Alex F. Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Alex F., продублировал ему в личку, вдруг в тему не посмотрит Спасибо. Видно нечаянно. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нужен Wiggle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Заказ ушел без шлема !dol Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А велосипеды кто-нибудь заказывает или только аксессуары и прочее? bike-discount.de, как я понял, вообще в Россию больше не отправляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 bike-discount.de, как я понял, вообще в Россию больше не отправляет? с каких пор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) с каких пор? С каких не знаю, но у меня для всех велосипедов такая надпись вместо кнопки ‘add to basket’: Похоже, отправляют только что поменьше. Изменено 18 мая, 2015 пользователем weiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А велосипеды кто-нибудь заказывает или только аксессуары и прочее? bike-discount.de, как я понял, вообще в Россию больше не отправляет? Велосипеды с bike-discount.de и раньше купить было нельзя,такая политика магазина,запчасти пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Есть. Напишу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 кто нить сейчас заказ собирает? и откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 кто-то будет до 1 июня заказывать на bike-components или bike-discount? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) я скорее всего с БД буду заказывать числа 30-31 мая Изменено 23 мая, 2015 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 на байк-дискаунт есть интерес на ~12 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я до этого ни разу с БД не заказывал, так что с радостью доверил бы право формирования заказа более опытному человеку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 давайте организуемся, а то у меня цепь уже проскакивает, а звезды на замену нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Добавлюсь на БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 можит со вставками! для прочносте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите как долго с БД идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На Б-К/Б-Д никто ничего не заказывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 на бк или чеин 17 баксов готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty5671 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 На Бд или Бк заказ ещё не отправили? Есть на 45 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 обода с чейна присылают или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Присылают конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 На чайник есть кто заказ собирает? Надо пару покрышек на 25 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 jhon, что нужно что бы присоединится? Интерес варьируется от 30-70 баксов. Как моя внутренняя жаба поведет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 jhon, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.