я всех ньюансов не знаю...хочу спросить, если набираешь на 300 баксов, доставка бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 180 фунтов. На бакс не надо ориентироваться. И надо оставлять небольшой запас, чтобы не попасть на доставку если в процессе подготовки заказа изменится курс. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) у меня давно щекочет один вопрос, а почему эта тема в "продажах"!? :) мы же покупаем в инет магазинах, а не продаём им :) магазин продает нам :) В первом сообщении данной темы написано, что она для формирования заказов в Интернет-магазинах, то есть для покупки. Ведь тему создавали не Интернет-магазины, чтобы продавать нам, а велосипедисты, чтобы покупать в этих магазинах. Тут явно неточность в местоположении темы. ============================================== ПС. Спасибо за реакцию :) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Red 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У кого-нибудь есть почти готовый заказ, чтобы присоединиться с вот этим?: http://www.chainreac...x?ModelID=47006 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если что, я тоже хочу приобрести одну вещичку 23$ , может кто возьмет в заказ ссыль на чайник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И мне тоже надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а у вас что ? ссылку кидайте , может нам с вашей покупкой хватит на фришипинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Если вы собираетесь заказывать с байккомпонентс, помните, что там цены указаны с VAT. На Россию он не распространяется и его надо вычитать из ценника. В соседней теме возник вопрос по колёсам. http://www.bike-components.de/products/info/p26063_Crossride-Disc-6-Loch-Laufradsatz-.html Их цена 149 евро. Вычитаем 19% налога. Хитрые немцы считают его относительно стартовой суммы, а приписывают к полной. Чтобы получить реальную стоимость, достаточно умножить на 0,84 (фактически это -16%). + Доставка 10 евро + оплата картой или paypal ещё 5 евро + доставка крупногабаритных покупок +20 евро. Итого: 149*0,84+10+5+20=160 евро. Т.е. примерно 6700 рублей. Имеет смысл писать к заказу примечание "no VAT please". Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в общем у меня выходные 12/13/14 и в эти дни я могу собрать бабки и заказать. Либо я не буду ждать и просто сам закажу с доставкой в 5 баксов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) в общем у меня выходные 12/13/14 и в эти дни я могу собрать бабки и заказать. Либо я не буду ждать и просто сам закажу с доставкой в 5 баксов. Я сейчас велоконтакты и педали к ним выберу и с вами...:)) если набрать больше 250 баксов можно и скидку получить 30 баксов...:) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а почему доставка 5$ ?? это акция ? или у тебя там скидка ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) если набрать больше 250 баксов можно и скидку получить 30 баксов Только есть риск, что цена упадёт ниже 180 фунтов и тогда попадёшь на платную доставку. В те же 30 баксов:(. Собственно у меня так и получилось, пришлось добирать недостающую сумму всякими ключиками и рюшечками. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.