VDV-S Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На чейнреакшен Присоединюсь, если не поздно. Нужно покрыхи (2 шт.): 700 x 23c Black/Red Wire http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31768 и камеры (2 шт.): 700 x 19-23c (42mm) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31776 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Теперь это ко мне вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну и отлично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на днях если все же надумаю- тоже прицеплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А с www.amazon.com кто-нибудь заморачивался покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А с www.amazon.com кто-нибудь заморачивался покупать? никаких новинок, все как обычно. амазон + шипито. все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на bike-discount.de зацепился бы в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 на bike-discount.de зацепился бы в ближайшее врем Я тоже хочу заказать там, у них доставка 24 евро, как насчет того, чтобы разделить расходы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Люди очень хвалят отечественный герметик. Есть желающие его купить? И как бы это провернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Люди очень хвалят отечественный герметик. Есть желающие его купить? И как бы это провернуть? Как проворачивают Совместные Покупки. Списываешься с продавцом, узнаешь условия, минимальная партия, способ оплаты, доставки. Создаешь тему на форуме, подсчитываешь желающих, если на минимальную партию набралось, собираешь деньги и делаешь заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Очень сложно. Мне Вадим подсказал, что есть интернет магазин. На неделе думаю заказать. Желающие присоединиться — пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 flydog, oOne когда планируете, мб впишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я хочу определиться до конца недели максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 на bike-discount.de зацепился бы в ближайшее врем Я тоже хочу заказать там, у них доставка 24 евро, как насчет того, чтобы разделить расходы? я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Заказывать хочу сам ;) Захочешь влиться,напиши, ссылку на товар скинь и будем заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 С bike-discount.de кто-нибудь собирается заказывать? Есть заказ примерно на 70 евро Вольюсь на ~95-100 евров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Заказывать хочу сам ;) Захочешь влиться,напиши, ссылку на товар скинь и будем заказывать OK на днях определюсь с оставшимися позициями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Заказывать хочу сам ;) Захочешь влиться,напиши, ссылку на товар скинь и будем заказывать карточка сбера есть? я бы на неё киданул в пятницу до обеда скину позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 чейне на пару десяточек $ никто не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 карточка сбера есть? я бы на неё киданул Есть, вечером скину в личку, определяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 чейне на пару десяточек $ никто не желает? так, часть исходного заказа отменилась - надо ещё на 75баксов добавиться!! ) поднажмём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 flydog, я в лс отписался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чейне на пару десяточек $ никто не желает? так, часть исходного заказа отменилась - надо ещё на 75баксов добавиться!! ) поднажмём! Могу добавиться баксов на 100, если предложение еще в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.