a2508 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Куплю защиту на звездочку. Расстояние между точками крепления 8/11, 42 зуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) надо перемерить... :D. Я бы к Павлу или Денису съездил или позвонил... Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) http://www.ebay.com/...8EAAOSwYHxWKElp http://www.ebay.com/...UsAAOSw0HVWEylO надо перемерить вот так наверное выглядит http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://mirel.ucoz.com/velo/sistema/02-fc-6300.jpg&imgrefurl=http://mirel.ucoz.com/index/sistemy/0-158&h=1200&w=1200&tbnid=q9wrTHZ_jb96UM:&docid=pFn34WpVhVa9uM&ei=NvNHVrH3L6imygOBp7yQAw&tbm=isch&ved=0CCcQMygNMA1qFQoTCLHqmve1kckCFSiTcgodgRMPMg полистай тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=chainguard&_pgn=2&_skc=50&rt=nc Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Спасибо, Тимофей и Сан Саныч. Павлу звонила, Дениса не знаю. Надеюсь все же в Омске найти.) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем a2508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Может на конева позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Может на конева позвонить? Звонила. К сезону может будут, и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Есть в наличии на 42 зуба рокринг из фрезерованного аллюминия 7075 сплава за 900, новый. Могу подкинуть до центра города Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Matt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 рокринг из фрезерованного аллюминия размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Дык 42 зуба же. А вообще он тут редко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 42 зуба это значит что подойдёт? редко бывает это значит что возврат невозможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 редко бывает это значит что возврат невозможен? это значит ответа тут можешь месяц ждать, лучше звони, телефон у него под аватаркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 я так понимаю чтобы установить рокринг нужно снять большую звезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 я так понимаю чтобы установить рокринг нужно снять большую звезду? а у меня одна звезда, и 4 дырки есть и что, не установить? а у автора дырдочки не квадрате а в прямоугольнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Рокринг всегда ставится вместо 3 звезды. МТБ вариант. Соответственно, самая большая по количеству зубов звезда ставится на паук со стороны рамы, т.е. на классическое место 2 звезды тройной системы. 42t как правило, это уже третья звезда, на вторую позицию в большинстве случаев не встает, попросту будет упираться в перо рамы. А если большая звезда на месте, не важно эта или родная, то возвращаемся к первому предложению и грустим. Более того, предлагаемая к покупке звезда под Сингл, т.е. не подразумевает переключения спереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Matt, спасибо. Я пока поизучаю ситуацию. Как то все сложно... Интересно, обычной пластмасовой защиты на такую звездочку не бывает? Мне, в общем то не звездочку, а штаны защитить нужно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ...Мне, в общем то не звездочку, а штаны защитить нужно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо, NF. Чуствую этим и закончиться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Только не в таком исполнении, а лучше на липучке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У Ригеля отличные штучки на липучках со светоотражайкой не дороко. Себе взял- могу и тебе захватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сан Саныч, похвастаешься завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Пожалуйста. Правда судя по крепежу она не подойдёт :) Поторопился выложить защиту. Тимофей, под 42 зуба, это означает, что подойдёт под звезду 42 зуба) Есть и другие, пластиковые MRP, Truvative тоже пластиковый и Xenium прозрачный пластик, защиты от 34 зубов до 42. Пишите под какую звезду надо, поищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Есть и другие, пластиковые MRP, Truvative тоже пластиковый и Xenium прозрачный пластик, защиты от 34 зубов до 42. Пишите под какую звезду надо, поищем. А на мою то просто пластиковые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А на мою то просто пластиковые есть? Нет и не было. Существует защита звезды от прилегания о грань и прочие препятствия(Рокринг), а есть защита от зажевывания штанины, прикручивающаяся к звездочке. Matt - специализируется на первом, вам надобно второе. Стоит все же прошвырнуться по магазинам, в итоге, все же купить липучку на ногу и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я вот сегодня с такой защитой ездил. работает, стоит недорого, легка в установке и надёжна в эксплуатации! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я вот сегодня с такой защитой ездил. работает, стоит недорого, легка в установке и надёжна в эксплуатации! я ещё дешевле использую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.