FAZer Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 курс халява, все воспряли ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Вольюсь на БД. Кто собирает заказ? ) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем opossum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вольюсь на БД. Кто собирает заказ? ) Получается ,что я. У Alex F места нет,пока нас трое,присоединяемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вольюсь на БД. Кто собирает заказ? ) Получается ,что я. У Alex F места нет,пока нас трое,присоединяемся сегодня-завтра соображу что заказывать буду- не гоните поезд без меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Может по традиции уже я соберу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Может по традиции уже я соберу? я уступлю ,меньше головной боли,да и живем неподалеку P.S.парни, кидайте свои хотелки "Dan"у,заказывал с ним ,ни каких проблем :) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем jhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Жду в личке Оплатим в начале недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Спасибо Dan за организацию доставки с БД. Все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Есть желающие влиться в заказ на Виггле? www.wiggle.co.uk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Есть желающие влиться в заказ на Виггле? www.wiggle.co.uk oleg'у тоже респект за последнюю доставку с вигля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Есть желающие влиться в заказ на Виггле? www.wiggle.co.uk возможно я, рублей на тыщу-две, после 6-го. свистните в лс ближе к окончанию комплектования, плиз! Изменено 4 мая, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На бдшечку, а вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На бдшечку, а вдруг... Опять что-то задумал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хочу ещё заказать кое что на Байк-Дискаунт, есть желание с экономить на доставке. Есть желающие обьеденится?- готов собрать заказ. Хотел бы отправить заказ не позднее 12 мая. Желающие пишем в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хорошо!К концу недели думаю сформировать заказ. Есть ещё желающие Влиться в заказ на Виггл? к концу недели добавлю свою тысченку-другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) C Чейна собирает кто-нибудь? У меня на $17.98 Ну или вигль $18,74 если доставка бесплатная. Изменено 6 мая, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Собираемся на байк дискаунт. Включайтесь. 12 заказываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 C Чейна собирает кто-нибудь? У меня на $17.98 Ну или вигль $18,74 если доставка бесплатная. на чайнике опять бесплатная доставка. Могу присоединиться где-то на 10$ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Кто БД собирает? Пишите в личку, есть возможный заказ на 33 евро Alex F., написал в личку Изменено 10 мая, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хочу ещё заказать кое что на Виггле, есть желающие? Вливаемся в заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) на чейне до 14.05. халява . Изменено 11 мая, 2015 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 На чейне присоединюсь на 7уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Заказ на байк дискаунт уходит в среду 13,05. Еще можно влиться, место есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Господин !dol Зря вы меня заблокировали в личке, из-за вас задерживается отправка заказа. Есть проблемы с Вашим заказом Разблокируйте меня. Заказ отправляю через 2 часа. Не зависимо от связи с Вами Изменено 14 мая, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Alex F., продублировал ему в личку, вдруг в тему не посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.