NikHermit Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Многовато. Но делать нечего. Я так же три посылки уже жду. Первая экспортнулась 28.02 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Сегодня вот трекнулась посылочка, что она в Омске - 54 дня. Почта России - еще не все потеряно! 30.01 экспорт - 12.03 импорт - 25.03 в омске Изменено 25 марта, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Эти козлы уже не стесняются врать про сроки. 13 дней по россии шла и больше месяца до россии, ну ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Кому надо - на заказ свыше 200 баксов скидочный ваучер на 20$ на чейне AU20 Изменено 25 марта, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я так понимаю , если заказал на чайне панику начинать только после 30 дней со дня отправки заказа?! и вот еще вопрос - как отследить посылку с чайны? я покопался , а что то ни чего не нашел. В личном кабинете написано - что посылка отправлена , но как ее отследить посоветуйте? Я просто первый раз себе заказал.. опыта маловато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня с вигла посылка 50 дней едет. Я панику начал уже давно. Но Вигл не лыком шит и, около недели назад, посоветовал проверить почтовый ящик. К каким действиям теперь переходить? Посылка без трек номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кому надо - на заказ свыше 200 баксов скидочный ваучер на 20$ на чейне AU20 Кстати да, вот тут постоянно выкладывают актуальные ваучеры. На скидку 10% можно стабильно рассчитывать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) и вот еще вопрос - как отследить посылку с чайны? В подробной инфе о заказе должно быть так: Order Item Status: Complete Shipping Method: Parcel Force International | Shipping Date: XX/XX/2013 00:00:00 | Shipping Reference: EE14XXXXXX5GB Если есть номер, что в конце строки, то по нему и отслеживают на сайте http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Если в заказе инфа такая: Order Item Status: Complete Shipping Method: Royal Mail International | Shipping Date: XX/XX/2013 00:00:00 значит посылка ушла Роял Мейлом и трек номер ты не узнаешь. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Ceperа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Чем меньше заказ по весу/объему, тем больше вероятность, что его отправят роялмейлом, без трека. Поэтому посылки надо правильно комплектовать (если есть, чем :) ). У меня из 25 заказов с чейна с середины января только 3 едет без трека (и те благодаря нетерпеливости заказчиков "давайдавайбыстрейатозакончится"), остальные - с отслеживанием. На самом деле, при нормальной работе почты, это не имеет почти никакого значения - что ЕМС, что обычная - идут практически с одной скоростью. Кстати, за 3 года моей работы, при всех задержках, почта не потеряла посылку ни разу (т-т-т). Другое дело, что такого ахтунга, как сейчас, тоже не наблюдалось - посылки едут по 2-3 месяца - если нет трека, тут уже забеспокоишься, конечно. если заказал на чайне панику :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Научи а. Мне посылку разбили на ботинки (отправили обычной почтой) и вынос + шорты (отправили ЕМСом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Чем меньше заказ по весу/объему, тем больше вероятность, что его отправят роялмейлом, без трека. Поэтому посылки надо правильно комплектовать (если есть, чем :) ). ....................... "...атозакончится"). Про вес/объем спасибо. Интересная информация. Буду знать. :) ................................... А беспокойства заказчиков вполне понятно. Если заказ будет недели 3-4 формироваться, то за это время действительно: 1) товар может подорожать, 2) нужный типо-размер может закончиться, 3) товар вообще может закончиться и в поставках этого сезона больше не ожидаться (впрочем, п.3 равносилен п.2), 4) время до получения заказа увеличится от 1-2 до 2-3 месяцев, а это уже целый сезон; закажешь в начале лета, а получаешь к осени т.п., фактически к следующему году. Короче, готовь сани летом, а телегу зимой - тогда не прогадаешь. :D :) ПС. Я раньше уже писал и, пользуясь случаем, еще раз напишу, что нормальной практикой взаимодействия заказчиков (то есть форумчан) и тех, кто им помогает (имеет опыт формирования заказов в разных Интернет-магазинах; очень хорошо, что есть такие ребята у нас в городе :)) должно быть: 1) отправить заказчику на почту в личку ссылку на трек, как только она появилась (ну не в тот же час, а в течение 1-2 дней можно найти время) 2) если трека нет, то скинуть (в личку) данные типа (это пример из моего заказа на Чейне): Order Status: Dispatched This order is complete and has been dispatched. Данные доставки для заказа ID: 9356346 Статус: Complete Способ доставки: Royal Mail International | Дата отгрузки: 21/11/2012 00:00:00 Shimano 105 5703 Triple 10 Speed STI Level - Pair - Front & Rear - Black $223.83 Dispatched Данные заказа для ID: 9356346 Заказ размещен: 20 November 2012 12:09:14 Общая сумма заказа: $201.45 Скопировать из истории отслеживания заказов несколько строк совсем не сложно. Зато сразу видно: когда отправлено, какой почтовой службой, какая модель (можно проверить: нет ли ошибки в заказе). Ну суммы можно не показывать, т.к. они заранее оговорены при заказе и если помогающий в заказе воспользовался какими-то ваучерами или на опр. процент увеличил сумму, то это справедливо. Любой помощник (читай - посредник) от этого только выиграет, т.к. прозрачность выполнения заказа способствует взаимному доверию между ним и заказчиком. И на этот заказ и на, возможные, последующие. И заказчик будет меньше беспокоиться: все-таки Интернет-магазины для многих из нас пока считаются зоной риска. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо что подробно все объяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня сейчас та же ситуация. И то же переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Бесплатная доставка от 149баксов с чейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Бесплатная доставка от 149баксов с чейна Семён Семёныч!!! сколько лет? сколько зим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) ;)Давно меня так не называли :) Изменено 29 марта, 2013 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кто-нибудь планирует с б-к или дискаунта заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вольюсь в заказ на чейне, но есть один нюанс, почитать можно тут Либо сам буду заказывать, отпишитесь кто желает влиться в заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я желаю, завтра отпишусь, но я всего лишь баксов на писят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я буду заказывать. кагобычно, по оффкурсу и под 0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я желаю, завтра отпишусь, но я всего лишь баксов на писят... извиняюсь, нашел нужное у Ригеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://t-itanium.livejournal.com/883624.html хохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Полный 3,1415926535897932384626433832795здец! Это из за таго, что все выласыпыдисты накупили себе ништякоф к новому сезону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не.... 22⁄7, 223⁄71, 355⁄113,103993/33102... мы жжее в рациональном измерении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamika Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 С кем можно скооперироваться http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24629 26 x 1.95 Wire Black Amber Wall соответственно 2 в чем разница 26 x 1.95 Wire Black Amber Wall и 26 x 1.95 Wire Black? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.